Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Щойно прослухав ефір. 70,46 МГц - УР-3  Культура - Ізюм, 68,36 МГц - УР-1 - Дніпропетровськ  в роботі, також чути 69,65 МГц - УР-1 - Підгорівка, присутні  і ті станції, що приймались вранці.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

DeJar

Цитата: fmdxua від Вересень 10, 2015, 08:52:31
А яка ситуація з нижнім УКХ діапазоном у Одесі? Що залишилось у роботі?
В Одесі зараз працюють 70.52 (УР-1) та 72.14 (УР-3),
72.92 вимикають о 21:00
У понеділок спеціально перевіряв: на 70.52 був вихід ОДТРК за новим розкладом, тобто з 21:10. О 20:00 був УР-1

upd:
72.92 теж працює
  •  

Formally 20

•  

Radiostyle

Цитата: sergeydesh від Вересень 11, 2015, 01:40:19
Сюжет НТКУ про сокращение вещания НРКУ

https://www.youtube.com/watch?v=pdL0VExDCjE
От же брехуни,як і радіо "брехунець",лише в обл.центрах їх чутно,то вимкніть,взагалі все,щоб напевно вже
плаксюни фігові,"не грошей" заробляйте на рекламі!
  •  

Evgeniy

По фм, как в прошлый раз Орехов отключили, Куйбышево работает. На УКВ 69,38 Никополь молчит. И Кривой Рог у меня тишина.
  •  

admin

Zum передаёт 102.5 работает в Изюме

Отправлено из tapatalk

•  

admin

105.1 Купянск тоже работает

Отправлено из tapatalk

•  

admin

•  

fmdxua

В Черкасах 72,20 МГц - УР-1 і після 7.00 було в ефірі. Слухав з 6.40 до початку восьмої  -  станція працювала. Крім тих станцій, про які писав вище відмічу роботу і 71,30 МГц - Радіо "Промінь" - Київ.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Yuriy

Я вчера попросил родственника опять промониторить УР -1 в Олевске, сегодня он работает.
  •  

Ігор

Цитата: Radiostyle від Вересень 11, 2015, 08:44:52
От же брехуни,як і радіо "брехунець",лише в обл.центрах їх чутно,то вимкніть,взагалі все,щоб напевно вже
плаксюни фігові,"не грошей" заробляйте на рекламі!
Так давай вимкнемо ;)
  •  

Yuriy

Цитата: Evgeniy від Вересень 11, 2015, 09:14:30
И Кривой Рог у меня тишина.
Прелестно, огромный мегаполис оставить без радио, зато СВ на Крым оставить и Приднестровью показывать свою  крутизну на частоте  1278 с ценою в 100 кВт.
Деньги у них лежат под ногами, было бы желание их поднять.
  •  

Radiostyle

Цитата: Ігор від Вересень 11, 2015, 12:23:52
Так давай вимкнемо ;)
Давай у понеділок або у вівторок,коли Богдан з Польщі повернеться ;-)
  •  

E.v.g.

в Мариуполе по моей информации не отключали, вещание продолжается в обычном режиме.
  •  

fmdxua

•