Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

•  

Radiostyle

•  

Radiostyle

Вітаю з Різдвом Христовим!
  •  

admin

•  

Radiostyle

Десь тут на днях бачив тему "Прораховані частоти" не можу знайти,підскажіть будь ласка
  •  

pavlo_r

•  

pavlo_r

Я теж чув історію про те, що треба занести певним людям $2500 і ти проходиш відбір в поліцію. Цікаво, що історію цю розповів (не мені) мєнт, який охороняв виборчу дільницю на місцевих виборах і який не пройшов атестацію. Я не схильний вірити в абсолютно поголовну чесність, але і в подібні байки без жодного доказу, тим більше від людини, яка не пройшла (чому, якщо можна занести?), теж вірити не бачу жодних підстав.
  •  

GMB

не войной единой
За минувшие сутки от постгриппозных осложнений в Краматорске умерли еще три человека
http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=8762%3Aukr-world&catid=1%3Akram-news&Itemid=54
В период с 27 декабря по 8 января, в Краматорске от вирусно-бактериальной пневмонии, которая является осложнением после гриппа, умерло 14 человек. 

Об этом изданию "Восточный проект" сегодня сообщил заведующий горздравом Краматорска Игорь Михайлов.

Таким образом, с учетом вчерашних данных, можно судить о том, что минувшие сутки город потерял еще трех человек.

Как рассказал начальник отдела охраны здоровья Игорь Михайлов, по состоянию на 8 января, в стационарах Краматорска находится 176 больных, в том числе 21 ребенок. В тяжелом состоянии – 44 человека, в том числе 4 ребенка.

«Что касается медикаментов, то в лечебных учреждениях города есть все для стартовой терапии», - сообщил Игорь Михайлов.

Напомним, что сегодня были опубликованы данные госсанэпидслужбы Краматорска, согласно которыми за сутки в Краматорске было зарегистрировано 264 случая заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями и гриппом, из них грипп диагностирован у 26 человек.

в городе введен карантин, масочный режим, но его мало кто придерживается. Сегодня еще слякотная погода - так что вирус снова набирает обороты. А завтра будет мороз - и травматология будет с работой.

А грипп лютый - три дня температура под 40, потом вроде как попускает, и если расслабится - то начинается через несколько дней следующая фаза.
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

fediv

Цитата: pavlo_r від Січень 08, 2016, 14:36:07
Я теж чув історію про те, що треба занести певним людям $2500 і ти проходиш відбір в поліцію...
Без Інтернета і без "хтось десь чув". Один мій родич служить в міліції, він хлопець не дуже юний, дослужився до майора. І тут доводиться атестуватись, щоб залишитись в поліції, бажано на своїй звичній посаді. Треба набрати бажаних 100 балів.
Я розумію, що це мій родич, і що я йому співчуваю, а не ставлюсь до цього нейтрально. Справа в тому, що ці екзамени, ця переатестація, і ці 100 балів, виявляється, дуже жорстока штука.
"Запитання будуть відповідно до кваліфікаційних вимог до вашої посади і вашого знання. Точка".
Все правильно, але звичайний мент за роки служби надійно забув багато специфічних нормативів і підзаконних актів, які він мав би пам'ятати, але за роки служби йому ні разу не прийшлось на практиці їх застосовувати.
"В яких випадках інформація про правопорушення направляється в ЖЕО ?" А він справді не знає, що таке ЖЕО, і чи подібне воно на який-небудь ЖЕК, чи це щось інше.
Словом, набрав він 60 балів, це мінімальна норма. Шансів залишитись на своїй посаді майже немає, та й в поліції залишитись також мало шансів.
Я розумію, що це болото треба змінювати в кращу сторону. От тільки під це діло "зарубають" багато звичайних служак, не "оборотнів в погонах", які могли би дуже-дуже пригодитись, наприклад, на нижчих посадах, зі своїм практичним досвідом, з правом майбутньої переатестації через кілька років.

Я розумію, що він - мій родич. Я не об'єктивний.

•  

pavlo_r

Трохи пафосно, але загалом непогано відображає те, що робиться в головах багатьох наших співгромадян.
  •  

pavlo_r

•  

fmdxua

Как относятся к людям в нормальных странах

Три года назад Японские железные дороги приняли решение о приостановке движения по непопулярному и удаленному направлению. Однако узнав о том, что на станции Ками-Сиратаки живет школьница, железнодорожники приняли решение частично восстановить движение.

Поезд останавливается на этой станции лишь два раза в день в разное время — в зависимости от того, когда у девочки уроки.

В марте 2016 года девочка закончит школу. После этого движение по этой линии прекратится совсем.

http://www.straitstimes.com/asia/east-asia/remote-hokkaido-train-station-stays-open-for-one-high-school-girl-perhaps-not
http://news.asiaone.com/news/asia/remote-hokkaido-train-station-stays-open-one-high-school-girl-perhaps-not
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

Фишка в том, что в Японии префектуры обязаны обеспечивать доставку детей в школу, и в данном случае дешевле оказалось заплатить железной дороге за остановку, чем гонять за девочкой автобус. Так что не надо представлять все это как аттракцион неслыханной душевной щедрости :).

Отправлено из tapatalk

•  

fmdxua

Цитата: admin від Січень 11, 2016, 11:40:52
Фишка в том, что в Японии префектуры обязаны обеспечивать доставку детей в школу, и в данном случае дешевле оказалось заплатить железной дороге за остановку, чем гонять за девочкой автобус. Так что не надо представлять все это как аттракцион неслыханной душевной щедрости : ).
"Обязаны обеспечивать" и делать  это  - тоже разница есть в понятиях.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

тоже, но статья оригинала лукавит!
  •