Да уж, не повезло нам со страной! Если так дела пойдут и далее, то по \"цифре\" нас даже Зимбабве обгонит!А с другой стороны, зачем нашему народу всё это нужно?! Вы же посмотрите, как люди живут, нищета сплошная, жуть!Бывшие радиоинженеры, которые раньше на радиозаводах работали, блага для страны производили,инженерную мысль развивали, сейчас по помойкам роются. К примеру, в г. Жёлтые Воды два огромных радиозавода стоят пустуют, разваливаются, а при Союзе они на оборонку работали. А теперь нам ни оборонка ни \"цифра\" не нужны!А ведь эти самые заводы и могли бы сейчас оборудование под \"цифру\" выпускать и не надо было бы его в США закупать за доллары. Так вместо того, чтобы сделать нормальную конверсию на этих заводах, ещё в начале 90-х,так мы на них начали кастрюли выпускать! Что и привело к их банкротству. Я точно знаю, что ещё в конце 80-х на жёлтоводском радиозаводе \"Электрон\" уже были разработаны прототипы индивидуальных комплектов приёма спутникового ТВ! И где это всё?! Покупаем теперь в Китае и констатируем - \"во как Китай развивается!\". А кто же нам мешает?!А мы о \"цифре\" говорим, о выделении частот, да 90% людей сейчас только и думают где бы на кусок хлеба заработать! Нет, неправильной мы дорогой идём товарищи!!! Если мы и телерадиовещание цифровое так строить будем, а я уверен, что так оно и будет, то тогда не стоит даже деньги на это тратить! Лучше эти миллионы, которые на \"цифру\" предназначены, людям наличкой раздать, пусть хоть хлеба купят!