Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

зфирная секунда прилично стоит вот и поурезали вышеупомянутое.
  •  

rl55

На уважении экономить не стоит.
Какая была тема разговора подвыпивших мужиков: "Ты меня уважаешь?"...
Когда-то читал,что японцы переняли у нас почетную доску (наверное,капиталистического труда...).Устанавливали на своих предприятиях.
Людям кроме денег ,оказывается, нужно и уважение.
  •  

admin

я другого мнения. в СССР деньги разве считали? то реки вспять поворачивали, то в вечной мерзлоте жд строили, то зимой содержали открытый бассейн в Москве. а тем более на тв, на главной пропагандистической машине, надо ж показать как все хорошо и прекрасно. вот многие и покупались
  •  

rl55

Ничего идеального нет.
Меня хотя бы радовало то,что деньги от нефти и газа шли на образование и медицину,доступную абсолютно всем (на уровне вполне достаточном для того времени).
Регулярно проводились медосмотры на предприятиях, в школе.
Может поэтому и не умирали дети на уроках физкультуры в школе?
Что сейчас прекрасного можно увидеть на ТВ в новостях?
С первых же минут нужно сказать о каком нибудь убийстве - рейтинг заставляет.
Далее надо обязательно сказать,как плохо Юлии Тимошенко и Луценко (политзаключенные),упомянуть Межигорье.
Для простого народа,скорее,места не останется,если не какой-нибудь шокирующий случай.
Законы бизнеса действительно действуют.
Опять лирическое отступление...
Как-то по ТВ о одной передаче показали старый выпуск программы "Время" (это там,где комбайны бороздят наши поля...).
Скажу честно,никогда раньше специально "Время" не смотрел,т.к. мне, по молодости, было неинтересно какой урожай собрали,кто и с кем из правительства встретился и т.д.
Но теперь,на фоне теперешних новостей, я был поражен огромным контрастом - спокойная (в том числе,грамотная) речь диктора,с необходимыми паузами,чтобы люди понимали сказанное.Об убийствах не говорили (которые,конечно,были).
Каждый день это могло случиться в большой стране.
Так зачем нагнетать психоз,чтобы люди думали,что их везде окружают убийцы и маньяки.
Конечно,было много пропаганды.
Не примите сказанное за какой-то эталон передачи,но задуматься,на мой взгляд,стоит.
  •  

admin

я ж говорю - 2 крайности.
Мне местами кажется что Союз смахивал на Матрицу (смотрели фильм?).

Но возникает закономерный вопрос. А почему новости должны быть прекрасны?

Между прочим неправильная политика СССР в новостях и пропаганде как раз привела к тому что СССР развалился, и люди сегодня такие какие есть.
Люди злые и не доверяют правительству как раз потому что знаю что им всё время врали.
Почему люди брызжут слюной на форумах и вечно ищут негатив? Потому что вечно что-то скрывалось.

Глядишь, показывали бы мир какой он есть, и люди другими критериям бы мысли и СССР не так бы распался.
  •  

admin

•  

rl55

Влад,это с сегодняшнего дня дико.
А тогда на эту пропаганду просто бы внимания не обратили.
Я уже писал,что это заменяло религию.
Матрицу я смотрел,даже недавно пересматривал.
Но она,по моему мнению,больше подходит к нашему времени.
К тому времени больше подходит фильм К.Шахназарова "Город Зеро".
Спецэффектов конечно нет,но мысли есть:

http://www.youtube.com/watch?v=uB80gnsWNfw
  •  

volh1

Цитата: "admin" post=30764я ж говорю - 2 крайности.
Мне местами кажется что Союз смахивал на Матрицу (смотрели фильм?).

Но возникает закономерный вопрос. А почему новости должны быть прекрасны?

Между прочим неправильная политика СССР в новостях и пропаганде как раз привела к тому что СССР развалился, и люди сегодня такие какие есть.
Люди злые и не доверяют правительству как раз потому что знаю что им всё время врали.
Почему люди брызжут слюной на форумах и вечно ищут негатив? Потому что вечно что-то скрывалось.

Глядишь, показывали бы мир какой он есть, и люди другими критериям бы мысли и СССР не так бы распался.

