Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Раніше сюди його скидали. Треба подивитися.

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

admin

http://varandej.livejournal.com/804811.html
если почитать историю....то как же много западный мир дал Донбассу
  •  

admin

Кстати, гляньте сериал Section Zero, как потрясающе родные советские многоэтажки, гаражи и тд вписываются в картину постакалиптического мира. 
  •  

admin

•  

vital-fm

•  

admin

•  

admin

Пенсионеры вижу опять отличились...вижу крымскую историю они не знают:) (я про Brexit)

Отправлено из tapatalk

•  

Yuriy

Тяжело судить Британцев.  Многие просто устали: то лузеров-греков спасай,  то мигрантов необходимо принимать.  А они приезжают,  и люто ненавидят европейские ценности. Им шариат подавай.
  •  

admin

Тяжело. Но интересно посмотреть возрастной срез по голосованию. А также интересно посмотреть на отдельные админ. территории. Лондон, Шотландия и Северная Ирландия за то что бы остатся в ЕС.
  •  

Yuriy

Главное, что  они не продавали свой голос за гречку. Просто старое поколение старой закалки, которые помнят Британию с более спокойным укладом.
А что касается больших городов, то и в США мегаполисы, в основном, выбирают либералов. А селяне-консерваторов.
  •  

admin

Гречка просто другая, читай больше бабла будет оставатся внутри страны и меньше уходит в ЕС. Точнее они так думают.
А после референдума уже вылазит вранье и вполне возможно будет новый референдум
http://ibigdan.livejournal.com/18927096.html
ПыСы. Не знаю выйдет ли Великобритания из ЕС, а вот кто-то на  след референдуме точно выйдет из Великобритании.
  •  

ass1995

В принципе, то их выбор. Главное, что там всё проходило без автоматов и танков, в отличие от кое-чего 2 года назад в некоторых частях Украины. Жалко одно: Великобритания - единственный в Евросоюзе локомотив помощи Украине в противостоянии российской агрессии. Если бы не было Великобритании, то ещё не факт, что ЕС так поддерживал бы Украину в плане санкций против России. Великобритания, по сути, - единственная полезная для нас страна Евросоюза (не Германия, не Франция, не какая-либо другая страна).

А по поводу кое-кого, кто может выйти из Великобритании (речь, конечно же, о Шотландии), то ещё 2 года назад шотландские сепаратисты (хотя я их назвал бы сепаратистами чисто формально, по определению) заявили, что они за антироссийские санкции и за поддержку Украины в случае появления своей страны на политической карте мира.
  •  

Yuriy

Шотландия-часть Великобритании, и должна уважать мнение большинства людей.  Я не удивлюсь, если на российском ТВ будут поддерживать новый референдум в Шотландии, чтобы оправдать свою аннексию Крыма , а также часть Донбасса, которые за Януковича.
  •  

admin

Кое-кто это так же и Северная Ирландия
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Червень 24, 2016, 22:12:51
Шотландия-часть Великобритании, и должна уважать мнение большинства людей.  Я не удивлюсь, если на российском ТВ будут поддерживать новый референдум в Шотландии, чтобы оправдать свою аннексию Крыма , а также часть Донбасса, которые за Януковича.
не будут а уже поддерживали, хотя какое дело до тех кто 146% рисует
проблема в другом
55% за то что бы остаться в тонующей Великобритании в Шотландии не будет как в прошлый раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A8%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8
за то время которое пройдёт до референдума экономика Великобритании будет только валится...

ПыСы русским надо предложить шоб у них Камчатка поиграла на следующем чемпионате мира...а потом референдум провела за выход из россии. к примеру.
  •