Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Гвоздецкий

Около 20 часов матч возобновлен, выходил на улицу, слушал Радио Эра.
  •  

Ігор

Чомусь канал Україна з Києва стало не можливо дивитися :blink: до матчу все було нормально.
  •  

Гвоздецкий

Все, Украина проиграла 2:0.
  •  

admin

спасибо ребятам. выше головы прыгнуть не удалось.
  •  

kiss fm рулит

Матчи, которые показывает ТРК Украина, повторяют на следующий день по ут-1.Следите за программой в нете и в газетах.
В ахметовской цифре самое тупое что для бедных, чьим удовольствием в основном и является эфирное тв, приставки слишком дороги, а кому по карману - те брезгуют эфирным тв. Как по мне - покупать примочки для эфирного тв в среднем по 400грн, это всёравно что покупать Daewoo Lanos за 80000$. При таком раскладе такая реализация цифры (через одно место) - мертворождённый проект.Ну вот скажите мне - какие категории граждан будут смотреть такое nd&B сколько это будет в % от общего числа населения?
А ещё мне знакомый местный общественно-политический деятель поведал что когда ахметов втюхает более 10 млн приставок, то вещание перейдёт на dvb-t3, техническая возможность запуска которого к тому времяни (а скорее даже раньше) передйдёт из разряда фантастики в реальность. А там опять - покупай очередной будущий орехокол нового стандарта :super:
Один мой бывший одногруппник купил себе спутниковое тв и из 2000 принятых каналов сохранил 180 и ничего у него с частоты на частоту не бегает сколько бы подобными бабайками на форуме не пугали. Это при том что он такой требовательный что категорически забраковал и отказался смотреть все каналы, которые в Одессе можно принять в аналоге. Так вот - пришли мы с ним в гости к нашему общему товарищу, который выкинул деньги на ахметовскую шнягу, причём столько сколько одногруппник на спутниковое. Тот включает телик и начинает искать аж по всем 32 каналам чтонибуть интереснинькое. Насмотревшись ''интересненького'' Паша (счастливый обладатель спутникового) попросил включить лучше видак потому что от такого тв его тянет :sick:
А наши эфирные СМИ действительно - та ещё блевота.
Предъявы местным каналам, в первую очередь провластным:
1)Низачто тролят по-чёрному западенцев, обвиняя их во всех смертных грехах. Особенно часто мусолят тему что все западенцы - фашисты. А самое смешное что какраз таки из восточных областей в Одессу приезжает такой генетический мусор (гопота, нарики, алкаши, насильники, блатные, шезики и украинофобы - короче цвет нации), что западенцы всёравно смотрятся на этом фоне молодцами.Да и не только на этом фоне - просто нормальные люди, которых уроды ни за что поливают грязью.
2)Рассказывают сказки про то, что всему миру живётся хуже чем Украине - особенно что у иностранцев по сравнению с украинцами туго с деньгами иза кризиса.
3)Прямо и намёками поливают грязью всех кто не за одно с ними (против или держит нейтралитет) в плане их личных интересов, выдаваемых за госсударственные.
4)Говорят про Америку и Евросоюз гадости, которые даже каждая поотдельности тянут на международный скандал с последствиями в виде жестких санкций против всего госсударства.Их счастье что их нельзя смотреть в нете и на спутнике. А может пора начать выкладывать бред Академии и АТВ в You Tube?
5)Умалчивают про то, что климов (советник янука) нанял отморозков и те поджигают и взрывают квартиры людей, которые не хотят их продавать его строительной компании ''приморье'' за копейки и переезжать из нормальной хаты в центре в мелкую халупу на окраине.Также людей бьют, режут, стреляют и угрожают смертельной расправой. Эти все темы стал поднимать АТВ только чтобы пропиарить Георгия Селянина на чужом горе, ито только после того как он отмахнулся от электората и люди его залошили на оппозиционных каналах. С большинством остальных застройщиков у одесситов примерно также складываются отношения.
