Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

velychko.op

також Новий канал прописується як Сіті... якісь глюки на аплінку СТБ
  •  

admin

та там весь аплінк один суцільний глюк :)
  •  

дрон

Цитата: "admin" post=26847се ля ви

вы бы на молодость мою не очень обращали внимания

жизнь хорошо покидала

Но таки ж чего-то и добились!
Как там Тарас Шевченко говаривал: "Борітеся - поборете!"
  •  

admin

на 80-90% стечение обстоятельств
  •  

AlexFM

Дрон, даже в 15 можно быть намного "старше" и опытней. Хотя-бы по убеждениям и внутренней культуре. Когда в 90-х кризис всем дал приличный подзатыльник и родители лишились не только накопленых денег, но и зарплаты и работы, я лично, не уподоблялся сверстникам, не курил по подвалам и не пил всякую дешевую дрянь, а старался заработать денег для семьи - копал ямы, ухаживал за стариками и инвалидами, ремонтировал аппаратуру. Иногда пропускал учебу, что-бы заработать просто на еду. Вы даже не представляете, насколько вкусен горячий хлеб с чаем без сахара в час ночи, после 12 часов каторжного труда.

И уж поверьте, убеждения человека зависит от среды в которую его поместить. Любой привокзальный малолетний воришка будет полюбому опытнее, ловчее и хитрее сына депутата.

То, чего лично я добился - это результат только усиленного умственного и физического труда уже в течении 16-ти лет.

Так что чисто из человеческих побуждений не рекомендую уповать на возраст Влада. Ни Вы, ни я не знаем какой у человека жизненный опыт.
  •  

rl55

А мне нравится,что admin смотрит на жизнь не через "розовые" очки.
Молодость- это тот недостаток,который быстро проходит...
  •  

rl55

•  

admin

•  

дрон

Цитата: "AlexFM" post=26852Дрон, даже в 15 можно быть намного "старше" и опытней. Хотя-бы по убеждениям и внутренней культуре. Когда в 90-х кризис всем дал приличный подзатыльник и родители лишились не только накопленых денег, но и зарплаты и работы, я лично, не уподоблялся сверстникам, не курил по подвалам и не пил всякую дешевую дрянь, а старался заработать денег для семьи - копал ямы, ухаживал за стариками и инвалидами, ремонтировал аппаратуру. Иногда пропускал учебу, что-бы заработать просто на еду. Вы даже не представляете, насколько вкусен горячий хлеб с чаем без сахара в час ночи, после 12 часов каторжного труда.

И уж поверьте, убеждения человека зависит от среды в которую его поместить. Любой привокзальный малолетний воришка будет полюбому опытнее, ловчее и хитрее сына депутата.

То, чего лично я добился - это результат только усиленного умственного и физического труда уже в течении 16-ти лет.

Так что чисто из человеческих побуждений не рекомендую уповать на возраст Влада. Ни Вы, ни я не знаем какой у человека жизненный опыт.

Во, блин, как Вы Алекс все вывернули. Я б еще не удивился если б Влад мне че-нить в таком духе написал... Вы че думаете, я в 90-е не работал, ям не копал, детей не ростил, родителей не хоронил... Че вы вызверелись так? Где я ниписал что молодость=жизненный опыт??? ГДЕ?

Вот только про детей депутатов не надо...
  •  

Ігор

Цитата: "AlexFM" post=26852Когда в 90-х кризис всем дал приличный подзатыльник и родители лишились не только накопленых денег, но и зарплаты и работы
я пам'ятаю як моя мама тоді поїхала на 2 тижні в Москву. А довелося пробути пів року. А вітчим її так прославив що про це навіть написали в газеті. Коли я йшов до дому, то мене всі запитували: не приїхай мати з Москви?
Помітив що зараз брата якому 12 років не можна заставити помити посуд, хотя в його віці доводилося все в дома робити.
UPD:
Покращення продовжується, сьогодні проїхав у швидкісній електричці Київ - Рокитне, з БЦ до Рокитного і був в шоці від ціни квитка 17грн 50ком :blink: раніше було десь 9,50грн.  
Я на роботу їзджу за 18грн/день.
  •  

AlexFM

Цитата: "дрон" post=26864Во, блин, как Вы Алекс все вывернули. Я б еще не удивился если б Влад мне че-нить в таком духе написал... Вы че думаете, я в 90-е не работал, ям не копал, детей не ростил, родителей не хоронил... Че вы вызверелись так? Где я ниписал что молодость=жизненный опыт??? ГДЕ?

