Одно дело - обсуждать как радиостанции себя ведут на радиорынке, а другое - как они делят свои заработаннные деньги.
... тем не менее поступил достаточно справедливо - за что взял деньги, то и продал. А мог бы вообше свернуть вещание и не отдать их.
Это как в ситуациях с банками - там вообще зачастую вклады не возвращают. Но если я знаю о ситуации в банке Х - я не буду туда нести свои деньги, а подыщу более благопрятный.
Именно поэтому фразы "Він вирішив зберегти рекламні гроші у себе" и "навряд чи хтось після історії з ... забажає далі співпрацювати з ХОЛДИНГОМ ..." мне кажутся не совсем корректными, вернее совсем не корректными. Мне это кажется просто обличением, уж простите. Да и не могу я так - слушать одну станцию какого-либо холдинга, и отзываться резко о других станциях того же холдинга
Замечания по поводу себя же (вернее объяснения):
1) ... ставил сам (никто не корректировал, т.к. неважно что за станция и какого холдинга;
2) форум форуму тоже рознь - за что мне этот и нравится - что здесь нет резких выпадов выпадов, есть просто мнения, а в случаях, когда ситуация становится несколько напряженной, форум подчищается;
3) "Адміністрація порталу готова приймати будь-які коментарі від наших відвідувачів, їх пропозиції та зауваження, які висловлені у коректній формі" - опирался и опираюсь на этот пункт;
4) просьба русскому и украинскому не учить, т.к. это "За точність і вірогідність даної інформації, а також наслідки її використання ... адміністрація відповідальності не несе." читал, но нигде нее нашел про корректности высказываний;
5) Это все имхо, может мне так лишь показалось.