6)Умалчивают то что представители голубой во всех смыслах партии регионов рейдерски захватывают нормальные компании и те начинают себя вести также по-скотски по отношению к работникам, клиентам и партнёрам как и те которые первоначально пренадлежали им. Голубые в своих одесских компаниях всегда всех кидают на зарплату потому что им религия не позволяет платить за труд, особенно если он тяжёлый физически.
7)Почемуто стесняются рассказать про то с какими космическими скоростями в Одессе растёт социальная несправедливость. В Одессе можно встретить как нищих пенсионеров, рвавших жопу как оказалось неизвестно ради чего и кого - так и несовершеннолетних мажоров на Роллсройсах. Кстати вчера в дороге я насчитал за 12 ч всего 8 % машин с одесскими номерами от общей массы.
8)Не говорят про то что в Одессе стали царить законы ''Кто не работает - тот ест'' и ''Своим можно всё, а остальным - строго по закону''.
9)Умалчивают подавляющее большинство преступлений, которые совершаются представителями политической и бизнес-элиты. А если и освещают события - то крайний у них всегда тот, кого назначат козлом отпущения или пострадавшая сторона. А мажоры, которые накосячили и официально сидят в тюрьме - на самом деле так отжигают по заграничным курортам, что Тимати нервно курит волосы с лобка Снуп Дога.
10)Сейчас задалбывают темой про то что во всех учебных заведениях при рыжих заставляли студентов и школьников даже между собой и даже на переменах разговаривать по-украински.На самом деле это чёс - я в Колледже Связи тогда учился и всё обучение, сдача и защита диплома были на русском языке, не говоря уже о сторонних разговорах студентов между собой.На самом деле лучше бы они так часто рассказывали про то что в учебных заведениях, где ректора голубые, студентов отчисляют если откажутся махать голубыми подтирками, работают на другие партии, являются их членами/активистами или имеют инопартийных родственников.Студентов в общагах безбожно шмонают на предмет партийных атрибутик, а на тех кто живёт в собственной или на съёмной квартире доносят предатели одногруппники о обмен на хорошие оценки и покровительство ректора. Особенно выделяются политех, нархоз и сельхоз.
11)На фоне всего вышеперечисленного особенно раздражает что голубые так часто хвастаются своими вымышленными достижениями, которые выдают за реальные, что практически не исчезают с экранов куда не включи. Таким нарциссизмом не страдали даже рыжие с сердечными.Иногда складывается впечатление что у каждого нынешнего небожителя есть собственная резиновая надувная копия, которую он собственно и пялит.Вобщем по телику они прям все такие хорошие, а как придёт к ним человек на приём, так они ему сходу: ''Пшол нах!Мы тут не игрушки играем, а решаем глобальные проблемы космического масштаба!!!''
12)Ах да, чуть было не забыл что тигипко качует по местячковым каналам и рассказывает про то что вся молодёжь Украины его целиком и полностью поддерживает за то что он разрешил работодателям не оплачивать первые в жизни человека пол года официального стажа.И никакая сволочь на этих каналах не покажет что говорят остановленные журналистами молодые люди на самом деле по этому поводу.
