Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "дрон" post=26263
Цитата: "admin" post=26256после того как одно быдло дорвалось до власти в 2004, в 2008 пришло другое быдло
интересно что "быдлизация" как раз то произошла при тех у власти

Вот только не надо утрировать. Быдло никогда к власти не приходило. Сразу определимся
с терминами
http://lurkmore.to/Быдло

Быдло подразумеваю тех одноклеточных, которых почти ничего кроме жрачки, пойла и спаривания,
ничего не волнует.

"как раз то произошла при тех у власти", ага в 2006-ом в Харькове ПР победила на местных выборах. А в 2010-м в Харькове мєром выбрали бывшего кидалу и наперсточника, который к тому времени руководил областной организацией ПР...

Дискуссию можно продолжать, но считаю это неперспективным. Этож не политический форум.
А про бабушек, дык они в основной массе смотрели "Интер"(и только одна смотрела 1+1)
Около 80% из них проголосовали за Яныка, 10% за Тигипка, только одна проголосовала за Юлю,
остальные - "протывсих"...
ага, так кто мешал в 2006 делать не быдотелевидение, а правильное демократическое?
видать тоже что и плохому танцору

а в 2004 как и в 2008 к власти пришло быдло
ибо из ничего кроме бабла потраченного на "жрачки, пойла и спаривания" не интересовало и не интересует

UPD:
Цитата: "yes111" post=26264
Цитата: "admin" post=26262а решать, как против тебя играют, будешь ты

ну да :)

ты не борец за демократию, ты борец за то что ты хочешь
точь в точь как ТВи

Обставини бувають різними. Скажімо, бити по морді гопника, який намагається відібрати в тебе гроші, теж не надто правильно і демократично. Правильніше було б, звісно ж, викликати міліцію і довести справу до суду. Проте, на практиці нерідко просто не залишають іншого вибору.

І мабуть, дійсно час вже цю дискусію закругляти.
обставини, при которых некоторые считают в праве отбирать паспорта других, ибо они голосуют не так, эта прямая дорога к тоталитарному режиму. Любое мнение отличающийся от вашего - уберём, под предлогом мол игра не честная...правда честная или нечестная игра решаем тоже мы.
И самое смешное что кто-то этим же попрекнул меня недавно...

и действительно, о чём тут можно разговаривать.
когда, даже меня, на моём же форуме, упрекают в нелюбви к чему либо, а точнее к пламенному честному опозиционному телеканалу ТВИ. Надо обязательно у меня забрать паспорт, а то вобще обыдлился, понимаешь ли, тут ТВи не защищает.
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26265обставини, при которых некоторые считают в праве отбирать паспорта других, ибо они голосуют не так, эта прямая дорога к тоталитарному режиму. Любое мнение отличающийся от вашего - уберём, под предлогом мол игра не честная...правда честная или нечестная игра решаем тоже мы.
И самое смешное что кто-то этим же попрекнул меня недавно...

и действительно, о чём тут можно разговаривать.
когда, даже меня, на моём же форуме, упрекают в нелюбви к чему либо, а точнее к пламенному честному опозиционному телеканалу ТВИ. Надо обязательно у меня забрать паспорт, а то вобще обыдлился, понимаешь ли, тут ТВи не защищает.

Владе, Вам же всього 25 років! В якому класі Ви з почуттям гумору посварилися? Щодо паспорта - це ж класичний загальновідомий прикол. До того ж, не в нас придуманий:

:lol:  :lol:  :lol:

На добраніч, і не переймайтеся надміру! Їй Богу, менше за все хотів Вас образити.

