Цитата: "дрон" post=26263Цитата: "admin" post=26256после того как одно быдло дорвалось до власти в 2004, в 2008 пришло другое быдло
интересно что "быдлизация" как раз то произошла при тех у власти
Вот только не надо утрировать. Быдло никогда к власти не приходило. Сразу определимся
с терминами
http://lurkmore.to/Быдло
Быдло подразумеваю тех одноклеточных, которых почти ничего кроме жрачки, пойла и спаривания,
ничего не волнует.
"как раз то произошла при тех у власти", ага в 2006-ом в Харькове ПР победила на местных выборах. А в 2010-м в Харькове мєром выбрали бывшего кидалу и наперсточника, который к тому времени руководил областной организацией ПР...
Дискуссию можно продолжать, но считаю это неперспективным. Этож не политический форум.
А про бабушек, дык они в основной массе смотрели "Интер"(и только одна смотрела 1+1)
Около 80% из них проголосовали за Яныка, 10% за Тигипка, только одна проголосовала за Юлю,
остальные - "протывсих"...
ага, так кто мешал в 2006 делать не быдотелевидение, а правильное демократическое?
видать тоже что и плохому танцору
а в 2004 как и в 2008 к власти пришло быдло
ибо из ничего кроме бабла потраченного на "жрачки, пойла и спаривания" не интересовало и не интересует
UPD: Цитата: "yes111" post=26264Цитата: "admin" post=26262а решать, как против тебя играют, будешь ты
ну да
ты не борец за демократию, ты борец за то что ты хочешь
точь в точь как ТВи
Обставини бувають різними. Скажімо, бити по морді гопника, який намагається відібрати в тебе гроші, теж не надто правильно і демократично. Правильніше було б, звісно ж, викликати міліцію і довести справу до суду. Проте, на практиці нерідко просто не залишають іншого вибору.
І мабуть, дійсно час вже цю дискусію закругляти.
обставини, при которых некоторые считают в праве отбирать паспорта других, ибо они голосуют не так, эта прямая дорога к тоталитарному режиму. Любое мнение отличающийся от вашего - уберём, под предлогом мол игра не честная...правда честная или нечестная игра решаем тоже мы.
И самое смешное что кто-то этим же попрекнул меня недавно...
и действительно, о чём тут можно разговаривать.
когда, даже меня, на моём же форуме, упрекают в нелюбви к чему либо, а точнее к пламенному честному опозиционному телеканалу ТВИ. Надо обязательно у меня забрать паспорт, а то вобще обыдлился, понимаешь ли, тут ТВи не защищает.