Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

Цитата: "oldman" post=27811Тю, не умеют они вопросы решать.У нас бы спалили ей дачу и нет проблемы.

Как будто Россия, какая-нибудь европейская страна,где  частная собственность-это святое. Просто не успели спалить,пока....
  •  

vital-fm

"Ера" в Тернополі знову глючить, ще з 19-ої.
Де ще таке спостерігається?
  •  

AlexFM

Цитата: "Sid Meyer" post=27813ну що, всі налаштували свої телеприймачі? Починається!

Ууу... Я хоть и за Италию, но уже гол не в их пользу.
  •  

admin

Цитата: "Yuriy" post=27814
Цитата: "oldman" post=27811Тю, не умеют они вопросы решать.У нас бы спалили ей дачу и нет проблемы.

Как будто Россия-это какая-нибудь европейская страна,где  частная собственность-это святое. Просто не успели спалить,пока....
тут ещё надо выяснить, действительно ли законна дача. если дача построенна после вышке, и ещё и в 'технической зоне' вышки, и ещё и документы задним числом через кума у сільраді... ну вы и сами знаете реалии
  •  

oldman

Цитата: "vital-fm" post=27816"Ера" в Тернополі знову глючить, ще з 19-ої.
Де ще таке спостерігається?
А в чём проявляется? Как глючит?
  •  

vital-fm

Старий Запис я вже викладав.
Зараз так само пропадає сигнал.
Хоча вже не пропадає тривалий час.
  •  

AlexFM

2:0 ! Первый тайм! - Это разгром! :cry:
  •  

admin

класс
так им и надо
  •  

oldman

Цитата: "vital-fm" post=27822
Старий Запис я вже викладав.
Зараз так само пропадає сигнал.
Аа, ну це з супутника сигнал зникає. Це мабуть щось в Тернополі з антеною прийомною. Зараз з супутника все нормально йде. Навіть на антену 90 см.
І в ефірі приймаю з Котовська (Од), теж все нормально.
  •  

Vova.UA

Цитата: "admin" post=27825класс
так им и надо
:bravo:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=27818ну вы и сами знаете реалии
Да,реалии ужасают.Сегодня расширилась Москва,как червяк. Бедные новые москвичи,теперь там будут землю забирать под какой-нибудь проект партии "Единая Россия".А людей,которые жили на своей земле,начнут заселять в 25-ти этажные дома. Мне очень жаль новых москвичей!
  •  

vital-fm

Шкода фунтика.
  •  

Гвоздецкий

Разгром Италии Испанией - 4:0. Испания - чемпион.
  •  

admin

жаль 5ый пяточкой не забили
  •  

volh1

Эти гордые иберы реально задрали. Такой хфудбол нам не нужен. Катают мяч и катают...
В общем, надеюсь, в 2014-м халява для испанцев закончится и они наконец, попадут на Бразилию или Аргентину, которые их вынесут вперед ногами (а не как на прошлом ЧМ, где им расчистили дорогу немцы и голландцы).

Испания всегда хреново играла с латиноамериканцами на их поле. Даже в этом составе. Стоит вспомнить хотя бы последний матч с Коста-Рикой ))

Вот никогда не болел за Бразилию с Аргентиной против европейцев - но в этот раз надеюсь на очередные 6:2. Ибо достали глорихантеры...
  •