Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54
ЦитатаРазлачивается всё рано или поздно! Разве только если диапазон эксклюзивный будет и железо приемника физически не принимает эти частоты
ЦитатаПочти у каждого селянина есть мобильник- выделить бесплатный номер в 3 цифры -дозвонился и в динамике телефона играет радио. Поставил на громкую и наслаждайся в любой дыре нэньки Украины, звук покачественнее св-приема всё же
Цитата: "Lawyer" post=13288Только ПТ-стерео. Да оно нужно это стерео для УР? Эра фм вон в моно подает на спутник сигнал и не жалуется никто
Цитата: "admin" post=13290Цитата: "Lawyer" post=13288Только ПТ-стерео. Да оно нужно это стерео для УР? Эра фм вон в моно подает на спутник сигнал и не жалуется никтону правильно, холуям в моно надо, или ещё лучше через телефонную трубкуа шо....это было бы по принципу правящей власти
Цитата: "admin" post=13282если не уменьшу траффик вдвое, то хостер прикрывает
Цитата: "Ігор" post=13292Щодо ДРМ, то я наприклад можу взяти приймач ДРМ, сісти в Києві в маршрутку, приїхати в Рокитне, то сигнал не пропадатиме в порівнянні з Fm? І якість звуку буде та ж сама.
Цитата: "Ігор" post=13292А щодо того навіщо фм якщо є інтернет? Я щодня їду на роботу в БЦ і до дому, в дорозі щоб не сумувати слухаю радіо на телефоні чи плеєрі. В інтернет я зайти можу в будь-якому місці, а де я візьму інтернет радіо в дорозі? Та і якість при такій швидкості ніяка. Ще одне де я візьму скільки грошей на те щоб оплатити трафік? І батерея сідає швидше.
Цитата: "Ігор" post=13292надіюсь тимчасово?
Цитата: "Lawyer" post=13294У мтс есть очень хорошие недорогие тарифы на ЕDGЕ-доступ. У лайф еще выгоднее на западной У есть
Цитата: "admin" post=13293действительно зачем, а вобще зачем ему радио?пшла нафиг к коровам, зачем тебе доярка радиомы ж Уркаину строим, нефиг тут сельским жителям радио в стерео слушать...жирно
Цитата: "admin" post=13296ми ж з тобою розумні люди, і розуміємо, що у найближчі 5-10 років, в Україні не з'явится швидкісний мобільний інет за пристойні гроші. (ну щоб на радіо вистачало). Селяві.
Цитата: "Lawyer" post=13298Ноутбук и беспроводной модем от Интертелекома на скорости до 15 мегабит/сТам и радио и телевидение.
ЦитатаВлад, ты наверное уже давно не был в Украине. 30 грн в месяц за поток до 250 кбит/с это по твоему дорого?
Цитата: "oldman" post=13302Ага, по 3 копейки за мегабайт, много на слушаешь... А если ещё и смотреть, то дешевле НТВ+ взять.
Цитата: "admin" post=13296ні