Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

под стулом  
ЦитатаФранцузский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.
Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в кроаеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=999831&cid=7
  •  

velychko.op

мне вчера подзвонили с номера 0443211540 я не взял трубку... сегодня передзвонили снова... угадайте кто ето? Ето с Виасата... так они привлекают нових абонентов
  •  

Ігор

Мене Віасат дістав своїми дзвінками.
  •  

sten

Цитата: "Yuriy" post=41266под стулом  
ЦитатаФранцузский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.
Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в кроаеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=999831&cid=7
Департьё окончательно депардировался в Россию. :)
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

pavlo_r

Цитата: "Ігор" post=41272Мене Віасат дістав своїми дзвінками.
Є анекдот, який закінчується словами "...від Свідків Єгови цигани відбивалися всім табором". У нас на фірмі теж тепер повно акцій, якщо мені ще раз подзвонять з Віасату - спробую їм щось запропонувати. Головне, щоб настрій до розмови був.Від майбутніх дзвінків не врятує, але може трохи повеселить)))
  •  

anatolij69

Звонят,и каждый месяц. Вот наш ответ виасату
  •  

RadioS

Цитата: "pavlo_r" post=41276Є анекдот, який закінчується словами "...від Свідків Єгови цигани відбивалися всім табором". У нас на фірмі теж тепер повно акцій, якщо мені ще раз подзвонять з Віасату - спробую їм щось запропонувати. Головне, щоб настрій до розмови був.Від майбутніх дзвінків не врятує, але може трохи повеселить)))
Ще такий є анекдот "Нашла коса на камень ,представитель компании oriflame постучал в дверь к Свидетелям Еговы...."
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=41239полезли на мотосанях против всех правил, сорвались в 100 метровое ущелье. Выжило только 2 из 8
Что и требовалось доказать
Итальянские СМИ о гибели россиян в Альпах: водитель снегохода был пьян
http://www.vesti.ru/doc.html?id=999860&cid=8
  •  

admin

ну так
и он то выжил!
  •  

Djundich

Я пользуюсь ХтраТВ и небыл никогда абонентом ВиаЗада, но они и мне названивали переодически пока я не выматюкался.
Уже пол года не тревожат, зато теперь тупит ХкстраТВ, но не технически, я просто переставляя карту доступа сломал её, потом у знакомого взял карту без денег и переписал на себя, далее перевел средства с воего старого счета. Так теперь названивают почему я от них отказался, хотя я так и остался их пользователем.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

velychko.op

Цитата: "mikhail" post=41270мне вчера подзвонили с номера 0443211540 я не взял трубку... сегодня передзвонили снова... угадайте кто ето? Ето с Виасата... так они привлекают нових абонентов
так дзвонили вони мені ще рік тому... номер був іншим... тоді я їх довго не думаючи далеко послав... тут вже думаю вислухаю.... вони орієнтуються на те що ти нічого не шариш в цьому ділі... а цей номер  в мене новий... тож альо,квартал. + до того... номер тоді був прихований... тепер київський....
  •  

admin

•  

Ігор

Вітаю всіх з Різдвом!
  •  

pavlo_r

Я і раніше не любив бачити супутникові антени, які псують собою вигляд споруди на стіні якої висять, але сьогодні вперше мені захотілося цю тарілку збити. На жаль, виховання не дозволяє.
  •