Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

admin

•  

MAX

Почему это сразу оффтоп? Далеко даже не оффтоп, а обсуждение темы о "Мелодии", а точнее уже того, что может появиться на её частотах и нужно ли радиослушателю то, чем собираются заменить "Мелодию". Всё логично!  
  •  

admin

•  

AlexFM

Цитата: "MAX" post=11447Почему это сразу оффтоп? Далеко даже не оффтоп, а обсуждение темы о "Мелодии", а точнее уже того, что может появиться на её частотах и нужно ли радиослушателю то, чем собираются заменить "Мелодию". Всё логично!

Больше похоже на фентези: "как я хочу провести лето"  :dash:  
  •  

belov

Сегодня примерно в 14-00 в Кривом Роге заиграло МФМ вместо Мелодии.  
  •  

MAX

Вот блин, а я всё самое интересное пропустил! :lol:
Да, на ФМ 104,7 МГц, "бумца", "бумца", "бумца" грае! :nosuper:  
  •  

belov

Кто может проверить оставшиеся города? Кировоград, Краматорск, Сумы, Чернигов... и т.д.  
  •  

MAX

По Кировограду у нас, ув. mihaylin, "ответственный", можно у него спросить.
Говорил я Вам, ув. Белов, включайте в Кривбассе "Бест-ФМ", а Вы Карпия послушали! :)  
  •  

AlexDN

Есть предположение, что сегодня последний день "Мелодии", и завтра, 1 декабря она нигде не будет уже звучать... Но это только предположение  :)  
  •  

MAX

Прощай "Радио Мелодия", мы НЕ будем по тебе скучать! :dance:  
  •  

Ingvar

В Чернигове пока всё по старому: MFM - 107.2 МГц, Стильное - 102.9 МГц, Мелодия - 101,3 МГц (сейчас новости идут).  
  •  

SFC

•  

MAX

"Мелодия" всё ещё вещает и в инете!
А вот на "МФМ" услышал интересную отбивку - "Перець-ФМ" представляє "Радіо МФМ"! :dunno:  
  •  

Lawyer

ну всё правильно- во исполнение позывных лицензии Оникса. А во сколько то заставка шла?  
  •  

Vova.UA

Цитата: "MAX" post=11570"Перець-ФМ" представляє "Радіо МФМ"! :dunno:
щоб Насрада не бурчала  :smoke:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •