Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

Shurik

Цитата: "Lawyer" post=12533Странно тогда...зачем им брать сигнал Донецка с эфира? Есть же спутниковый тюнер с мелодии...

Вы будете удивлены, но Хит-ФМ и Руское Радио в Красногоровке берут сигнал с эфира Полтавы. Вся сеть проданного радио "Ностальжи" в Запорожье построена на переретрансляции с областного центра. Бедность или ... как назвать - не знаю  
  •  

Zheka

Цитата: "Shurik" post=12544
Цитата: "Lawyer" post=12533Странно тогда...зачем им брать сигнал Донецка с эфира? Есть же спутниковый тюнер с мелодии...

Вся сеть проданного радио "Ностальжи" в Запорожье построена на переретрансляции с областного центра. Бедность или жлобство... как назвать - не знаю :P
це хто таке казав????  
  •  

Lawyer

А смысл Ностальжи подниматься на спутник или делать РРЛ? Да и теперь уже развалят сеть и запустят Дачу со спутника  
  •  

Zheka

Цитата: "Lawyer" post=12547А смысл Ностальжи подниматься на спутник или делать РРЛ? Да и теперь уже развалят сеть и запустят Дачу со спутника
а интернет?  
  •  

MAX

А в Запорожье и области давно такой ерундой страдают! В г.Запорожье ещё в 90-е годы на ФМ 106,2 была недолгая попытка ретрансляции днепропетровского "Радио Микс". Так тогда тоже шли путём эфирного переприёма. А сейчас, учитывая то, какая "каша" в ФМ-эфире творится, я не думаю, что подобный дешёвый метод раздачи сигнала между ретрансляторами может быть эффективным! Скорее всего, запорожское "Ностальжи", свой сигнал на область по инету раздаёт.
А вот тов. Карпий со своими "Мелодиями", "Бестами" и "МФМами" уже окончательно всех запутал!!! Я бы на месте Нацсовета уже давно бы отобрал все частоты в тех городах, где идёт лохотрон типа: "Перец-ФМ представляет МФМ". Лучше бы эти частоты бывшей всеукраинской сети "Радио Мелодия" отдали ТАВРу!  
  •  

admin

Цитата: "Zheka" post=12548а интернет?
хрен редьки не сладше  
  •  

Lawyer

А что такого особенного у Тавра, чего нет у УРГ? Радио Рокс? Дак Рокс уже почти по всей Украине  
  •  

Lawyer

Цитата: "Zheka" post=12548
Цитата: "Lawyer" post=12547А смысл Ностальжи подниматься на спутник или делать РРЛ? Да и теперь уже развалят сеть и запустят Дачу со спутника
а интернет?
А надежность раздавать через интернет? 91.2 в Харькове так "вещает". Минимум 2 раза в день сигнал у-лю-лю  :lazy:  
  •  

MAX

Цитата: "Lawyer" post=12554А что такого особенного у Тавра, чего нет у УРГ? Радио Рокс? Дак Рокс уже почти по всей Украине
Нормально, стабильно, работающая ретрансляционная сеть всех радиостанций входящих в состав ТАВРа. Нет радиосетей с вещанием всего в 2-3-х городах с Бог знает какой раздачей сигнала на ретрансляторы. А ещё у ТАВРа нет приколов типа: "Русское Радио" представляет "Радио Рокс"!
Кстати, "Радио Рокс" ещё далеко не по всей Украине можно принимать, ещё есть большие города, которые ждут эту станцию!  
  •  

GMB

а вот, например, где есть все таврское, что включать?
да и не сказал бы я, что тот же самый Кисс ФМ в Краматорске стабильно работает... сейчас вроде уже таких неполадок не наблюдается, а вот пару лет назад, да еще в прошлом году, у них были такие проблемы, которые были еще при Юиор ФМ, так что...  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

admin

ТАВР только на фоне других укр. холдингов хорошо выглядит, да и то не везде.
Из паршивого - вечная перемодуляция РДС  
  •  

MAX

А я вот вчера "Радио Дача" решил послушать, последний раз её слушал, когда эта станция ещё не была ТАВРовской, то хочу сказать, что я был приятно удивлён нынешней "Дачей", хотя и не являюсь фанатом данной музыки. Так что, на мой субъективный взгляд, на данный момент, лучше медиа-холдинга, чем ТАВР, просто-напросто нет. УРГ и УМХ со своими недосетями, ещё нужно долго и нудно работать, чтобы достичь уровня ТАВРа.  
  •  

MAX

Цитата: "admin" post=12565ТАВР только на фоне других укр. холдингов хорошо выглядит, да и то не везде.
Из паршивого - вечная перемодуляция РДС
Это ты ещё не слышал с какой звуковой перемодуляцией сейчас в Кривом Роге "МФМ" ретранслируют, особенно местные рекламные блоки и заставку - "Перец-ФМ" представляет "МФМ". Такое впечатление, что в приёмнике динамик наизнанку выворачивается! А вот с радиостанцией "Радио Шансон", которая входит в состав ещё одного укр. медиа-холдинга, такая же проблема в Кривом Роге, но с точностью до наоборот - еле-еле слышно в эфире, а низких частот вообще нет! :nosuper:
Так что, ТАВР рулит!!! :super:  
  •  

admin

повторюсь
ТАВР только на фоне других укр. холдингов хорошо выглядит, да и то не везде.

а так...обычные украинские жлобы  
  •  

MAX

Так я же с другими украинскими холдингами и сравниваю, я же не сравниваю ТАВР с британским "ВВС". Я говорю о ТАВРе в сравнении с УРГ и УМХ, как основных его конкурентах. И на этом фоне, ТАВР на голову выше!  
  •