Автор elena, Вересень 21, 2011, 10:06:27
Цитата: "roman" post=10203а что такое рrt?
Цитата: "AlexFM" post=10213Цитата: "roman" post=10203а что такое рrt?Это кнопка на клавиатуре. PrtScr - принт скрин (печать экрана) это на раскладке клавиатуры стационараPrt Sc - обозначение на множествах ноутбуков, зачастую работает совместно с функциональной кнопкой . Конфигурация Альт + Принтскрин позволяет сохранить в буфер оперативной памяти картинку рабочего стола. Потом ее можно вставить в любой редактор изображений и сохранить.
Цитата: "Vova.UA" post=10212Цитата: "roman" post=10203а что такое рrt?
Цитата: "roman" post=10218НА радио Шансон запушен Сервис идентификации треков,теперб когда вы слушаете в плеере аимп радио шансон -теперь пишеться название песни ,может скоро и на радио шарманке будет
Цитата: "Lawyer" post=12751На Бест фм бывает проскакивает песенка - а посреди нее ля-ля метка "Стттильное рррадио!"
Цитата: "Vova.UA" post=12746Вчора випадково попав на якийсь імпортний трек на Шарманці, і підчас звучання пролунало "діджей фм" !Я вже подумав, що та Шаурма покинула Львів, але через хвилину пішов звичний музичний шлак ...
Цитата: "Радиоман" post=12790Цитата: "Vova.UA" post=12746Вчора випадково попав на якийсь імпортний трек на Шарманці, і підчас звучання пролунало "діджей фм" !Я вже подумав, що та Шаурма покинула Львів, але через хвилину пішов звичний музичний шлак ...Я на "Авторадио" такой прокол слышал в конце трека прозвучало "Европа +", затем сразу же пошел другой трек. При этом в Донецке уже "Рокс" был. Местные то были, или киевские - не знаю. Sorry за флуд, если что.
Цитата: "Ігор" post=12793я колись на Радіо Нет слухав пісню з заставками Хіт фм.