Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

mutico

Цитата: "admin" post=41206Не понял. Вам проще на украинском? пишите на украинском.
на початку завязки цiеi розмови я описав складнiсть технiчного процессу, для можливостi розвязки доступу до кодованих каналiв через мережу ,зовсiм не для того щоб вказувати на альтернативнi способи перегляду ...саме з цього здаеться  весь"сирбор"i почався:)
  •  

admin

Добре. І треба додати що це ще не взламування. Саме про взламування коду криптації сигналу йшлося на початку
  •  

Ігор

А таке прочитати я не очікував Колонізація  Венери
  •  

ass1995

Цитата: "Ігор" post=41223А таке прочитати я не очікував Колонізація  Венери

Не даром говорят ученые: "Марс - это наше будущее, а Венера - это наше прошлое". А вообще, Венере можно сделать жизнь: пустить бактерии, которые рассосут углекислый газ, превратят его в кислород. Исчезнет парниковый эффект, температура значительно снизится. И можно жить.
  •  

Ігор

Цікаво скільки на це піде років?
А також ні слова не написали про кислоту, яка знаходиться в атмосфері.
  •  

ass1995

•  

admin

Про 6 русских слышали? В моём районе. Страшное место. Около 80 мертвых в 3х несчастных случаях.
  •  

ass1995

Цитата: "admin" post=41237Про 6 русских слышали? В моём районе. Страшное место. Около 80 мертвых в 3х несчастных случаях.

Нет, не слышал. А что там было?
  •  

admin

полезли на мотосанях против всех правил, сорвались в 100 метровое ущелье. Выжило только 2 из 8
  •  

ass1995

Цитата: "admin" post=41239сорвались в 100 метровое ущелье. Выжило только 2 из 8
Интересно, что это за 2 счастливчика, что упали со 100 метров и выжили. Народ падает с 4-5 этажей и погибают, а тут 100 метров.

Кстати, вот это "уникальный" случай: http://spb24tv.ru/news/news3008/
Оновлено о 20:56:29
Вот тут точнее про то происшествие: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/okna-shkoli-na-kirochnoj-ulitce/1607015/

Особенно это удивило:
ЦитатаКак стало известно позднее, 13 летний ученик 6-ого класса Дмитрий выпрыгнул в окно 4 этажа прямо во время урока
  •  

ass1995

Бриджит Бардо это так себе.
А вот Жерар Депардье отказался от гражданства Франции из-за того, что во Франции действует закон, за которым все те, кто зарабатывает больше 1 000 000 евро в год, должны платить налог 75%.
  •  

Radiostyle

Цитата: "ass1995" post=41243А вот Жерар Депардье отказался от гражданства Франции из-за того, что во Франции действует закон, за которым все те, кто зарабатывает больше 1 000 000 евро в год, должны платить налог 75%.
Ну я вкурсі  ;)
Спочатку хотів у Бельгію.
  •  

sten

Цитата: "Radiostyle" post=41245
Цитата: "ass1995" post=41243А вот Жерар Депардье отказался от гражданства Франции из-за того, что во Франции действует закон, за которым все те, кто зарабатывает больше 1 000 000 евро в год, должны платить налог 75%.
Ну я вкурсі  ;)
Спочатку хотів у Бельгію.
Закон уже был отменен Конституционым Советом Франции, но Депардьё обидился, что премьер-министр Эро назвал его поступок "жалким" и отказался возвращаться в гражданство Франции.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

Цитата: "admin" post=41239полезли на мотосанях против всех правил, сорвались в 100 метровое ущелье. Выжило только 2 из 8
Оновлено о 10:47:18
на этом дело не закончилось. На следующий день там же на Чермесе, сход лавины - убило мента и спасателя!
  •