Scorpionsky, по первому пункту вашего утверждения - у вас есть некая официальная статистика использования интегрированных сат. тюнеров в телевизорах? Если высказывание о ничтожно малом проценте базируется на основе собственного использования и (возможно) неких ваших знакомых - оно никак не может подтвердить или опровергнуть общую картину использования, оставаясь все также вашими личными наблюдениями. С такой же уверенностью я могу утверждать что в Украине возросло потребление вяленой говядины, поскольку я и моя семья ели её три раза за последний месяц. Но это абсолютно не меняет общую картину в стране с потреблением вяленой говядины. Думаю вы меня поняли. Второе - опять же, ваши личные домыслы и рассуждения. Операторы сами будут решать как им преодолевать вопросы напрямую связанные с их работой, равно как и отвечать за возможные нарушения действующего законодательства. Или вы управляющий одной из фирм кабельного телевидения? Поделитесь тогда опытом, насущными проблемами, думаю присутствующим будет интересно. Третье, опять же максимализм. Все понимают, все все знают. Вот по вашему PowerVU это надежная кодировка? А Verimatrix, Conax, Videoguard? Вы не уловили главный посыл - в краткосрочной перспективе, даже biss кодировка даст отличный результат если кодировать отдельные программы и трансляции - за время вещания кодированной программы ничтожно малый процент людей найдет нужный ключ и еще меньшая доля от них сможет ввести этот ключ в эмулятор. Цель будет достигнута на 99,9% особенно если менять ключ перед каждой такой, необходимой для кодирования программы, при этом не тратя средств телеканала на покупку более взломоустойчивого алгоритма, как и провайдеров для дешифровки сигнала. Ну и четвертое - статья 361 УК Украины как минимум.