Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

admin

а НАФИГА на сайте страницы радиостанций? в том числе Мелодии?
что бы на форуме лишний раз спросить?  
  •  

samostav

Все нашел,вещание с Краматорска идет.На 90.1 Днепропетровск тоже идет вещание Мелодии.  
  •  

Владос

Кто-нибудь слышал на новой "Мелодии" слоган "Ты, моя мелодия"?  
  •  

yes111

З сайту "Славянского радио" http://slavyanskoe.ua (хто не в курсі - це креатив Карпія спільно з новими друзями на рештках старої "Мелодії", воно ж - http://slavyanskoe.ru і http://slavyanskoe.fm) взагалі прибрали стрічку коментів - імовірно, з огляду на хід обговорення.  :D  
  •  

АДВ

Цитата: "Владос" post=21704Кто-нибудь слышал на новой "Мелодии" слоган "Ты, моя мелодия"?
не було,до речі джингли словянського та мелодії за муз оформленням все ще співпадають  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

prohogyi

Сегодня слышал песню Шифутинского "Старое кафе"... Хороша Мелодия получается Успенская,Шифутинский... Ведь этого не было на той,старой Мелодии.  
  •  

yes111

Цитата: "prohogyi" post=21755Сегодня слышал песню Шифутинского "Старое кафе"... Хороша Мелодия получается Успенская,Шифутинский... Ведь этого не было на той,старой Мелодии.

Видимо, наследие "Дачи" (утверждать не буду, я "Дачу" почти не слушал. Отчасти по этой причине) :dunno:

12 апреля: вещание ничем не отличается от тестового. В 10:00 в очередной раз прокрутили обращение Оксаны Новиковой. Ну, а когда же живые люди появляться-то начнут? И новости - хочу слышать Рубина, к примеру, не только в роли бренд-войс.  
  •  

Владос

Сегодня 12 апреля. Многие заявляли, что сегодня вроде бы ожидается официальный запуск. Кто-то ощутил какие-то изменения в вещании? А то сегодня проверить некогда. Утром, по крайней мере, было все по-старому. Ведущие не наблюдались.  
  •  

АДВ

Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

yes111

Так ото ж. Щоправда, музика переважно нормальна.  
  •  

sten

Цитата: "yes111" post=21765
Цитата: "prohogyi" post=21755Сегодня слышал песню Шифутинского "Старое кафе"... Хороша Мелодия получается Успенская,Шифутинский... Ведь этого не было на той,старой Мелодии.

Видимо, наследие "Дачи" (утверждать не буду, я "Дачу" почти не слушал. Отчасти по этой причине) :dunno:

12 апреля: вещание ничем не отличается от тестового. В 10:00 в очередной раз прокрутили обращение Оксаны Новиковой. Ну, а когда же живые люди появляться-то начнут? И новости - хочу слышать Рубина, к примеру, не только в роли бренд-войс.
Рубин только, что, читал новости на Перце!  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Ігор

Він постійно читає новини на Перці.  
  •  

Radiostyle

•  

AlexFM

Сейчас слушаю поток под названьем Love Radio  с Сириуса - там Мелодия. 11784Н 27500  
  •