Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Я по телеку смотрю. 3 мертвы, 7 ранены. Город Baton rouge, Луизиана

Отправлено из tapatalk

•  

admin

Тот самый город в Луизиаене в котором 5го числа убили чёрного. Одна из версий, что полицейским подстроили засаду.
  •  

Yuriy

Цитата: ass1995 від Липень 17, 2016, 19:31:03
Можно ссылку, где об этом пишут? Аж самому интересно стало.  :99:  :99:  :99:
Радость у тебя я смотрю, прямо 3 веселых смайлов.
  •  

ass1995

В моём понимании смайл  :99:  обозначает сильную заинтересованность. Например, когда мы услышали какую-то информацию, и хотим подробностей, то обычно говорим "Ну! И что там!?" и выставляем голову впереди туловища. Этот смайл, ИМХО, как можно лучше изображает это движение головой.

А такую заинтересованность у меня вызвала та информация, поскольку недавно уже ведь был случай с расправой над полицейскими. Прошло буквально 10 дней - и вот опять. Я не был в курсе об этом, по этому поинтересовался и тремя смайлами  :99:  :99:  :99:  выразил степень заинтересованности.
  •  

ass1995

•  

fediv

Не існує удачних переворотів. Удачні перевороти називаються революціями.
(не нагадуйте про плагіат. Я не знаю, хто сказав цю фразу)
  •  

ass1995

Почему же не существует? В той же Турции перед этим было уже 4 (за последние 60 лет и последний раз в 1997 году) вполне удачных переворота. Или тот же переворот 1973 года в Чили. Надо сказать самый решающий переворот в истории Чили, кардинально изменивший её путь развития в сторону рыночной экономики и финансового процветания, а с уходом от власти через 16 лет его организатора - и в сторону демократии.

Переворот от революции отличаются тем, что в РЕВОЛЮЦИИ принимает участие огромное количество людей с определёнными целями, а в ПЕРЕВОРОТЕ - несколько сотен военных. РЕВОЛЮЦИЯ приводит к демократизации; ПЕРЕВОРОТ - к авторитаризму и "закручиванию гаек", особенно в первое время после него.
  •  

pavlo_r

Почему запад Украины живет лучше востока
На запад Украины я впервые попал в 2008 году. До этого я, как и абсолютное большинство жителей Донбасса, был убежден, что там страшная разруха и нищета. Стереотип о «бандерах, которые ничего не производят» был так сильно укоренен в массовом сознании жителей востока, что я даже не сомневался в его справедливости. Но когда я попал на место, стало очевидно, что на самом деле никто не живет на те официальные зарплаты и пенсии, которые отображены в статистике.
http://deniskazansky.com.ua/pocenu_zapad_ukrainy_zhivet_luchshe_vostoka/
  •  

Yuriy

Начинают закручивать гайки в сторону диктатуры

Переворот в Турции: задержаны или отстранены 35 тыс. военных, полицейских, судей и госслужащих, закрыты более 20 теле- и радиостанций http://censor.net.ua/news/398153/perevorot_v_turtsii_zaderjany_ili_otstraneny_35_tys_voennyh_politseyiskih_sudeyi_i_gosslujaschih_zakryty
  •  

Polyvko V.

•  

ass1995

Турчинов заявив про можливість введення воєнного стану

Считаю данное заявление Турчинова безответственным. В условиях, когда Украина ждёт от международных партнёров финансовой помощи (до сих пор никак не можем получить очередной транш МВФ), помощи с нелетальным и, может быть, летальным вооружением, продления санкций против России (а в последнее время в ЕС всё больше говорят о возможности их снятия) и возможного получения уже в октябре этого года безвизового режима с ЕС, не должно быть не только военного положения, но и разговоров о его возможном введении.
  •  

Ігор

Ніколи не міг подумати, що в такому зразковому закладі, станеться отруєння.
http://m.ukr.obozrevatel.com/kiyany/life/05364-u-restorani-pid-kievom-stalosya-masove-otruennya.htm

PS. На роботі залишилися тільки охоронці, сам заклад не працює.

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

ass1995

•  

Ігор

Хтось знає, де можна знайти нормальне відео астронавтів на місяці? На Youtube бачу кусочки, або дурість із Рен-tv.

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

дрон

•