Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

Lawyer

Цитата: "MAX" post=12563А ещё у ТАВРа нет приколов типа: "Русское Радио" представляет "Радио Рокс"!
Скоро будет в Бердянске, не волнуйся. Радио Дача че-то там представлять.  
  •  

MAX

Сомневаюсь, скорее всего ТАВР "выбъет" под себя, а точнее под "Радио Дача", через Нацсовет, бердянскую частоту и/или купит местного вещателя.  
  •  

Lawyer

МАX, фанатизма много о ТАВРе, а ситуации по частотам купленной Ностальжи и Дачи в Бердянске - не знаешь..

Цитата: "MAX" post=12566А я вот вчера "Радио Дача" решил послушать, последний раз её слушал, когда эта станция ещё не была ТАВРовской, то хочу сказать, что я был приятно удивлён нынешней "Дачей", хотя и не являюсь фанатом данной музыки. Так что, на мой субъективный взгляд, на данный момент, лучше медиа-холдинга, чем ТАВР, просто-напросто нет. УРГ и УМХ со своими недосетями, ещё нужно долго и нудно работать, чтобы достичь уровня ТАВРа.
На Даче кстати украиноязычные джинглы появились массово.

Смена холдинга особо станцию и не изменила, не надо фанатизма к ТАВР-МЕДИА, они развиваются, так как у властной кормушки. Думаешь зря Баграев из партии в партию бегает?
А на мой взгляд самый лучший холдинг -брг. Наибольший разброс по форматам, станции непохожи.

А ТАВР- Та же Дача похожа на Русское

Сравнивать их с УРГ и УМХ?
Ну УМХ распродаст ТРК Дывосвит , 1 Днепропетровскую и 1 Киевскую станции- потому денежка на скупку оставшихся мелких станций в регионах появится.

УРГ? Этих, моё мнение, ждет исчезновение, региональные станции могут распродать др действующим  сетевикам. А лицензии Оникс-Класс перейдут под какие-то новые киевские сети  
  •  

Lawyer

Мысля вдогонку- хорошая "недосеть" НБМ-радио ...полсотни городов то... Да и Авто с Нашим ну тоже- такие "недосети" :)

Единственная проблема, по которой я соглашусь- это Европа+ или как там её-плас. У них действительно с покрытием задница  
  •  

MAX

Цитата: "Lawyer" post=12578МАX, фанатизма много о ТАВРе, а ситуации по частотам купленной Ностальжи и Дачи в Бердянске - не знаешь..
Да никакого фанатизма, просто слушаю, сравниваю и делаю выводы.
Относительно продажи ТАВРу запорожской сети "Ностальжи" вкурсе, поэтому и говорю, что ТАВР, скорее всего, в Бердянске, с ФМ 100,4 уберёт "Дачу" на частоту "Ностальжи",оформив это всё через Нацсовет, как положено, но, уберёт временно. По аналогии с Полтавой, где сначала на ФМ 105,8 вещал "Рокс", потом, для отвода глаз, типа, появился местный вещатель "Классик Радио, а теперь "Дача". Такая же, или подобная, ситуация будет и в Бердянске.
А то, что кто-то там у "кормушки" и из партии в партию бегает, так достаточно вспомнить, как на "Мелодии" в 2010 году агетировали за одного кандидата(тку) в президенты. Просто собственники "Мелодии" не на того поставили и... А на самом деле, все они одинаковы!
Относительно формата "Дачи", то скорее всего, эта станция, исходя из её муз. формата, будет более интересна слушателям "Мелодии", чем "Русского Радио".  
  •  

MAX

Цитата: "Lawyer" post=12580Мысля вдогонку- хорошая "недосеть" НБМ-радио ...полсотни городов то... Да и Авто с Нашим ну тоже- такие "недосети" :)