Вот только про детей депутатов не надо...

Я не вызверился, если так Вам показалось - извините. Просто уже достало, когда молодых людей, вполне достойных и уже хоть что-то дельное успевших сделать в этой жизни мокают как бестолкового котенка в дерьмо. Юношество\отрочество не показатель тупости и "зелености", а наоборот шанс - кто на что способен.

А почему "дети депутатов" такая болезненная тема? Ну пусть тогда дети бизнесменов и чиновников.
  •  

admin

Цитата: "Ігор" post=26866
Цитата: "AlexFM" post=26852Когда в 90-х кризис всем дал приличный подзатыльник и родители лишились не только накопленых денег, но и зарплаты и работы
я пам'ятаю як моя мама тоді поїхала на 2 тижні в Москву. А довелося пробути пів року. А вітчим її так прославив що про це навіть написали в газеті. Коли я йшов до дому, то мене всі запитували: не приїхай мати з Москви?
Помітив що зараз брата якому 12 років не можна заставити помити посуд, хотя в його віці доводилося все в дома робити.
UPD:
Покращення продовжується, сьогодні проїхав у швидкісній електричці Київ - Рокитне, з БЦ до Рокитного і був в шоці від ціни квитка 17грн 50ком :blink: раніше було десь 9,50грн.  
Я на роботу їзджу за 18грн/день.
стоимость электричек до последнего времени была неадекватно низкой
и даже с нынешними ценами пригородное движение - миллионные убытки
  •  

дрон

Цитата: "AlexFM" post=26868
Цитата: "дрон" post=26864А почему "дети депутатов" такая болезненная тема? Ну пусть тогда дети бизнесменов и чиновников.

Дети депутатов уже сами депутатами стали, еще не ВР, а пока местных советов.

Так что в ушлости они дааалеко отех малолетних воришек обскакали. И если и пересекутся, то эти малолетние воришки на детишек депутатов работать будут.
Когда-то, пару лет назад, лично с детишками депутатов столкнулся. Я в палаточном городке на площади Свободы в Харькове находился во врамя проведения акции "За честные выборы" и подисутировал пару часиков с двумя такими сынками - лидерами "Молодых Рыгионов"(как выяснилось позднее). А через пару недель увидел их пыки в новостях - Рассказывали про молодых депутатов из "талантливых семей" (как их сейчас называют)...
В общем, два мира - два образа жизни...
UPD:
Цитата: "admin" post=26870стоимость электричек до последнего времени была неадекватно низкой

Ничо, скоро всему этому настанет конец. Не всему конечно, а льготам. ВСЕМ!
Выборы только сначала пройдут. Это сейчас пенсионеры нахаляву катаются.
Полгода халяве осталось...
  •  

AlexFM

Ничего удивительного. Вполне заполненый как "троллейбус на кладбище" трехвагоновый общий поезд на Никополь из Николаева отменили еще зимой. Результат - подъем автомусному обмену во много раз: поезд стоил 21 грн, автобус - 115грн.

Еще несколько лет назад пил кофе в Киеве с уполномоченой тёткой, заведующей пассажирские направления по всей стране. Когда заикнулся про то, что как пассажир вложил в укрзализныцю как минимум новенький запорожец - она с меня тупо похихикала и объяснила, что ВСЕ гражданские перевозки крайне убыльны для УЖД.
  •  

Ігор

Цитата: "admin" post=26870стоимость электричек до последнего времени была неадекватно низкой
раніше люди бігли з неї наче з метро, а зараз чоловік 5 сиділи у вагоні.
Вони зробили щоб ціна змінювалася від дня. Добавили податок 5грн.
Людина з Києва до Сухоліс їхала за 18,5 грн.
  •