Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

DVB

А как же с трансляциями ОДТРК?.. Или будут включать передатчики на 30-20 минут.
  •  

pavlo_r

100.2 Красне — передавач вимкнено;
106.5 Горохів — станом на цей час працює.

Ще чекаю на інформацію щодо 102,8 в Червоному, Золочівського р-н.  і 102,9 в місті Тетіїв, Київської обл.
  •  

RomHol

Цитата: DVB від Вересень 09, 2015, 19:44:17
А как же с трансляциями ОДТРК?.. Или будут включать передатчики на 30-20 минут.
В Ізюмі Харківської області вже 4 роки ніхто не вмикає УКХ передавач лише для роботи ОДТРК - і нічого.
А ось у Черкасах УКХ передавач все ж таки вмикають для ОДТРК.
Це все сталося, коли НРКУ стала мовити у цих містах на FM.
А що буде зараз - треба почекати на пояснення від ОДТРК.
  •  

vital-fm

72.52 Одеса по інтернет трансляції працює.
Ще десь у Сумах, працює старий графік, або проводи, або ж що, принаймні зараз йде одтрк.
  •  

DVB

Винницкая область, Баланивка, 105.1, УР-1 вещания нет.
  •  

pavlo_r

Буки (Черкаська область). Мовлення є.
  •  

GMB

молодцы товарищи. Зато лучше содержать более 1000 человек на 3 канала сети (ВСРУ не считаю).
Вот в Изюме 102.5 не слышно, хотя эту частоту можно было слушать в Донецкой области.
Спасибо, что хоть пока УР1 в Краматорске в нижнем диапазоне не выключили. УР3 уже нет
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Formally 20

Нацрада и Минстець отреагировали на массовое сокращение вещания НРКУ постфактум.

http://www.telekritika.ua/kontekst/2015-09-09/111009
  •  

Ігор

Впевнений, що в БЦ не будуть вимикати :)

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

cepheus06

А я сегодня свою Радиотехнику с антенной судорожно крутил. Так и подумал, что отключили (но думал, может, профилактика какая-то).  Участвовали в конкурсах, создавали унифицированную сетку, а потом просто взяли и забрали 3 млн. грн. и сказали : "Вырубайте на фиг!". И вообще, как так получилось? Почему заранее это не было решено как выйти из ситуации сохранив сетку вещания? Почему не предупредили слушателей? Например, "С такого-то... будет ограничено вещание, слушайте в интернете и на СВ... и т.д". Просто взяли и вырубили.
Токмак, Мелитополь - 66-74 МГц молчит. Как и 103.9. Короче, интернет и СВ в помощь (кому надо).
Sony ST-S390 + 1/2 диполь разрезной (вертикальный)
  •  

Yuriy

•  

Yuriy

Цитата: cepheus06 від Вересень 09, 2015, 22:46:59
Почему не предупредили слушателей? Например, "С такого-то... будет ограничено вещание, слушайте в интернете и на СВ... и т.д". Просто взяли и вырубили.

Это не впервой, когда они не предупреждают. 5 февраля 2013 г. тоже отключили и даже в новостях и на сайте это не написали. Хамское отношение к слушателям -налогоплательщикам, за счет чего содержится радио, будет до тех пор, пока не появятся реальные реформы.
  •  

vital-fm

Цікаво чи не затримається у зв'язку з цим запуск нових частот?
  •  

fmdxua

Сьогодні вранці промоніторив ефір - дійсно суттєво зменшилось кількість працюючих частот станцій НРКУ.
Вимкнули 65,96 МГц - УР-1 - Іскрівка, 68,6 МГц - УР-2 - Красногорівка, 106,3 МГц - УР-1 Красногорівка ( цей передавач взагалі в саму останню чергу потрібно вимикати, він стратегічно важливий, покриває сигналом всю Полтавську область, а по населенню це більше ніж в якомусь обласному центрі).
В роботі 67,13 МГц - УР-1 - Харків, 67,91 МГц  - УР-2 Радіо Промінь  - Харків, 71,66 МГц - УР-3 Культура - Підгорівка, 72,86 МГц - УР-3  Культура - Київ.

UPD від ПФКРРТ. На сьогодні згідно листа НРКУ  в Полтавській області вимкнули всі передавачі Українського радіо  крім 101,8 МГц - УР-1 - Полтава та 102,1 МГц - УР-3 Культура - Гадяч. Краще б вони вночі вимикали  Перший Національний телеканал, як добре запропонував Yuriy і то більше економії було б та й користі більше. А радіо має працювати.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

А яка ситуація з нижнім УКХ діапазоном у Одесі? Що залишилось у роботі?
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •