Автор ass1995, Червень 17, 2012, 20:12:25
ЦитатаДело в том,что у меня в селе стоит Польская антенна (дальность 35 км. от города),принимаю на неё все ТВ каналы.Но после многих експерементов с етой антеной я заметил что она ловит с двух сторон.Причём с противоположной стороны ловатса лутше МВ чем с направленой,не знаю как ето обяснить. Но если она ловит з двух сторон ето как би и хорошо что не надо разворачивать её в разные стороны,но с другой стороны плохо потому что изображение будет двоится. А в моем селе столько железных крыш что уменя некатырые каналы на МВ не то что двоатся но и троятся...четверятса, и как на зло зади моей антены находитса железная крыша частного дома. Может хто знает что в моем случае можно сделать чтобы изображение перестало двоитса, помогите пожалуйста.
Цитата: pavlo_r від Квітень 24, 2016, 18:29:19З власного досвіду: у мене на селі напрямок на Рівне (Антопіль) приблизно знаходиться на 180° від напрямку на Високий Замок (Львів), куди "дивиться" антена. Досить часто там можна в поганій якості приймати Перший канал з Антополя (3 ТВК).
Цитата: ass1995 від Квітень 24, 2016, 18:42:45А какое село? И какое расстояние до Львова и Антополя?
Цитата: ass1995 від Квітень 24, 2016, 18:42:45 У него же с противоположной стороны лучше, чем с направленной, и только в МВ.
Цитата: Ігор від Квітень 24, 2016, 18:57:59До речі, вчора пробував людям налаштувати таку антену, ставив два підсилювачі, і обидва заводяться. В чому може бути справа? БЖ новий, кабель новий, рвшення тимчасове, але ж хотілося б зробити нормально.