Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

AlexFM

ну погарячился, прости! Просто и так дебилов развелось туеву хучу, дык еще и эти неполноценные с 1-2 размером груди пытаются ввести народ в смуту. Жаль, что матюкаться нельзя, но пойду на преступление, и напишу анекдот:

Просыпается мужик утром, включает телек, а там:
"Ющенко насмерть закусали пчелы", он переключает,
"Юлию Тимошенко замордовали в тюрьме", он следущий канал -
"Виктор Янукович разбился на ветолете, пролетающим над херсонскими пожарами"... кнопка 4:
"Яценюк собирает новый майдан, в поддержку демократии"
Чел в шоке, думает такой - лучше российский канал включу, че там:
Внеплановое выступление президента России, В.В. Путина: "Гм-гм. Буду краток, з@$6@ли."
  •  

AlexFM

Ксти, я совем непротив гендерной политики, все равны, никакой дискриминации...

Отличная политика, про равноправие полов и т.п.

Только одно но! У нас она не воспринимается правильно: я хочу увидеть женщину шпалоукладчицу, девушку ассенизатора или хотя-бы тётеньку - электрика, с высшей категорией допуска. Это редкость...

А вот ноги раздвигать перед "папинькой" - это сейчас уже почти профессия!
  •  

AlexFM

Цитата: "Южный19" post=31191
Цитата: "Yuriy" post=31172
Цитата: "Южный19" post=31170А Pussy, устроить подобный "флеш-моб" в мечети.
Дожили бы до суда?...
А что Вы равняетесь на те религиии,где нарушаются права женщин?
Да какая разница в данном случае, как те религии относятся  конкретно к женщинам.
Пусть бы это были мужские коллективы - итог был бы тот же.
Важно то, как сами люди относятся к своей религии, защищают свои ценности и чтут свои святыни.

Но сцуко, крест я им не прощу!
  •  

Yuriy

Есть надежда,что на николаевском областном ТВ и радио сохранится украиноязычный эфир http://www.niknews.mk.ua/2012/08/14/nikolaevskij-gorsovet-objavit-russkij-jazyk-regionalnym/
  •  

taunt

Цитата: "Южный19" post=31206
Цитата: "AlexFM" post=31202Но сцуко, крест я им не прощу!
Аналогично.
И в данном случае, абсолютно не важно, Православный он или Католический и кто его устанавливал.
Не меньше,чем выходка этих моральных уродиц,меня возмутило и озадачило поведение того журналюги,который помог завести пилу,и ментов,которые,находясь поблизости в столь ранний час,как бы ничего и не замечали?!!..
  •  

AlexFM

Цитата: "taunt" post=31213
Цитата: "Южный19" post=31206
Цитата: "AlexFM" post=31202Но сцуко, крест я им не прощу!
Аналогично.
И в данном случае, абсолютно не важно, Православный он или Католический и кто его устанавливал.
Не меньше,чем выходка этих моральных уродиц,меня возмутило и озадачило поведение того журналюги,который помог завести пилу,и ментов,которые,находясь поблизости в столь ранний час,как бы ничего и не замечали?!!..

А по этому поводу есть много выражений, которые многоуважаемый админ запрещает использовать на сием форуме, посему кину ссылку на видео: http://smeshnoevideo.com/video/461-pidorgi-zapolonili-vsju-planetu-comedy.html
  •  

admin

•  

Smart

В Ровеньках на Ретро ФМ и Супер Радио услышал рекламные ролики на русском языке!
Это следствие "мовного" закона?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

admin

•  

pavlo_r

Походу так. Графу "Мови" з бланків ліцензій вилучили
  •  

Yuriy

А чи може телерадіокомпанія не переоформляти ліцензію під "мовний закон" і залишити все, як є?
  •  

admin

•  

vital-fm

Ще б НР якось вилучити, по типу національної комісії з питань моралі.
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=31230а нащо?
В українській Конституції тільки одна державна мова, то навіщо загальнонаціональним медіа прибирати мовну графу? І ще, якщо в Миколаївській області, тільки 29.3% вважають своєю рідною мовою - російську ( http://www.niknews.mk.ua/2012/08/14/nikolaevskij-gorsovet-objavit-russkij-jazyk-regionalnym/ )  , то який сенс переоформляти МОДТРК,ТАК TV під російськомовний ефір?
  •  

admin

а кто сказал что МОДТРК и ТАКТВ должны переоформлятся именно под русский?
  •