Цитата: "Южный19" post=47045ну, тогда по твоей логике
например, любой иностр. шпион действующий в интересах другого гос-ва при этом, получивший (не важно как) в начале своей "трудовой деятельности" укр. паспорт, тоже является своим?
кстати, напр. тот же ленин или троцкий российского гражданства не имели.
Влади?мир Ильи?ч Улья?нов (псевдоним Ле?нин; 22 апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния) — российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба, революционер, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства.
Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и с
Лев Дави?дович Тро?цкий (псевдоним, также: Перо?, Антид Ото, Л. Седо?в, Стари?к и др.); имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн[1][2][3]; 26 октября [7 ноября] 1879; село Яновка, Елисаветградский уезд, Херсонская губерния — 21 августа 1940; Койоакан, Мехико) — деятель международного рабочего и коммунистического движения, теоретик марксизма, идеолог одного из его течений — троцкизма. Дважды ссыльный при царском режиме, лишённый всех гражданских прав в 1905 г. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 г. и один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член Исполкома Коминтерна. В советском правительстве — нарком по иностранным делам; в 1918—1925 — нарком по военным и морским делам и председатель Революционного военного совета РСФСР, затем СССР. С 1923 г. — лидер внутрипартийной левой оппозиции. Член Политбюро ВКП(б) в 1919—1926 гг. В 1927 г. снят со всех постов, отправлен в ссылку. В 1929 г. выслан за пределы СССР. В 1932 г. лишён советского гражданства. После высылки из СССР — создатель и главный теоретик Четвёртого интернационала (1938). Автор работ по истории революционного движения в России, создатель капитальных исторических трудов по революции 1917 г., литературно-критических статей, воспоминаний «Моя жизнь» (Берлин, 1930). Дважды женат, без расторжения первого брака. Был смертельно ранен агентом НКВД Рамоном Меркадером 20 августа 1940 г. в Мексике.
Фе?ликс Эдму?ндович Дзержи?нский (польск. Feliks Dzier?y?ski [?f?liks d?er????ski], белор. Фелікс Эдмундавіч Дзяржынскі; прозвища Желе?зный Фе?ликс, ФД, партийные псевдонимы: Я?цек, Я?куб, Переплётчик, Фра?нек, Астроно?м, Ю?зеф, Дома?нский; 30 августа [11 сентября] 1877 года, имение Дзержиново, Ошмянский уезд, Виленская губерния
Ви?ленская губе?рния — административно-территориальная единица Российской империи.
Я?ков Христофо?рович Пе?терс (латыш. J?kabs Peters; 21 ноября (3 декабря) 1886 года, Бринкенская волость Газенпотского уезда, Курляндской губернии (территория современной Латвии) — 25 апреля 1938 года) — профессиональный революционер, один из создателей и первых руководителей ВЧК. Расстрелян в 1938 во время большого террора, реабилитирован посмертно в 1956 году.
Курля?ндская губе?рния (1796—1920) — одна из трех Прибалтийских губерний Российской империи. Губернский город — Митава (ныне Елгава).
это свои в доску, к сожалению.Цитата: "Южный19" post=47045ну, тогда по твоей логике
например, любой иностр. шпион действующий в интересах другого гос-ва при этом, получивший (не важно как) в начале своей "трудовой деятельности" укр. паспорт, тоже является своим?
кстати, напр. тот же ленин или троцкий российского гражданства не имели.
не могу понять к чему тут иностранные шпионы
Оновлено о 21:10:24 Они родились на Русской (в правильном понятии этого слова) земле.
И проделали они всё это не с чужим народом а со своим.
Они язык не учили в спец академиях по подготовке шпионов, а вбирали с молоком.
Начинаю склонятся к мысли, что изначальная статья не больше чем отбеливание.
И точь в точь по советским стандартам - кругом враги и они пакостят.