13)Ну и напоследок - добивают их махинации с монтажами сюжетов. Например в 2005 мне с соседями пришлось перекрывать дорогу по ул.Малая Арнаутская (я тогда жил в 107-м доме) пока власть не остановит незаконную стройку, иза которой были снесены несущие стены сразу после моей квартиры и дом начал перекашиваться. Так спустя несколько лет я увидел себя в репортаже про то, как торгаши на аж на поскоте перекрыли дорогу. Т.е. разговор шол про пр.Добровольского с 10-этажками, а показали Малую Арнаутскую с 2-этажками. Я то прохаваный в плане того, где в Одессе какая архитектура, а дремучие соседки одного из моих друганов на черёмушках сидели на скамеечке и брюзжали про то как плохая рыжая власть закручивает гайки предпринимателям. На самом деле предприниматели тогда дружили с властью, а журнашлюшек плюса послали и ничего не перекрывали. Перекрыли только спустя ещё пару лет, и это уже правдиво осветили другие сми и было видно что дело происходит на поскоте.
14)А нет, вру - это последний пункт. В Одессе жгут и рушат памятники истории и архитектуры чтобы освободить место под застройку. Также власть планирует уничтожить 411-й военный госпиталь, куда едут лечиться люди со всей страны, винские части и Одесскую киностудию. И всё это чтобы построить дома которые иза кризиса будут на 85 % не заселены. А туристы всё чаще говорят что наш город - помойка. По тв всё по поводу туризма и облика города куда оптимистичней.
Предъявы центральным каналам практически теже +:
1)Много юмористических, развлекательных и познавательных программ, которые меня наполняли положительной энергией, гдето с начала кризиса попропадали с эфирных общедоступных каналов. Вместо них появилось много депресняка и дешовой псевдоразвлекухи для маргиналов и олигофренов.
2)Там много программ про политику типа шустера, которыми народ отвлекают от того что власть готовит всё новые подляны.
3)Рассказывают что всем надо целовать политиков под хвост потомучто те такие добренькие, что ахметов например построил стадионы. Но в эфире полный молчок про то что он прокинул на зарплату всех украинских рабочих. Под строительство было списана 5,23 млрд грн из бюджета, а стадионы после Евро отойдут почемуто в его частную собственность.И иза того что ахметов (в отличии от поляков) пожмотился сделать закрываемые стадионы - наши продули французам, потомучто скользили.И так не только с ахметовым - просто это частный случай.
4)Они всё время рассказывают про покращення.Вот вам 1 из них: за время пока азаров распрягался что поднял всем зарплаты аж на пару копеек (респект учителям за то что его обсмеяли) в 2011 их голубая гоп-компания опустила грузчикам одесской укрпочты зарплату с 1800 до 1051 грн/мес и лишила их душа на работе и бесплатного автобуса до дома.А когда Костусев, Гурков и ещё какойто голубой хрен попросили чтобы грузчики сказали на камеру что при регионалах у них на работе стало лучше - те сказали что за то что им сняли зарплату, душ и автобус - забесплатно никого пиарить не будут и попросили за это по 5000 грн. Те психонули и ушли, а потом нагрузили их 3-ным объёмом работы с сохранением всё той же позорной подачки в качестве зарплаты. А ещё говорят что рыжие с сердечными амбициозные а голубые - прагматичные.
Вот и скажите теперь - как ради всего этого кала покупать аппаратуру?
Я сам раньше состоял в разных политических и общественных организациях и скоро снова вернусь в политику. Таким как я невозвожно загадить разум: мне сколько ни говори на белое чёрное и наоборот - я всё равно буду белое воспринимать как белое и чёрное как чёрное.Но к сожалению большинство пересічних українців очень просто обдурить. Поэтому я бы рекомендовал любую альтернативу ахметовской ерунде, и желательно чтобы там было как можно меньше политико-мозгозасирательских зомбо-сми или как можно больше сми с альтернативными точками зрения и с большим их количеством.Лучше черпать инфу из европейских и американских сми или их адаптированных в плане языка версий.
  •  

