«Радіо Дача»

Автор Lawyer, Вересень 20, 2011, 00:10:47

Попередня тема - Наступна тема

Zheka

Цитата: "Lawyer" post=10306интересно, чего БРГ раньше Хит там не потушили то?
у Рекалова(60% Контакта и бывшие 100% Ностальжи) там какае-то договорённость была, что они ретранслируют Кисс, Русское,Хит, а за это Тавр вещает с его вышек и рекламу тоже они ставят на Тавре  
  •  

Lawyer

какой же тогда интерес у БРГ- быть совладельцем, а вещать конкурентов?  
  •  

elena

ТАВР всё продолжает уничтожать местные радиостанции :nosuper:  :(  как всегда в своём репертуаре :angry:  
  •  

neekeri

їх вбиває не ТАВР, а економічна ситуація, яка є наразі в країні і ті закони в яких живе українське радіомовлення. не думаю, що ТАВР приходить і приставляє автомат до голови місцевому мовнику.  
  •  

Valdis

Я незнаю,конечно,какие были Ностальжи,или прочие местные радиостанции,их любили или нет,но извените,такого дебилизма,как у нас когдата в Чернигове были сивер и дизель радио,дак это в ложку было кое чего наложить и утопиться,а в Прилуках планэта или галактика+ или в Конотопе -1 конотопське радио-я вообще щитаю позором нации,пускать в эфир матючьные песни,60% рекламы про местный птахокомбинат,и забугорного диктора,который или уже на русском разговор вел, чи на Українській мові,но не на суржике-одним словом позор!Вот такие станции пускай и забирает Тавр под свою дачу,хоть слушать можно!                                   P.S.Спасибо за подпись под аватаром.  
  •  

Lerry

Эх, сколько можно закрывать местные радиостанции ради этих Роксов-Дач? Сначала Радио O'Key, потом - L'Радио (хотя это уже другая история), теперь - ещё одна неплохая на мой вкус сеть Ностальжи (правда, не знаю, что она представляет сейчас - не слышал её где-то года 4-5). Интересно, какая радиостанция будет следующей? Таким образом скоро на Украине не останется ни одной местной радиостанции.  
  •  

admin

пока местным радиостанциям будет выгоднее закрыться чем вещать самим  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Lerry" post=10338Интересно, какая радиостанция будет следующей?
Радіо Net!Радіо Net!Радіо Net! БЦ  
  •  

Lawyer

Мое предположение подтвердилось
www.telekritika.ua/news/2011-11-16/67279

Полтавська ТРК «Квадрат» змінила позивний «Класик-радіо» на радіо «Дача». Відповідні зміни до ліцензії радіокомпанії внесла Національна рада з питань телебачення і радіомовлення на засіданні 16 листопада.

...Что было делом времени- сам бренд Классик радио- это фирменная фикция от ТАВРа...

Відтепер на частоті 105,8 МГц у Полтаві мовитиме «Дача». При цьому, власник радіокомпанії не змінювався.

...ему уже пофиг. чем там ТАВР мается...

За словами представника радіохолдингу ТАВР Ігоря Гончаревського (радіомережа «Дача» входить до ТАВРу), формат «Дачі» близький до формату «Класик-радіо», і з власником укладена домовленість про використання нового бренду. Однак він наголосив, що це не є ретрансляцією.
...ну конечно, совместное- типа -производство, но эфир будет Киев, Рокс по той же схеме...знаем...  
  •  

radiomen

на данный момент класик радио идёт под старыми позывными  
  •  

Maksim

Цитата: "Zheka" post=10304
Цитата: "Lawyer" post=10303значит в Бердянске Кисс фм запустят
скорее Хит, так как 40% контакта БРГ принадлежит, может Шансон будет
Хит в Бердянске уже есть на 101,0 ФМ  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Maksim" post=10376Хит в Бердянске уже есть на 101,0 ФМ
20г.на добу http://ukrtvr.org/598  
  •  

admin

Цитата: "Lerry" post=10338ещё одна неплохая на мой вкус сеть Ностальжи (правда, не знаю, что она представляет сейчас - не слышал её где-то года 4-5)
блин, ну раз не знаешь, так зачем писать?
абы что-то написать?  
  •  

Zheka

Цитата: "Lerry" post=10338Эх, сколько можно закрывать местные радиостанции ради этих Роксов-Дач? Сначала Радио O'Key, потом - L'Радио (хотя это уже другая история), теперь - ещё одна неплохая на мой вкус сеть Ностальжи (правда, не знаю, что она представляет сейчас - не слышал её где-то года 4-5). Интересно, какая радиостанция будет следующей? Таким образом скоро на Украине не останется ни одной местной радиостанции.
45% новинок русской музыки + 30% зарубежной (НОВИНКИ) + 25% музыки стиля "Нашого радио"  
  •  

Philip_SR

Цитата: "Zheka" post=10381.... Ностальжи ....
45% новинок русской музыки + 30% зарубежной (НОВИНКИ) + 25% музыки стиля "Нашого радио"

То есть название "Ностальжи" не соответствовало формату радио - одни новинки.  
  •