Единственная проблема, по которой я соглашусь- это Европа+ или как там её-плас. У них действительно с покрытием задница
А "Радио Алла"? Покрытие не намного лучше чем у "Европы Плас"!
А вот за "Радио Ретро-ФМ", тут я полностью с тобой согласен, это крупнейшая сеть в Украине.Но, в последнее время, у "Ретро" ни одной новой частоты, ни одного нового города, всё остановилось на уровне 2009-2010 г.г., а то и ещё позже. Можно было бы и о "Нашем Радио" сказать, что сеть большая, да вот только эта сеть была создана задолго до того, как её купил УМХ.  
  •  

admin

Цитата: "Lawyer" post=12580Мысля вдогонку- хорошая "недосеть" НБМ-радио ...полсотни городов то... Да и Авто с Нашим ну тоже- такие "недосети" :)

я ж подбивал ТАВР против УМХ.
ТАВР выиграл...на данный момент, причём прилично
поищи на форуме  
  •  

Lawyer

В сравнении с БРГ-УРГ-ТРК Люкс (24+Люкс) вполне прилично, Влад. Вот у тех, действительно недосети. То в Киеве не вещают, то по 2 города в тех "сетях"  
  •  

Lawyer

Цитата: "MAX" post=12581Относительно продажи ТАВРу запорожской сети "Ностальжи" вкурсе, поэтому и говорю, что ТАВР, скорее всего, в Бердянске, с ФМ 100,4 уберёт "Дачу" на частоту "Ностальжи",оформив это всё через Нацсовет, как положено, но, уберёт временно. По аналогии с Полтавой, где сначала на ФМ 105,8 вещал "Рокс"
Полтава и Бердянск- разные ситуации. В Полтаве местная частота, а в Бердянске обе сетевые  
  •  

admin

Цитата: "Lawyer" post=12584В сравнении с БРГ-УРГ-ТРК Люкс (24+Люкс) вполне прилично, Влад. Вот у тех, действительно недосети. То в Киеве не вещают, то по 2 города в тех "сетях"
прилично но проигрывают  
  •  

Lawyer

По количеству передатчиков всеми любимый ТАВР имеет 162 ретранслятора против 152 у УМХ.  
  •  

admin

также ТАВР выигрывает по % крупных городов/обл центр на сеть  
  •  

MAX

Цитата: "Lawyer" post=12587По количеству передатчиков всеми любимый ТАВР имеет 162 ретранслятора против 152 у УМХ.
Хоть мелочь, а приятно! :)
У УМХ 152 передатчика набирается за счёт львиной доли "Ретро-ФМ" - 56 передатчиков. Все остальные сети "крутятся", в лучшем случае, в районе 20-ти десятков передатчиков. Да и эти передатчики установлены далеко не всегда в крупных городах/обл. центрах.
Кстати, я вот тут подумал:
Если взять во внимание тот факт, что "Мелодия" уже загнулась, то у УМХ появился шанс отвоевать этот "кусок ретро-пирога", путём включения на частотах "Радио Алла" "Радио Ретро-ФМ". Я говорю о тех городах, где уже нет "Мелодии", и нет "Ретро-ФМ", но есть "Радио Алла".
К примеру, в данный момент, в Кривбассе, с уходом из эфира "Мелодии", станции с ретро-форматом нет вообще! "Авто Радио" во внимание не берём, ибо это не муз. формат, а муз. венигрет! :nosuper:
 Поэтому, если УМХ пожертвует своей криворожской частотой "Аллы" в счёт "Ретро", то сеть "Ретро" станет ещё более объёмной.
Возможно, подобным путём можно пойти и в других городах, где уже нет "Мелодии", но ещё, к сожалению, есть "Радио Алла". Ведь если ТАВР начнёт продвигать в этом сегменте радиовещательного рынка "Дачу", а он начнёт, то УМХ потеряет возможность переманить к себе слушателя "Мелодии".
И вообще, на мой взгляд, руководству УМХ нужно свои сетевые станции делать более разнообразными, к примеру, дать развитие тому же "Радио Динамо", которое могло бы конкурировать с ТАВРовским "Радио Рокс". Или "Радио Ван" не трогать!
Одним словом, УМХ нужно провести переучёт и аудит своим сетям. Потенциал у них есть, но им нужно уметь пользоваться!  
  •  

velychko.op

когда ета Алла загнетса.... в России уже давно ее нет  
  •  

admin

•