Ага, а на благословенном Западе, значит, показывают все так, как есть  :D

Не смешите. Критика была и тогда на советском тв - но внутрисистемная. Точно так же, как сейчас на Западе. А когда критика задевает за живое - тогда и возбуждают уголовные дела (как в случае с Ассанжем). Или вспомним 08.08.08 - первый день войны в Осетии и вторжение грузинских войск. Ни один новостной западный телеканал даже не почесался (сам отслеживал). А вот когда пришли россияне - начался такой дикий ор...
И такое сплошь и рядом. Чем дальше от границ бывшего СССР - тем страшнее от преступлений кровавого сталинизьма и проклятого коммунизьма. И серп с молотом запрещают...
Кстати, имхо, самое идиотское сооружение на планете - статуя Свободы. Даже голодоморный крест не настолько туп)

Так что говоря про матрицу, лучше посмотрите по сторонам. Она вокруг вас.

ЗЫ. Кстати, что там с Майклом Муром? Вот казалось бы - суперизвестный критик матрицы. Для любого телеканала - лакомый кусок в плане рейтинга. Но не особенно показывают его фильмы. И интервью берут в год по чайной ложке. Странно, правда?
  •  

admin

после фразы о самом идиотском сооружении на планете - статуе Свободы, я считаю что разговаривать мне не о чём. Думал хоть капля мозгов есть....
А завления что ни ОДИН  западный телеканал даже не почесался (сам отслеживал) бред сивой кобылы, так как один человек не в состоянии отследить все ЗАПАДНЫЕ новостные телеканалы....
идиотизм высшего пилотажа
  •  

admin

новости за 8 августа 2008 года
итальянский эфирный La7
видеоархив
12:04 утра

http://tg.la7.it/esteri/video-i31237
название "Грузия атакует Южную Осетию"
привет совкам
  •  

volh1

Взаимно. И я думал, что...

Либералы - типичная церковь. Есть идолы (статуя Свободы и пр.), есть бесы - СССР/коммунизм. И молитвенников сколько угодно.

"Все новостные телеканалы" - допустимый троп. Я действительно не видел новости из Андорры или Лихтенштейна (а есть ли там вообще специализированные новостные телеканалы?), но специально прошерстил весь доступный мне спутниковый эфир. Кстати, именно новостных телеканалов не так уж и много. Так что слово "все" можно заменить на 99, (9)%.
UPD:
Цитата: "admin" post=30790новости за 8 августа 2008 года
итальянский эфирный La7
видеоархив
12:04 утра

http://tg.la7.it/esteri/video-i31237
название "Грузия атакует Южную Осетию"
привет совкам

La7 - новостной телеканал?
  •  

admin

так если дали на эфирно канале, так естественно было и в новостных
я прекрасно помню, поищу ещё
надо же за пояс заткнуть
  •  

ass1995

Цитата: "Evgeniy" post=30791У канала 2+2 в цифре какой-то странный логотип
[img size=300 кБ]s018.radikal.ru/i518/1208/7a/d8c5884d96d2.jpg[/img]
При этом в аналоге он обычный, без накладок.

У меня в городе местный канал "ИТ-3" два года назад несколько дней вещал с весьма "интересным" логотипом: надпись "іт3" дублировалась, причём обе находились в правом нижнем углу. Одна имела типичный размер, а другая, на заднем плане, - идентичная, но в 2,5 раза больше. Обе надписи находились на одной линии справа и снизу. Большая надпись "выступала" из-за меньшей слева и сверху.

И такое было только в кабельном. При приёме этого канала с эфира, с логотипом было всё нормально.
  •  

admin

вот

SkyTG24 подойдёт как новостной канал?
или не то?

http://video.sky.it/news/mondo/e_di_nuovo_guerra_in_georgia/v13144.vid
  •  

Radiostyle

Цитата: "admin" post=30797вот

SkyTG24 подойдёт как новостной канал?
или не то?

http://video.sky.it/news/mondo/e_di_nuovo_guerra_in_georgia/v13144.vid
У пошуку прописав Україна (Ukraina),одна єдина новина (відео),і така... :sick:
http://video.sky.it/news/mondo/effetto_notte_ukraina_euro_2012_in_aumento_prostituzione/v123799.vid
І так про нас думає уся Європа і не тільки!
  •