Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

Lawyer

Странно, что потушили передатчики, на которые есть лицензия  
  •  

Slushatel

Цитата: "Lawyer" post=6509Странно, что потушили передатчики, на которые есть лицензия
Ліцензій вже немає, але жаль що у Львові на 107,2 Фм замість того щоб зазвучало щось інше тепер нічого нема, передавач вимкнули і на тому кінець  :(  
  •  

belov

Цитата: "Slushatel" post=6513Ліцензій вже немає

откуда информация?  
  •  

admin

Цитата: "belov" post=6517

откуда информация?
загляни в реестр  
  •  

belov

Цитата: "admin" post=6521
Цитата: "belov" post=6517

откуда информация?
загляни в реестр

В смысле, у мелодии вообще нет лицензии? или речь идет о 15 городах которые супер-радио отдали?  
  •  

Lawyer

лицензии остались на некоторые регионы. Кстати, сегодня представитель Оникса заявил, что их переоформят на другую концепцию. Вот думаю, Бест или М ?  
  •  

belov

я так понял речь шла о процентном соотношении укр. языка и о программной концепции. Вроде о позывных никто ничего не говорил.  
  •  

дрон

Цитата: "Lawyer" post=6555сегодня представитель Оникса заявил, что их переоформят на другую концепцию. Вот думаю, Бест или М ?

Это им не впервой. Хорошее было в Харькове Радио Оникс, когда-то в прошлом веке.
DX-исты его даже под Москвой слушали (на СВ), помогал им подтверждения от Оникса получать...
Пока руководство станции не решило наступить на горло собственной песне... RIP.  
  •  

Smart

Какой шансон, квадрат, дача? Это тема о мелодии или как? Ребята, не путайте. :silly:  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

sergioo

В целом Украинская Радио Группа могла бы просто провести реорганизацию своих частот по всем каналам - Мелодия, МФМ, Перец ФМ, Best FM.

Например переоформить лицензию на частоту 105.5 Перец ФМ в Киеве и вернуть Мелодию. Не думаю, что Перец ФМ популярнее, чем Мелодия в данном регионе.
И так провести выборку по каждому городу.

Возможно обьединить тот же МФМ с Бест ФМ.
Если разобраться по радио УРГ 3 формата

Мелодия - Oldies
МФМ, Best FM - Hot FM, CHR
Перец ФМ - поп, шансон  
  •  

Radiostyle

Цитата: "sergioo" post=6599Например переоформить лицензию на частоту 105.5 Перец ФМ в Киеве и вернуть Мелодию. Не думаю, что Перец ФМ популярнее, чем Мелодия в данном регионе.
И так провести выборку по каждому городу.
В Белой Церкви это станция №1 по популярности (слушает 80% населения города) ;)  
  •  

sergioo

Тем более, в Белой Церкви есть свой Перец ФМ на частоте 103.8 MHz.
Необходимо провести хорошее планирование по оставшимся частотам.
При плохом планировании и получается, что в одном регионе звучат одинаковые станции от разных передатчиков.
Например в той же Белой Церкви можно было бы изначально запускать на 103.8 MHz МФМ либо Best FM.
Всё равно сигнал 105.5 Перец проходил из Киева.  
  •  

Ігор

В Рокитному теж майже всі слухають Перець з БЦ.

Ур1 і Стильне дві радіостанції які добре працюють в БЦ.  
  •  

Radiostyle

Цитата: "sergioo" post=6607Тем более, в Белой Церкви есть свой Перец ФМ на частоте 103.8 MHz.
Например в той же Белой Церкви можно было бы изначально запускать на 103.8 MHz МФМ либо Best FM.
Бест немного пускали этим летом,до этого Перец молчал почти неделю,потом "пошел" Бест,может быть перепутали потоки с спутника при запуске.
Цитата: "sergioo" post=6607Всё равно сигнал 105.5 Перец проходил из Киева.
Здесь немного мешает Хит фм на местной 105.7 :whistle:  
  •  

Ігор

Денисе! А може нам МFM? Або Бест фм? Буде ще радiо з назвою Бест ;)  
  •