kiss fm рулит

Цитата: "m3ts" post=24959kiss fm рулит написав:

ЦитатаА в 2015 мы с вами на избирательных участках в кабинках для голосования устроим акцию "Украина без януковича" и будет нам и нормальное тв и жить станет легче.
Не знаю чем вы руководствуетесь ,делая такие выводы. А я сужу конкретно по  проделанной работе,лично, где я работаю, в единственной гос организации по добыче газа в Черном море, так вот в период 2004-2009 не было проделано ровным счетом ничего,как и до этого периода , а вот почему-то с 2010 года по сей день было закуплено во флот впервые за все существование независимости Украины, 6! самых современных абсолютно новых судов, одна трубоукладочная баржа, одна буровая установка , через год планируется еще одна и еще суда,а это рабочие места в первую очередь. Вот по этой информации нужно судить о власти, а не о трепаче который доносится из зомбоящика.

Вы мне напомнили своим постом двух моих знакомых:
1)Александр Петрович Кривенко - глава транспортного отдела сортировочной одесской укрпочты.Бывший директор одесской укрпочты.
2)Александр Сергеевич Абрамович - hr-менеджер ООГТРК.
Они оба взахлёб рассказывают всем вокруг и пишут на форумах про политику и готику, про сало и наркотики - как хорошо стало с приходом ''противных'' всем работать в их конторах. Хвалят зарплаты, отношение в коллективе, начальство, обустройство рабочих мест, соотношение труд/зарплата.
А на самом деле: начальство - моральные уроды; часть зарплаты и всю премию крысят; коллектив - завистливые гнусные сволочи; пашешь как 10 негров а зарплата как у калеки; рабочее место - сральник; все твои трудовые и человеческие права перечёркиваются в застенках этих концлагерей.
Короче - полный армагедец!А рассказывают они подобные сказки, потомучто будучи регионалами при рыжих они сосали писю (так как при голубых сейчас их подчинённые), а теперь они на левых мутках в конторе поднимают на несколько порядков больше чем их официальная зарплата.Всего за 2 года они себе поподнимали на дома, дачи и машины.
  •  

AlexFM

ЦитатаА на самом деле: начальство - моральные уроды; часть зарплаты и всю премию крысят; коллектив - завистливые гнусные сволочи; пашешь как 10 негров а зарплата как у калеки; рабочее место - сральник; все твои трудовые и человеческие права перечёркиваются в застенках этих концлагерей.
 Короче - полный армагедец!А рассказывают они подобные сказки, потомучто будучи регионалами при рыжих они сосали писю (так как при голубых сейчас их подчинённые), а теперь они на левых мутках в конторе поднимают на несколько порядков больше чем их официальная зарплата.Всего за 2 года они себе поподнимали на дома, дачи и машины.

Ба! kiss fm рулит, да Вы иногда изрекаете почти вменяемые мысли! У меня супруга работает на ОДТРК - после прихода голубых урезали все выплаты и премии, отменили командировочные. Зарплата - голая ставка 1000 грн, несмотря на то, что ведущая новостей. У начальника отдела, для сравнения, 5900 грн., у директора - пенсионера (!) 25000+ пенсия... Еще и мозг за эту сраную тышшу выедают по-полной.
  •  

ass1995

kiss fm рулит, спасибо огромное. Особенно за пункт 6, 7 и 10 про одесские каналы.
Во-первых, это не только в Одессе. В Ильиёвске бардак не слабее. Тоже, порт за "голубыми". Всех увольняют, особенно тех, кому действительно надо работать, а на место ставят "донецких бандюков". Самого мэра Хмельнюка хотят убрать, а на его место поствить донецкого. Да, Хмельнюк, в принципе уже достал. Он у нас мэром работает уже 18 лет. Да, он много трепает языком не по теме. Вон на 12 апреля, День города Ильичёвска, заложили камень новой гимназии, которую они хотят построить за 2-3 года. Туда даже Эдуард Матвийчук приехал. Всю школу обвесили "голубыми" плакатами, на которых говорится, что всё хорошо. Они должны были месяц назад снести половину гимназии и начать строительство, а теперь тот корпус не сносят, так как нашли лучший план, за которым его не надо сносить и школу можно построить. Я даже знаю почему! Потому что, например, они снесут его, начнут строительство, не дай Бог деньги закончатся - и всё! Они "накрылись". А так: не снесут - можно вообще строительство и не начинать. А тот камень, на котором написано, что это "перший блок нової гімназии" потом можно просто убрать. Но он хотябы что то делает. А прийдет донецкий - всё разворует, разопьёт, и не будет Ильичёвск "европейским" городом, как его называет наш мэр.
И самое главное, что наш местный канал "ИТ-3" об этом молчит. Там только и рассказывают, что типа всё хорошо.

