Дрон, даже в 15 можно быть намного "старше" и опытней. Хотя-бы по убеждениям и внутренней культуре. Когда в 90-х кризис всем дал приличный подзатыльник и родители лишились не только накопленых денег, но и зарплаты и работы, я лично, не уподоблялся сверстникам, не курил по подвалам и не пил всякую дешевую дрянь, а старался заработать денег для семьи - копал ямы, ухаживал за стариками и инвалидами, ремонтировал аппаратуру. Иногда пропускал учебу, что-бы заработать просто на еду. Вы даже не представляете, насколько вкусен горячий хлеб с чаем без сахара в час ночи, после 12 часов каторжного труда.
И уж поверьте, убеждения человека зависит от среды в которую его поместить. Любой привокзальный малолетний воришка будет полюбому опытнее, ловчее и хитрее сына депутата.
То, чего лично я добился - это результат только усиленного умственного и физического труда уже в течении 16-ти лет.
Так что чисто из человеческих побуждений не рекомендую уповать на возраст Влада. Ни Вы, ни я не знаем какой у человека жизненный опыт.