Будет официальная инфа о Шарманке, тогда и пропишем. На.данный момент Модное Радио вещает с позывными DJ FM.
Я просто высказал своё мнение по поводу DJ-FM в Рыбачьем. Модное Радио представляет в Симферополе DJ-FM именно потому, что там уже есть и Шансон, и Шарманка. Если бы в Симферополе не было Шарманки, то, больше чем уверен, на 89,3 FM в Симферополе вещала бы именно Шарманка. Поэтому название ещё ни о чём не говорит.
Вот увидите - на 107,2 будет вещать Шарманка. Только вот где - в Алуште или в Рыбачьем - это уже вопрос. Хотя и тут всё очевидно. В Ялте тоже никто не ожидал Шарманку на 102,9, её перенесли из Никиты.
Впрочем, опять же, время всё покажет. Поэтому спорить дальше не буду.
А про сигнал 107.8 Гала Радио я вообще молчу,просто ужас,после Грэса его почти нет,да и в городе шипит нехило.
В принципе, Гала-Радио ещё с самого запуска (то есть, с 30 мая 2002 г.) всегда вещало как попало. Да, было пару лет, когда эта радиостанция вещала более-менее, но сейчас Гала-Радио принимается может чуть-чуть лучше, чем после запуска. Только выехал за пределы Симферополя - так и Гала-Радио сразу же исчезает; причём не важно, в каком направлении выезжаешь из Симферополя.
Кстати, это же касается не только Гала-Радио. Так, например, какой-то телеканал (по-моему, 1+1) в районе автовокзала перебивает Люкс-FM. К тому же, здесь, в этой теме, не раз уже говорилось, что Интер даёт помеху Русскому Радио. А Радио Мейдан в районе 7-ой горбольницы принимается вообще просто отвратительно - шипит, невозможно слушать. Хотя и вещает с Крылова 161.