P.S. За небайдужість респект. Тільки, ІМХО, не там ворогів шукаєте. Я трохи старший за Вас, тому всіляких уродів вже встиг і побачити в дії, і проводити в останню путь чимало. Починаючи ще з "дорогого Леонида Ильича". Поза жодним сумнівом, поховаю і цього. Хотілося б тільки швидше, поки воно не встигло накоїти непоправного.
  •  

дрон

Цитата: "yes111" post=26266
Цитата: "admin" post=26265

А вот ссылка на упоминание подобного плаката, датированная 18.02.2008
http://protiv-putina.ru/forum/txt/index.php/t328.html

Это ее здесь, в Украине, раскрутили когда Черновецкий на выборы шел.
Уж какой был любитель бабушек и дедушек. И они его любили... за кило гречки... Такая вот взаимная любовь.
  •  

admin

вот только потом переизбрали.

каждая вещь имеет свою цену
каждый народ тоже
цена народа Украины (в своём большинстве) - пару килограмм гречки
они заслужили это правительство
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26287вот только потом переизбрали.

То вже зовсім окрема історія. Там, звісно ж, і демократи певною мірою винні - що не змогли домовитися між собою Кличко і Турчинов. Юля просила тоді Юща, щоб зробити 2 тури, бо за опитуваннями жоден з кандидатів і близько не набирав 50%. Той вперся рогом - і в результаті маємо, що маємо: Турчинов і Кличко набрали десь по 20% кожен, а Черновецький (бабусі + гречка) зі своїми 30% став мером. Якби зробили другий тур, в Льоні не залишилося б жодних шансів. Сумна історія, але повчальна. Схоже, відтоді наші все ж таки дечому навчилися (тьху-тьху-тьху!).
  •  

дрон

Цитата: "admin" post=26287вот только потом переизбрали.

каждая вещь имеет свою цену
каждый народ тоже
цена народа Украины (в своём большинстве) - пару килограмм гречки
они заслужили это правительство

Никого не хочу обидеть из старшего поколения, потому что они таки разные,
но если б им еще 20 лет назад сказали б что они будут голосовать за рецидивиста и за его банду,
то уверен, что они б просто в это не поверили...
  •  

yes111

Цитата: "дрон" post=26290будут голосовать за рецидивиста и за его банду,

Досі сприймаю навколишні події лише як ідіотський сон, який безмірно затягнувся. Тільки вискочити з нього чомусь ніяк не вдається.
  •  

admin

Цитата: "yes111" post=26289Схоже, відтоді наші все ж таки дечому навчилися (тьху-тьху-тьху!).
а от мені не здається
ЦитатаНикого не хочу обидеть из старшего поколения, потому что они таки разные,
но если б им еще 20 лет назад сказали б что они будут голосовать за рецидивиста и за его банду,
они и сейчас не поверят
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26292они и сейчас не поверят

То під яким же гіпнозом вони голосували?
  •  

admin

под тем что и раньше
как не верили в "рецидивиста и за его банду"
так не верят и сейчас
и не будут верить в будущем
  •  

yes111

Тю!  А 2 ходки - за мордобій і за шапкокрадство, - вже корова язиком злизала? А всі виразні ознаки клінічного ідіота, які жодним фотошопом і відеомонтажем не сховаєш?
  •  

admin

а какая разница? он свой
полстраны либо сидело либо за мордобой и шапкокрадство должны были бы сидеть
  •  

дрон

Цитата: "admin" post=26297а какая разница? он свой
полстраны либо сидело либо за мордобой и шапкокрадство должны были бы сидеть

Влад, вот только про "полстраны сидело" - не надо голословно. Поколение Вашего дедушки коммунизм строило.
  •  

admin

знаем мы, как оно строило...да и вобще любая стройка СССР, можно было брать всех поголовно и сажать.
А я считай в селе вырос, насмотрелся, тоже при желании почти всех можно было загрести.
Такой народ, где что плохо лежит...должно исчезнуть, а мордобой вобще святое.
  •  

дрон

Цитата: "admin" post=26302можно было брать всех поголовно и сажать

Ага, была такая поговорка - "То, что Вы находитесь на свободе - это не Ваша заслуга, а недоработка
правоохранительных органов".
  •