Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

Позже раньше,  имхо без разницы.
  •  

pavlo_r

Я поражаюся, яка Україна крута держава! Цілого Путіна змусила собі на догоду під санкції лягти і стати світовим посміховиськом. А головне не залишила йому вибору і змусила потратити колосальні гроші та вгробити економіку. Ти хоч розумієш, що рішення про військову інтервенцію спонтанно не приймаються? Навіть таким ідіотом як путін. Чи вже зовсім Ау? Майдан міг виступити каталізатором цих процесів і змусити РФ запустити план окупації раніше, але те, що він був готовий заздалегідь - це так само логічно як і те, що Земля кругла.  По Донецьку ще в 2009 бігали мавпи з прапорами бананових республік.
  •  

Ау!

Цитата: pavlo_r від Жовтень 21, 2016, 22:10:25
Я поражаюся, яка Україна крута держава! Цілого Путіна змусила
Да нет, у Украины кишка тонка для этого...
Я вот смотрю сейчас, как не по-детски дружно весь мир чморит Путина  где надо и не надо... Без предъявления каких либо фактов часто.

ЦитатаТи хоч розумієш, що рішення про військову інтервенцію спонтанно не приймаються?
Ну а как же. Конечно были разные планы заготовлены. Я и не сомневаюсь.

ЦитатаМайдан міг виступити каталізатором цих процесів
Именно так и было. И сработало четко. Украине вот об этом и надо было думать. А то, понимаешь, напугали нас этими бандеровцами...
Народ крымский ведь чистосердечно хотел избежать с ними встречи. Тут в этом мы едины были и референдум полностью отражал тогда эти настроения.
Ну и последующие блэкауты и лишение воды любви к вам не прибавили...

Меня тут сосед татарин с некоторыми выдержками из корана знакомил - так для их правителей большой грех лишать своих подданных воды. Там еще что-то было, да склероз... Кажется, мед. помощь.

•  

admin

Павел Воля говорят в Испанию свалил....странно что не в Алушту :)

http://medialeaks.ru/2110nastia-pavel-volya-s-semey-pereezzhaet-iz-rossii-soobshhayut-smi
  •  

pavlo_r

to Ау!:
Про страх перед бандерівцями: що доводить, що народ в Криму ще ті ідіоти, в сірій масі;
Про Коран: а) вода не ваша. Бог дав, бог взяв; б) я не вірю в Бога. Ніякого. Тому пох.
Про не треба було провокувати: він це в Гаазі хай розкаже. Поржемо.
  •  

Ау!

Цитата: admin від Жовтень 21, 2016, 23:02:16

http://medialeaks.ru/2110nastia-pavel-volya-s-semey-pereezzhaet-iz-rossii-soobshhayut-smi
Да, это проблема теперешних российских деятелей - их неискренность и отсутствие патриотизма.
С экрана одно - а запасные ходы у всех имеются ТАМ и дети их тоже ТАМ.
Это вам не товарищ Сталин... ))
Или товарищ Бандера... ))
Вот к таким фигурам всё ещё и тянутся люди по обе стороны баррикад...
  •  

Ау!

Цитата: pavlo_r від Жовтень 21, 2016, 23:13:11
; б) я не вірю в Бога. Ніякого. Тому пох.
Это ты на Пасху напиши крупными буквами... ))

Ты так говоришь пока молодой и здоровый.
А чем ближе к неминуемой дате, тем твой покуизм будет несколько угасать, правда если к тому времени не восторжествуют еще какие-нибудь новые ценности...
Я тоже неверующий, но такими словами уже давно не кидаюсь.
На сегодня это один из институтов, не позволяющим нам перегрызть друг другу глотки...
  •  

ass1995

Цитата: admin від Жовтень 21, 2016, 23:02:16
А ещё 10 лет назад он пел "... Это наша Russia, держава наша ...".

Цитата: pavlo_r від Жовтень 21, 2016, 23:13:11
Про не треба було провокувати: він це в Гаазі хай розкаже. Поржемо.
Вот поэтому я и спрашивал у него про девушку и маньяка.

Украина - это красивая девушка. А Питун - больной на голову маньяк, для которого не может быть НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ!!!!!!!!!! Его надо просто изолировать от общества. Кстати, в некоторых странах маньяков кастрируют.
  •  

ass1995

Цитата: Ау! від Жовтень 22, 2016, 00:09:04
...А чем ближе к неминуемой дате, тем твой покуизм будет несколько угасать...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Дальше я переключусь в режим "Пиночет".
  •  

Ау!

Так а что от тебя еще можно ожидать? Вполне контекстное выражение, сплошь и рядом в тырнетах применяемое.
И я считаю, что культурный человек сам вправе себя цензурировать. А вот синдром цензора возникает, как показывает практика, как раз у некультурных людей. Это без перехода на персоналии, если что.
Но если правила столь жестки, то могу и подчиниться, хотя особого смысла в этом не вижу.
  •  

kotenko.

А тим часом депутати з Народного фронту розродились на законопроект, який при вдалому голосуванні(у що я не вірю) дасть змогу, як максимум анульовувати ліцензії у ЗМІ Фірташа і Курченка.
І це ще не все.
http://detector.media/infospace/article/119916/2016-10-21-knyazhitskii-i-visotskii-proponuyut-zaprovaditi-sanktsii-shchodo-firtasha-i-klimenka-ta-ikhnikh-aktiviv/
#наташанемішай
  •  

pavlo_r

В соответствии с расписанием в 15.25 самолет вылетел из Международного аэропорта «Жуляны» в Минск. В 15.36 за 50 километров до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению.
https://belavia.by/news/news/3583147/
Це ж треба, що Хунта творить!
А загалом хотілося би почути українську сторону (поки ще ніде не бачив). Зокрема цікаво чому так резонно було розвертати літак і знімати з нього пасажира, якого потім все одно відпустили

Цитата: kotenko. від Жовтень 22, 2016, 00:34:13
А тим часом депутати з Народного фронту розродились на законопроект, який при вдалому голосуванні(у що я не вірю) дасть змогу, як максимум анульовувати ліцензії у ЗМІ Фірташа і Курченка.
І це ще не все.
http://detector.media/infospace/article/119916/2016-10-21-knyazhitskii-i-visotskii-proponuyut-zaprovaditi-sanktsii-shchodo-firtasha-i-klimenka-ta-ikhnikh-aktiviv/
До обговорення запрошується Yuriy.
  •  

Ау!

Цитата: pavlo_r від Жовтень 22, 2016, 00:38:13
Зокрема цікаво чому так резонно було розвертати літак і знімати з нього пасажира, якого потім все одно відпустили

Ну хоч якась перемога повинна бути!
  •  

Yuriy

ЦитатаДо обговорення запрошується Yuriy.   
А що тут обговорювати? Якщо приймуть цей диктаторський закон, то захід може вліпити персональні санкції.
  •  

kotenko.

За нього голосуватиме хіба шо сам Народний фронт, так шо, Юра, не переживай.
#наташанемішай
  •