Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

admin

ты разбирась, в продаже или на руках.....
а то если в продаже, то всё равно покупать надо  ;)

ЦитатаРазлачивается всё рано или поздно! Разве только если диапазон эксклюзивный будет и железо приемника физически не принимает эти частоты
за бабки, всё можно, только иногда стоимость разлачивания доходит до половины стоимости нового.
А иногда можно просто не делать выход к которому нужно подключатся))

ЦитатаПочти у каждого селянина есть мобильник- выделить бесплатный номер в 3 цифры -дозвонился и в динамике телефона играет радио. Поставил на громкую и наслаждайся в любой дыре нэньки Украины, звук покачественнее св-приема всё же
эту утопию я ещё не видел, прости  :D 7  
  •  

admin

Цитата: "Lawyer" post=13288Только ПТ-стерео. Да оно нужно это стерео для УР? Эра фм вон в моно подает на спутник сигнал и не жалуется никто
ну правильно, холуям в моно надо, или ещё лучше через телефонную трубку
а шо....
это было бы по принципу правящей власти  :super:  
  •  

Lawyer

Цитата: "admin" post=13290
Цитата: "Lawyer" post=13288Только ПТ-стерео. Да оно нужно это стерео для УР? Эра фм вон в моно подает на спутник сигнал и не жалуется никто
ну правильно, холуям в моно надо, или ещё лучше через телефонную трубку
а шо....
это было бы по принципу правящей власти  :super:
а смысл от  наличия стерео в тракторе или коровнике?  
  •  

Ігор

Цитата: "admin" post=13282если не уменьшу траффик вдвое, то хостер прикрывает
надіюсь тимчасово?

Щодо ДРМ, то я наприклад можу взяти приймач ДРМ, сісти в Києві в маршрутку, приїхати в Рокитне, то сигнал не пропадатиме в порівнянні з Fm? І якість звуку буде та ж сама.

А щодо того навіщо фм якщо є інтернет? Я щодня їду на роботу в БЦ і до дому, в дорозі щоб не сумувати слухаю радіо на телефоні чи плеєрі. В інтернет я зайти можу в будь-якому місці, а де я візьму інтернет радіо в дорозі? Та і якість при такій швидкості ніяка. Ще одне де я візьму скільки грошей на те щоб оплатити трафік? І батерея сідає швидше.  
  •  

admin

действительно зачем, а вобще зачем ему радио?
пшла нафиг к коровам, зачем тебе доярка радио
мы ж Уркаину строим, нефиг тут сельским жителям радио в стерео слушать...жирно  
  •  

Lawyer

Игорь, я лично на трассе между областями слушаю интернет-радио на потоке 128. Для дороги и шума мотора-качество вполне. И почище фм-а.
По разрядке батареи-соглашусь.
Оплата траффика? У мтс есть очень хорошие недорогие тарифы на ЕDGЕ-доступ. У лайф еще выгоднее на западной У есть  
  •  

admin

Цитата: "Ігор" post=13292Щодо ДРМ, то я наприклад можу взяти приймач ДРМ, сісти в Києві в маршрутку, приїхати в Рокитне, то сигнал не пропадатиме в порівнянні з Fm? І якість звуку буде та ж сама.
не пропадатиме, і якість звука (якщо рукі не криві) то має бути на рівні старого доброго .mp3

Цитата: "Ігор" post=13292А щодо того навіщо фм якщо є інтернет? Я щодня їду на роботу в БЦ і до дому, в дорозі щоб не сумувати слухаю радіо на телефоні чи плеєрі. В інтернет я зайти можу в будь-якому місці, а де я візьму інтернет радіо в дорозі? Та і якість при такій швидкості ніяка. Ще одне де я візьму скільки грошей на те щоб оплатити трафік? І батерея сідає швидше.
ми ж з тобою розумні люди, і розуміємо, що у найближчі 5-10 років, в Україні не з'явится швидкісний мобільний інет за пристойні гроші. (ну щоб на радіо вистачало). Селяві.

Цитата: "Ігор" post=13292надіюсь тимчасово?
ні  
  •  

admin

Цитата: "Lawyer" post=13294У мтс есть очень хорошие недорогие тарифы на ЕDGЕ-доступ. У лайф еще выгоднее на западной У есть
зразу видно что ты по тем "мёртвым" зонам не лазишь.
Там не то что ёжик, там местами ели-ели один оператор есть

если есть лайф, в селе, то вечерком не то что радиво послушать...мыло не откроешь)))  
  •  

Lawyer

Цитата: "admin" post=13293действительно зачем, а вобще зачем ему радио?
пшла нафиг к коровам, зачем тебе доярка радио
мы ж Уркаину строим, нефиг тут сельским жителям радио в стерео слушать...жирно
Ну это ты уже в крайности пошёл,
А кто хочет в селе быть самым продвинутым-пожалуйста!
Ноутбук и беспроводной модем от Интертелекома на скорости до 15 мегабит/с
Там и радио и телевидение.  
  •  

admin

правильно, перекладываем на потребителя, ты ещё спутниковый инет посоветуй....

Представляю себе, как Меркель говорит, какомо-ту немецкому селу - хотите слушать радио в стерео, и телевизор,  покупайте себе ноут и мобильный анлим .... точно Уркаина  
  •  

Lawyer

Цитата: "admin" post=13296ми ж з тобою розумні люди, і розуміємо, що у найближчі 5-10 років, в Україні не з'явится швидкісний мобільний інет за пристойні гроші. (ну щоб на радіо вистачало). Селяві.
Влад, ты наверное уже давно не был в Украине. 30 грн в месяц за поток до 250 кбит/с это по твоему дорого?  
  •  

admin

а ты точно не технарь, ибо понятия не имеешшь что пропускная способность на украинских мобильных радиочастотах очень низкая. И если каждый начнёт слушать радио по трассе то это кирдык сетям.
И увы, в ближайщее время, ничего особенного в этом плане не предвидится.

поток в 250 кб/с извини скоростным не считаю, если кто-то считает, я не виноват  
  •  

oldman

Цитата: "Lawyer" post=13298Ноутбук и беспроводной модем от Интертелекома на скорости до 15 мегабит/с
Там и радио и телевидение.
Ага, по 3 копейки за мегабайт, много на слушаешь... А если ещё и смотреть, то дешевле НТВ+ взять.
ЦитатаВлад, ты наверное уже давно не был в Украине. 30 грн в месяц за поток до 250 кбит/с это по твоему дорого?
Это где такая цена?  
  •  

admin

и потом, кто даёт анлим мобильный поток в 250 кбит/с за 30 грв в месяц?
Людей надо предупредить что разводят.
Понабирают кучу народа, скорость будет низкая.

Цитата: "oldman" post=13302Ага, по 3 копейки за мегабайт, много на слушаешь... А если ещё и смотреть, то дешевле НТВ+ взять.
Да SkyHD будет не то что НТВ+  
  •  

Ігор

Цитата: "admin" post=13296ми ж з тобою розумні люди, і розуміємо, що у найближчі 5-10 років, в Україні не з'явится швидкісний мобільний інет за пристойні гроші. (ну щоб на радіо вистачало). Селяві.

згоден. Не люблю слухати коли хоронять фм на користь інтернету. А це вже чув не один раз.

Цитата: "admin" post=13296ні
жаль :(
тим більше тут скільки всього можна дізнатися. Та ще є з ким поговорити щодо радіо і тв. В реальному житті на мене всі говорять що я помєшаний на радіо, і нізким поговорити на цю тему.  
  •