Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Цитата: digitalif від Лютий 05, 2015, 10:30:52
а чому на картинці (справа вгорі) пише гаазькою мовою "всегда низкие цены" ???
Це просто спеціальний магазин для "російськомовних".  Там ще видно напис "контрольные весы" російською.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

pavlo_r

•  

Yuriy

Это какие же аппараты у них с большими буквами?
  •  

admin

Обратно пропорционально к размерам
  •  

RadioS

Два роки дід обприскував ГМО-хімікатами колорадського жука. На третій рік жук вже сам допомагав дідові підгортати картоплю
  •  

ass1995

Нашёл шуточную иллюстрацию вчерашних переговоров в Москве: "Ангела Чемберлен и Франсуа Даладье завершили переговоры в Москве с Адольфом Владимировичем. Новостей о результатах пока нет".

Хотя смешного тут не много...
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

•  

дрон

Цитата: fmdxua від Лютий 07, 2015, 18:05:17

Сміливці. Не лячно їм спиною до маньяка обертатися... А у того вже ручка тягнеться, тягнеться...
  •  

дрон

Приходит девушка в салон татуажа и просит сделать надпись на бедре: "Если вы это читаете, значит вы почти у цели".
Мастер спрашивает: "Каким шрифтом желаете"?
Девушка отвечает: - Азбукой Брайля  :-)
  •  

дрон

- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Россия с Америкой воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Россия потеряла таки тысячи военных, сотни танков.
- А у аме риканцев шо?
- Таки не поверишь, они вообще ещё оружия туда не прислали.
  •  

fmdxua

•  

admin

а шо в Калуге есть автопром?
  •  

fmdxua

Цитата: admin від Лютий 08, 2015, 22:39:33
а шо в Калуге есть автопром?
http://www.kaluga.ru/phone/organisation/29288/organisation_id29288.html
Есть (теперь возможно был) такой завод. Занимались сборкой Volkswagen, Citroen и.т.д.
Но Обама вряд ли в курсе насчёт существования такого предприятия.
  •  

ass1995

:censored: 
Spoiler
[close]

Чёткий стишок.  :wink:
  •