Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Ау!

Цитата: pavlo_r від Жовтень 21, 2016, 17:15:40
(може тому і не розумію нах він треба за такі гроші)

https://youtu.be/7h0L-FwDC9Y?t=30s

Не кажется ли вам, что весь смысл жизни современного человека заключается в погоне за такими "ситечками"...
И, фактически, все войны из-за этих ситечек... ))
  •  

Ау!

Цитата: ass1995 від Жовтень 21, 2016, 17:33:58
У меня самого знакомый недавно купил Volkswagen Jetta 6 за 17 с хреном штук долларов. Новый, только из автосалона. Между прочем, работает в Украине, бизнеса не имеет. Это у нас "кровавая киевская хунта" так "издевается над бедным народом".
Это он при новой власти "заработал"? Или старая бандитская помогла? ))
И где же он работает?
  •  

admin

Цитата: Ау! від Жовтень 21, 2016, 17:44:54
Не кажется ли вам, что весь смысл жизни современного человека заключается в погоне за такими "ситечками"...
И, фактически, все войны из-за этих ситечек... ))
Каждому своё, мой дедушка копается в огороде не вылазно. А смысл? Особенно если учесть что это не для прокормления. Траты на семена и саженцы тоже приличные, особенно если собрать всё за 2-3 года.
  •  

ass1995

Цитата: Ау! від Жовтень 21, 2016, 17:53:14
Это он при новой власти "заработал"? Или старая бандитская помогла? ))
Скажу точнее: купил он её в 2016 году. Какая власть была (точнее есть) в Украине в 2016 году? То то же и оно: та, которая "ничего и не делает, кроме как повышает тарифы в 10 раз". Кстати, до этого он ездил на Volkswagen Golf 2 выпуска 80-ых годов, на котором ездили сначала родители, а после получения им прав - всей семьей. Теперь на той машине опять ездят только его родители.  :-) Нехило он так "обнищал" за эти 2.5 года, не так ли?  :wink:
  •  

pavlo_r

Цитата: admin від Жовтень 21, 2016, 18:11:20
Каждому своё, мой дедушка копается в огороде не вылазно. А смысл? Особенно если учесть что это не для прокормления. Траты на семена и саженцы тоже приличные, особенно если собрать всё за 2-3 года.
Сенс шукати нема сенсу. В самого бабуся ледь не фермерське господарство тримає, хоча їй це нафіг не треба. Вона просто не уявляє, що можна жити якось по-іншому.
  •  

Ау!

Вот и моя мама такая - сама падает уже, а в огород рвется...
Недавно наблюдаю такую картину - лежит мама на земле, встать не может, но курицу за лапы держит... )) Пыталась поймать её.
Это товарищ Сталин воспитал их так. )) Такого поколения уже не будет...

Ну и еще иллюстрация  "кому война, а кому.." На запрещенном у меня Цензоре вчера узрел:

Рабочий день в Раде: "похождения" Таруты по фракциям, объятия Новинского с Мосийчуком и матерящийся Ляшко. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/411477/rabochiyi_den_v_rade_pohojdeniya_taruty_po_fraktsiyam_obyatiya_novinskogo_s_mosiyichukom_i_materyaschiyisya

А вы тут с ватниками сражаетесь...

Обратите внимание на пикантную позу Нади... ))
  •  

admin

Опять таки, а что раньше в Раде было по другому?
И как сражения или несражения с ватниками могут улучшить всё это?
  •  

Ау!

Ну так если ничего не изменилось, то зачем тогда революция достоинства была?
Разве такой уж плохой уровень жизни при янеке был?
Вон Азаров недавно по росс. тв хвалился...
Коррупция - ну да, а сейчас что?
И хде ж те студенты, которые всё это замутили? Можно подумать, что кто-то к ним прислушивается... ))
Проплаченное это всё было. Я своего мнения не изменил.
А народ сейчас расхлебывает по полной.  Кто-то ценой своей жизни.
  •  

pavlo_r

Ми твою думку почули. В подальшому можеш тримати її при собі.
Зустрічне питання: навіщо ВВХ в Крим і на Донбас поліз? Ось що позбавлене сенсу.
  •  

Ау!

Да ответ элементарный - надо было дождаться осенних выборов, янек элементарно бы их проиграл и никакой войны и аннексии не было бы.
Чо ж в заднице засвербело то? Зачем медведя дразнить стали? Кому это на руку? Наверное, Юра знает... ))
  •  

pavlo_r

Я інколи починаю думати, що ти розумний, але ти дуже швидко виправляєш хибних хід моїх думок.
І от чого ти дійсно за минулі два роки добився (окрім того, що задовбав всіх), так це показав, що на тебе не варто марнувати час.
А Юру сюди не приплітай. Юра — реаліст. Це трохи інша проблема.
  •  

ass1995

Цитата: Ау! від Жовтень 21, 2016, 20:13:55
Чо ж в заднице засвербело то? Зачем медведя дразнить стали?
Такая ситуация. Идёт себе по улице красивая симпатичная девушка. Вдруг её видит больной на голову маньяк. У него возникает навязчивая маниакальная идея и он нападает и насилует ту девушку.

Вопрос: кто, по твоему мнению, в этом случае виноват?
  •  

Ау!

Цитата: pavlo_r від Жовтень 21, 2016, 20:24:05
Я інколи починаю думати, що ти розумний, але ти дуже швидко виправляєш хибних хід моїх думок.
І от чого ти дійсно за минулі два роки добився (окрім того, що задовбав всіх), так це показав, що на тебе не варто марнувати час.
А Юру сюди не приплітай. Юра — реаліст. Це трохи інша проблема.
Ну так покажи, в чем я не разумен в предыдущем посте.
Это касается и Асса.
Отталкивайтесь от того момента, как все договорились, в том числе и европейские гаранты, осенью провести выборы.

"Згвалтування" тогда еще не было...

ЗЫ А Юру я "приплетаю" образно, намекая на заинтересованную державу...
  •  

admin

То есть слово ватников, вора президента и тех которые положили на гарантии Будапешта гарантии? Это я по поводу выборов осенних. Пора тебе обратно на остров.
  •  

Ау!

Ну так те положили позже... Сначала Украина положила на договоренности. И кто-то её усиленно толкал к этому, имхо.

Ну, или тогда Путин провел свой хитрый план по изгнанию янека для легитимации дальнейших своих действий. Тоже как-то это в голову пришло однажды.
Кто ж тут в этом клубке разберется. Но последствия Украина должна была четко просчитывать. А тут такое впечатление - либо наобум, либо это и была цель тогдашнего руководства.
  •