Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

admin

не серчай
ну что с дур взять?!
  •  

Radiostyle

Цитата: "admin" post=31079не серчай
ну что с дур взять?!
Та в психлікарню їм давно пора пожиттєво,а то наносять шкоду суспільству.
  •  

pavlo_r

а й справді, що з них брати?  ''Неілюзорних'' треба навішати кишені з якої це все проплачується.
  •  

дрон

Цитата: "Radiostyle" post=31081наносять шкоду суспільству.

Бо це вони зпиляли Хрест пам'яті жертв сталінських репресій.
  •  

Radiostyle

Цитата: "дрон" post=31085Бо це вони зпиляли Хрест пам'яті жертв сталінських репресій.
Не тільки...
  •  

volh1

Вот они и осуществляют свое право свободно выражать свою точку зрения. Не проклятый совок (тм) чай :)

Спилили один из символов тоталитарного прошлого (сколько за тысячу лет под этим символом поубивали?)- так что ваша реакция абсолютно непонятна :)
  •  

admin

выражать точку зрения - пожалуйста.
порча имущества - правонарушение :hi:
UPD:
или потроллить охота?
  •  

дрон

Цитата: "volh1" post=31106Вот они и осуществляют свое право свободно выражать свою точку зрения. Не проклятый совок (тм) чай

Это при совке с крестами можно было творить "шопопало", церкви валили, священников убивали и по лагерям гноили...

Цитата: "volh1"Спилили один из символов тоталитарного прошлого (сколько за тысячу лет под этим символом поубивали?)

А сколько под красной звездой и красным флагом только за последние 95 лет поубивали?
  •  

admin

•  

Yuriy

Цитата: "volh1" post=31106Вот они и осуществляют свое право свободно выражать свою точку зрения.
Эта идиотка спилила Крест, а это преступление. Если бы разделись перед посольством РФии в Киеве, то другое дело. Я уверен ,что узницы совести- Pussy Riot это не одобрят.
UPD Интересное интервью Патриарха Филарета.  
http://podrobnosti.ua/interview/2012/08/17/853011.html#comments
  •  

AlexFM

Крест - библейский символ, вошедший в христианство и католицизм. Это как в Индии корова - священная неприкосновенность. А то, что они сделали - святотатство!

Иное дело - спиливать по квартирам ёлки под новый год у тех, у кого на верхушке по старым обычаям не куполообразная верхушка, а звезда!

Аналогично:
Цитатаwww.versii.com/news/261115/
Со вторым более согласен.
  •  

Yuriy

Цитата: "Южный19" post=31170А Pussy, устроить подобный "флеш-моб" в мечети.
Дожили бы до суда?...
А что Вы равняетесь на те религиии,где нарушаются права женщин? Давайте подумаем,что было с Pussy Riot, если бы они устроили такое в Исландии? Я думаю,что ничего.
  •  

admin

В Исландии был бы как минимум хороший шраф...максимум думаю условный срок
  •  

AlexFM

Цитата: "Yuriy" post=31172
Цитата: "Южный19" post=31170А Pussy, устроить подобный "флеш-моб" в мечети.
Дожили бы до суда?...
А что Вы равняетесь на те религиии,где нарушаются права женщин? Давайте подумаем,что было с Pussy Riot, если бы они устроили такое в Исландии? Я думаю,что ничего.

Мне похер, я лично взялся бы за топор и совершил кровопролитие! В Исландии тюрьмы не те, что в Египте или Турции!

И ляди трясущие сиськами - это позор нации в первую очередь!

Я понимаю, есть гендерная политика, принятая в ЕС, которую пытаются и нам внушить про равество полов и все такое... Я не против, более скажу, у нас в семье решение принимается единогласно всеми членами семъи, но лично я не воспринимаю сиих шоу-герлз, похожих на лесбиянок, которым просто делать нехер!

Но я не удивлюсь, что это проплаченая акция каким-нибудь ЛДПР  и иже с ними. Клоунов у нас и так хватает!
  •  

admin

топор - это уже менталитет.....
им место в психушке, но никак не топором
  •