Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Цитата: "MAX" post=11413А на самом деле, что не включи, хоть "МФМ", хоть "Бест-ФМ", хоть "Мелодию" оставь - один хрен, слушать на этих станциях нечего! :cry:

А мені МФМ симпатична станція. Хоч і не був її слухачем, та іноді вмикав для фону, чи коли під час скану звучало щось вуху приємне  :dance4:  Серед друзів взагалі було багато слухачів цієї хвилі. Коли я повідомив одному з них, що студія гЛюксен збирається пускати Кісс ФМ замість МФМ він видав таке жалібне "Ну нафіга!", що будь я емоційнішим - заплакав би  :cry:  Одним словом, я радий був би поверненню МФМ у львівський ефір. І не тільки я.  
  •  

corazon

ЦитатаСлушатель - Володимир Рябенко Город - Нова Каховка
В суботу, 26.11.11 отримали сюрприз - на частоті 106, 4 МГц майже цілий день слухали свою любиму "Мелодію". В душі пораділи за завершення тяжб та повернення справедливості. Аж не тут було... З неділі 27.11.11 та сьогодні, 28.11.11 ця частота зайнята якимось сумбуром та бридотою..... Коли ж нарешті всю нечисть та покидьків буде вигнано з Української хати???!!! І залунає на ввесь голос улюблене радіо - "Мелодія"! Боротись і не здаватись!
З сайту Мелодії. Очевидно, на 106.4 запустили Перець (у Чаплинці, напевно).  
  •  

Lawyer

еще сильнее удивятся слушатели, где на ониксе вместо мелодии не перец, а мфм запоет))  
  •  

MAX

Цитата: "Lawyer" post=11421Кто имеет толковые идеи-
пишите
главнокомандующему
холдинга УРГ на
электронную почту.
З.Ы. Идеи вида- хочу мфм, бест фм, точку, перец
фм,мелодию, славянское в
своем городе - писать не
стоит, он тоже хочет эти
станции в вашем городе.
Причем все 6 сразу

А что толку от этих толковых идей?! Да их даже читать никто не будет! Помните, когда закрывали "Радио Ван" в инете появилась масса негативных комментариев в сторону руководства УМХ и "Радио Алла" в целом, а толку, решили "умные" топ-менеджеры УМХ убрать из эфира "Радио Ван" и убрали. А мнение радиослушателя им было до одного места!
Я больше чем уверен, что такая же ситуация и у Карпия в холдинге. Вместо того, чтобы обратить внимание на тот факт, что "Мелодия" начала тошнить слушателю давным-давно, они слёзы начали в эфире этой станции лить целых полгода, после того, как Нацсовет забрал у этой станции лицензию. На жалость давали, мол, мы такая классная станция, а плохие дяди из Нацсовета нас закрыть хотят и т.д. Теперь, когда слёзы не помогли и "Мелодия" доживает свои последние дни, а то и часы, они начали впопыхах "забивать" эфир дебильным "Стильным Радио Перец-ФМ", одно название чего стоит! А ту станцию, которая, на мой взгляд, более-менее могла бы иметь успех у слушателя - "Бест-ФМ" отодвигают, в плане развития ретрансляционной сети, на задний план.
Короче говоря, умом наших медиа-магнатов не понять!!!  
  •  

MAX

Цитата: "belov" post=11418Если б я мог посоветовать :) Я его уже лет 5 не видел :)
Да, я Вас понимаю! Низы не могут, а верхи не хотят!
И всё же, моё мнение остаётся неизменным - для Кривого Рога более целесообразным будет включение, вместо "Мелодии", именно "Бест-ФМ", а не "МФМ". Хотя, думаю, что всё будет с точностью до наоборот! :nosuper:  
  •  

Vova.UA

Цитата: "pavlo_r" post=11422Серед друзів взагалі було багато слухачів цієї хвилі.
В мене одногрупники слухали або свою музику, або МФМ. Воно , можна сказати, диктувало моду. Знаю, в одному магазинчику на районі після відключення у Львові оперативно перейшли на інтернет трансляцію, так і досі грає  :dance:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

neekeri

мені от взагалі дивно, як при такому гнилому розвитку мережі МФМ воно аж до Львова потрапило.. гЛюксен?  :lol:  
  •  

MAX

А прикольно будет, если в Кривбассе всё же включат на ФМ 104,7 МГц "Радио МФМ", ведь совсем рядом с этой частотой в Кривом Роге вещает и "Кисс-ФМ" - ФМ 105,2 МГц. Настроился, например, на "МФМ", а потом чуть ручку настройки радиоприёмника повернул и...опять клубняк, только уже от "Кисс-ФМ"! :nosuper:  
  •  

MAX

Цитата: "neekeri" post=11435мені от взагалі дивно, як при такому гнилому розвитку мережі МФМ воно аж до Львова потрапило.. гЛюксен?  :lol:
А у них не только сеть отстойная, у них ещё и на официальном сайте бардак творится, до сих пор указаны города вещания с частотами пятилетней давности!  
  •  

pavlo_r

Цитата: "neekeri" post=11435мені от взагалі дивно, як при такому гнилому розвитку мережі МФМ воно аж до Львова потрапило.. гЛюксен?  :lol:
Вірною саме гЛюксену належить частота 104,3 у Львові (ТРК Говерла), що хочуть  бабло  те і крутять. Почитайте опис Кісс ФМ на сторінці Львова у пана Скуратівського http://proradio.org.ua/regions/lviv-fm2.php  
  •  

MAX

Придумал! Нужно было Нацсовету все частоты "Мелодии" передать в распоряжение УМХ, а "талантливые радисты" из УМХ на всех этих частотах включили бы "Радио Алла"! А то ведь только 17-ть городов мучается слушая эту дрянь, а так бы вся страна офигевала!  :lol:  
  •  

admin

•  

MAX

Не, всего пару минут, пока коллега по работе слушала "Радио Алла"! :)  
  •  

Smart

MAX, не стОит в этой теме показывать, как ты люто ненавидишь "клубняк" и любишь радио Алла..запустят MFM - пусть будет, че ты паникуешь-то?  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

MAX

А кто тебе сказал, что я паникую? Мне, вообще, без разницы, кто, чего, когда и где включит! Пусть хоть всё выключат! Просто, помимо попсы и клубной музыки, есть ещё и рок-музыка и джаз, и нормальное, не заезженное до дыр, ретро. Но, видать, муз. редакторы сетевых станций об этих направлениях в мире музыки и не догадываются! Поэтому-то и ФМ-эфир у нас убогенький получается! :nosuper:  
  •