Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

Думал в "Улыбнитесь", но решил в "Болталку", так как от этого зверя на фотографиях не смешно.  :dash:

Вечная память всем головкам, которые погибли от рук этих маньяков в 90-ых годах.  zzz
  •  

AlexFM

Круче всего надпись "Компакт Диск" и "Автореверс"!
  •  

ass1995

Интересно, что бы делали фирмы-производители халтурных кассет на подобии тех двух, которые я скинул, если бы в 90-ых использовали компакт-диски?

Наверное, выпускали компакт-диски, которые "красили" и "наждачили" привод дисковода. Хазяевам потом приходилось разбирать магнитофон, системный блок компьютера, чтобы спиртом "отмыть" привод от дерьма.  :lol:
  •  

pavlo_r

Російське видання проілюструвало статтю Американцы больше не получат российских детей знімком сім'ї мера Львова Андрія Садового під час прогулянки площею Ринок у Львові. Зараз фото змінили, ось скрін, а видання принесло свої вибачення
  •  

superskidki

Вот интересно на раздачу сигнала все радиостанции передают сигнал вместе с Киевской рекламой, то есть эфир такой как есть в Киеве, понятно что есть местные врезки рекламы, а если врезки нет, то эфир слушают с киевской рекламой, например в Днепре или в любом другом городе, пока только знаю что Гала использует разделение Киев и Региональный вариант вещания, эфиры практически одинаковы, только в региональном варианте нет Киевской рекламы (рекламы которая для Киева расчитана). У каких радиостанций еще такой же вариант есть? или все в тупую раздают с Киевской рекламой?
  •  

w_Waxman

superskidki, да. Идёт вроде dtmf+реклама+dtmf. Вместо dtmf может быть другой различительный сигнал. Бот слышит этот сигнал и вещает местную рекламу.
Но бывает, что бота такого нет, или сигнала нет, и вся страна слышит киевскую рекламу.
  •  

admin

Являются ли лакеями заробитчане?
http://frankensstein.livejournal.com/476117.html
  •  

w_Waxman

Какой-то человек активно мне выставляет -1 в репутацию. И я догадываюсь, кто это делает.
У меня только один вопрос: он и в жизни подобным занимается?
  •  

admin

Італія зараз знову мігрує, на північ
  •  

w_Waxman

ass1995, согласен с тобой. Но статья - вброс, не более. Этих провокационных постов в Интернетах хватает. И активно используются и в хвост и в гриву двумя сторонами. Так что предлагаю не обращать внимания...

Вот вспомнить пост,хоть и старый, насчёт дотаций. Типа дотаций в  раза больше, чем производит область. Но не трудно догадаться, куда идут эти дотации.
А сам, как человек, который в курсах дел Донбасса хоть чуть-чуть, скажу, что у городов воруют деньги. То есть, скажем, часть "заработанного" городом забирается, а на оставшиеся средства он обязан сделать то то, то то, и это. По крайней мере в Луганской области так. За Донецкую не скажу, никогда там небыл.
  •  

admin

Не согласен. Как раз эта статья не выброс дерьма на вентилятор, а наоборот - разложено всё по полочкам.

ЦитатаТакий ще нюанс. В мене з десяток знайомих в Тернополі, які покупляли собі квартири (в Тернополі, не за бугром). Всі вони були на заробітках, хто де, в Італії, в Англії, один в Ізраілі інший в Пд.Кореї. Веду до того, що вони "дали заробити" українській будівельній компанії, і наші будівельники отримали зарплати, грубо кажучи. Кругообіг грошей, коротше. Чи може простий роботяга в десь в Україні заробити на 2-х чи 3-х кімнатну квартиру в будь якому обласному центрі?
можно и по другому.
Я купил дом, его бывший владелец вложил эти деньги в квартиру для сына в Одессе
  •  

admin

http://tsarev-alex.livejournal.com/149857.html
"Ирония судьбы" глазами психоаналитика
  •  

yadro

Прочитав статтю. Добре, що цей "психоаналітик" не аналізував казку "Колобок" в світлі сексуальної дезорієнтації і подавленої особистості під час втечі і пошуків "душевного комфорту" самого Колобка.
Барахло, а не "лікар". Або йому самому лікуватись треба.
А, може, це такий у авторів гумор ? Тоді лікуватись негайно !
  •  

admin

Я так не думаю
  •  

admin

https://www.dropbox.com/s/3yj9nh2hlhj45dj/TypicalProger.pdf - Результаты исследования "Типичный программист"
  •