Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

А шо такое?  :-)  Сэкономленные 350 млн. фунтов в неделю не обеспечивают стабильный курс национальной валюты?  :-)
  •  

admin

Soros гад спекулирует :)

Отправлено из tapatalk

•  

admin

репортаж из Sunderland
https://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Motor_Manufacturing_UK
75-80% ниссанов произведённые в этом городе продаются в ЕС, а город дал более 60% за выход.....когда нету мозгов

PS. Администрация завода отказывается от заявлений:)
  •  

ass1995

Цитата: admin від Червень 27, 2016, 17:27:53
... а город дал более 60% за выход ...
А где можно найти подробную информацию по результатам референдума (по городам, районам ...)?
  •  

admin

•  

Yuriy

Не ожидал я, что будет такая грязь выливаться на людей, которые проголосовали за выход.
Я могу себе представить,какие потоки грязи будут в ноябре, если победит Трамп.
  •  

admin

На Трампа мне начхать, если он не будет пороть явных глупостей то и слова не скажу, а в Европейском Союзе я живу, и знаю чуть больше про состояние дел внутри, и про отношение Англии с Евросоюзом. Кстати, не знаю отметил ты или нет, но об Англии я всегда тепло всмоминаю о Портсмуте и Лондоне где я бывал.
Увы я не люблю популизм и недалёких людей, а выбор Англии и Уэльса именно такой. Выбор Шотландии, Северной Ирландии и Лондона другой, я его считаю правильным и поддерживаю.
Какие ещё вопросы? Или то что завод будет испытывать трудные времена это неправда? Будет. Экономика уже страдает. Это не картинки и демотиваторы.
  •  

admin

Кстати, автомибильным заводам будут рады на Западе Украине. Так что welcome!
  •  

ass1995

А я нарыл такую карту голосования:

Оказывается, далеко не во всех регионах Англии и Уэльса голосовали против ЕС. Во всех крупных городах и их агломерациях - преобладают сторонники ЕС. А вот селюки действительно голосовали против ЕС.

В Северной Ирландии не все регионы голосовали за ЕС, северо-восток голосовал против. Но если взять и наложить эти результаты на этническую карту, то получится интересная закономерность: там, где живут католики-ирландцы, победил ЕС; там, где живут протестанты-англичане, победили разрушители-евроскептики.

А вот в Шотландии всё чётко: там во всех районах победил ЕС.
  •  

admin

просто разное заполнение, и + на той что дал я можешь посмотреть отдельные нас. пункты.
  •  

Yuriy

Влад, значит ты считаешь все идеальным в ЕС,  и реформ проводить не надо в Брюсселе ?
Цитата: admin від Червень 27, 2016, 18:21:58
Кстати, автомибильным заводам будут рады на Западе Украине. Так что welcome!
Мусороперерабатывающие заводы необходимо строить в Украине в самую первую очередь.  А так же улучшать производительность труда, и защита частного бизнеса со стороны государства от рейдеров.
  •  

ass1995

Yuriy, как там Детроит поживает?  :-)  Говорят, он начал схлопываться, когда началось активное развитие автомобилестроения в Японии, которую тогда вполне можно было назвать страной третьего мира. И строили там далеко не мусороперерабатывающие заводы.
  •  

Yuriy

Просто Детройт уничтожили автомобильные профсоюзы.  Автомибильные заводы переместились на юг, где нормальные налоги, и нет профсоюзов в автомобильной сфере.  Кстати, Форд тоже хотел построить свой завод в Мобиле, штате Алабама.  Теперь в Мобиле есть завод Airbus.
  •  

admin

Юра, дело не в идеальном или неидеальном Евросоюзе. Он не идеален, особенно с точки зрений профсоюзов (привет Детройту). Только это имеет мало отношения с тем что англичане голосовали. Реформы надо проводить, кто ж мешает Великобритании проводить реформы вместе с Евросоюзом и над тем что они вместе наворотили?
И да, будут атовозаводы, будет больше денег в стране/области, глядишь и  мусороперерабатывющий завод построят. Это вобще можно кстати сделать через привлечения фондов как частников (тот же автомобильный завод), так и Евросоюза.
Вот закрыть завод и оставить гнить....что бы потом через надцать лет искать деньги на утилизацию, это ведь куда более интереснее.

Отправлено из tapatalk

•  

ass1995

Кстати, сети гуляет новость от польских СМИ про какие-то документы, согласно которым сегодня Евросоюз ... распустят, а на его месте образуется ... новая супердержава.  :-)  :laugh:  :wink:

Пахнет забористым фейком, но зато как солидно звучит.  :wink:
  •