По поводу одесских каналов. Из них, нормальными есть разве что "А1", "ОДТ", "Репортер" и "ГРАД". Остальное - шлак. Про "АТВ" я вообще молчу. Лично для меня, этот канал просто наживается на чужом горе. У нас ситуация в стране не очень. А они выступают типа "с народом". А на самом деле им просто нечем занять эфир. В начале 2009 года был случай, когда в Беляевском районе возле сёл Дачное и Алтестовое (это не далеко от Одессы) дальнобойщики, которым не выплатили зарплаты, грозились перекрыть Киевскую трассу. Так "АТВ" несколько дней 24 часа в сутки об этом рассказывал. Или взять одну передачу, которую ведёт один старый мужик, как его зовут не помню. Там сплошная "антизападенская", "антиукраинская" и "просовковая" пропоганда.
А вообще, это идея, чтобы виложить бред "АТВ" в "YouTube". Пусть все посмотрят.
  •  

Yuriy

Цитата: "AlexFM" post=26686У меня супруга работает на ОДТРК - после прихода голубых урезали все выплаты и премии, отменили командировочные. Зарплата - голая ставка 1000 грн, несмотря на то, что ведущая новостей. У начальника отдела, для сравнения, 5900 грн., у директора - пенсионера (!) 25000+ пенсия... Еще и мозг за эту сраную тышшу выедают по-полной.
Митрофанов-жадина! За такую мизерную зарплату и социальную несправедливость,я бы громко хлопнул дверью,а до этого всё высказал бы  начальству.
  •  

admin

хорошая интрига в группе А

а ещё интереснее почитать сайт УЕФА на итальнском

ЦитатаTriplice fischio finale. Risultato a sorpresa da Varsavia, con la Grecia che compie l'impresa di sconfiggere la Russia e conquistare il passaggio del turno. Decisiva la rete del capitano Karagounis che ha realizzato con un bel diagonale nel recupero della prima frazione. Tantissime le occasioni sprecate dai sovietici, che con questa sconfitta escono a sorpresa da UEFA EURO 2012.

sovietici - советские
перевожу фразу

Много упущенных возможностей у советских, которые из-за этого поражения нежданно негаданно вылетают с Евро 2012.

Идиоты!
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=26716Идиоты!
Нет ничего удивительного. Меня старый афроамериканец спросил о том,как "Украина,которая ещё в составе СССР может играть на Евро 2012 отдельно"?! Умора! :D
  •  

Гвоздецкий

Жалко, что российские проиграли. Хотелось бы финал Россия - Украина.
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=26718
Цитата: "admin" post=26716Идиоты!
Нет ничего удивительного. Меня старый афроамериканец спросил о том,как "Украина,которая ещё в составе СССР может играть на Евро 2012 отдельно"?! Умора! :D
но это ж сайт УЕФА! Вобще отупели!
UPD:
Цитата: "Гвоздецкий" post=26719Жалко, что российские проиграли. Хотелось бы финал Россия - Украина.
я не откажусь от финала Украина - кто-то :lol:
  •  

rl55

•  

pavlo_r

Цитата: "admin" post=26721но это ж сайт УЕФА! Вобще отупели!

Я репостив кілька днів тому в темі "Улыбнитесь" з Facebook:

Цитата: "pavlo_r" post=26506Ось з ким вчора грали поляки. Дивись на прапорці в правому нижньому куті екрану. (с)Roman Zajac, сторінка на Facebook
  •