Цитата: "Lawyer" post=11421Кто имеет толковые идеи-
пишите
главнокомандующему
холдинга УРГ на
электронную почту.
З.Ы. Идеи вида- хочу мфм, бест фм, точку, перец
фм,мелодию, славянское в
своем городе - писать не
стоит, он тоже хочет эти
станции в вашем городе.
Причем все 6 сразу
А что толку от этих толковых идей?! Да их даже читать никто не будет! Помните, когда закрывали "Радио Ван" в инете появилась масса негативных комментариев в сторону руководства УМХ и "Радио Алла" в целом, а толку, решили "умные" топ-менеджеры УМХ убрать из эфира "Радио Ван" и убрали. А мнение радиослушателя им было до одного места!
Я больше чем уверен, что такая же ситуация и у Карпия в холдинге. Вместо того, чтобы обратить внимание на тот факт, что "Мелодия" начала тошнить слушателю давным-давно, они слёзы начали в эфире этой станции лить целых полгода, после того, как Нацсовет забрал у этой станции лицензию. На жалость давали, мол, мы такая классная станция, а плохие дяди из Нацсовета нас закрыть хотят и т.д. Теперь, когда слёзы не помогли и "Мелодия" доживает свои последние дни, а то и часы, они начали впопыхах "забивать" эфир дебильным "Стильным Радио Перец-ФМ", одно название чего стоит! А ту станцию, которая, на мой взгляд, более-менее могла бы иметь успех у слушателя - "Бест-ФМ" отодвигают, в плане развития ретрансляционной сети, на задний план.
Короче говоря, умом наших медиа-магнатов не понять!!!