Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

Перед квотой им покажут видео на их языке, где расскажут о том, что легких денег не будет. Социализм не пройдет с Дональдом. Он сам себя сделал бизнесменом с большой буквы , он и от других будет требовать выполнять поручения.
  •  

admin

Ну расскажет, дальше? Придётся в тюрьмы садить. Ибо они будут искать еду и кров по своему. Так или иначе соцобеспечение будет. Вобщем я понял что на эту тему с тобой нет смысла разговаривать, ибо ты просто не в состоянии понять проблему (отсюда и вера что какое-то видео может изменить голодного человека из Африки). Отсюда и хвала гнусному поведению Великобритании.

Отправлено из tapatalk
  •  

pavlo_r

Відповідь на запитання: «Навіщо бойкотувати російські товари?». —»» Unilever открыл в Украине чайное производство
  •  

Yuriy

Цитата: admin від Липень 01, 2016, 19:18:15
Ну расскажет, дальше? Придётся в тюрьмы садить. Ибо они будут искать еду и кров по своему.
По-своему у них не получится. Благодаря Конституции на право на оружие, у людей есть полное право защитить свою частную собственность. 
Цитатаибо ты просто не в состоянии понять проблему 
У меня была возможность побывать еще в 2005 -ом 2 месяца в городе El Paso, Texas и увидеть проблему с нелегалами. И что об этом думают мексиканцы, которые здесь живут и работают легально.  Да, а за речкой уже огромный мексиканский мегаполис Сьюдад-Хуарес, где процветает бандитизм и наркотрафик.
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Липень 01, 2016, 22:13:47
По-своему у них не получится. Благодаря Конституции на право на оружие, у людей есть полное право защитить свою частную собственность. 
Конечно, они вольются в банды, со всеми вытекающими. Оружие, это вещь такая, особенно в Штатах, всем разрешена;)

Цитата: Yuriy від Липень 01, 2016, 22:13:47
У меня была возможность побывать еще в 2005 -ом 2 месяца в городе El Paso, Texas и увидеть проблему с нелегалами. И что об этом думают мексиканцы, которые здесь живут и работают легально.
Нда, и как? Видео помогли? Выкинули их обратно в Мексику? Или оставили сдыхать в Мексиканском заливе? И на какую работу может расчитывать средний нелегал по его способностям?

Видеть нелегалов недостаточно или слушать про них недостаточно.
  •  

Yuriy

На банду найдутся правильные парни, которые их хлопнут. Если бы разрешили носить пистолет , то не было той трагедии в Орландо. И таких массовых расстрелов не было. А так, конечно,  он знает о том, что ему никто не будет припятствовать до приезда полиции.
ЦитатаНда, и как? Видео помогли? Выкинули их обратно в Мексику? 
Благодаря Обаме и его партии, США превратились в страну третьего мира. Все флаги в гости к нам.
ЦитатаИ на какую работу может расчитывать средний нелегал по его способностям?
Ни на какую.
  •  

vital-fm

Цитата: pavlo_r від Липень 01, 2016, 20:30:50
Відповідь на запитання: «Навіщо бойкотувати російські товари?». —»» Unilever открыл в Украине чайное производство
Ну якщо бесіда від цього стане кращою...
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Липень 02, 2016, 01:01:07
На банду найдутся правильные парни, которые их хлопнут. Если бы разрешили носить пистолет , то не было той трагедии в Орландо. И таких массовых расстрелов не было. А так, конечно,  он знает о том, что ему никто не будет припятствовать до приезда полиции.
Благодаря Обаме и его партии, США превратились в страну третьего мира. Все флаги в гости к нам.  Ни на какую.
Мне даже лень писать в ответ. Раз нелегал не в состоянии по твоему делать какую-либо работу, то ты сам себе время о том что США будут принимать их с кораблей ООН и что они не будут сидеть на шее у налогоплательщиков. Завязывай с иллюзиями.

Кстати вот почему я не хочу жить в США, неохота словить левую пуля в когда нацисты будут мочить нелегально которые в поисках еды прибились к бандам.

Отправлено из tapatalk
  •  

pavlo_r

Цитата: vital-fm від Липень 02, 2016, 07:54:44
Ну якщо бесіда від цього стане кращою...
Шлак був, шлак залишиться. Суть не в цьому. Фасуватимуть його тепер у нас, а не десь під Петербургом чи в ЄС. А це інвестиції в економіку (запуск заводу і логістичного центру) і нові робочі місця.
  •  

GMB

а мне липтон нравится. Сейчас он польский и есть сомнения, что в Украине он станет лучше. По крайней мере - разница между русским и польским ощущалась. Надеюсь, что я ошибаюсь
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

admin

http://nv.ua/world/countries/masshtaby-londonskogo-marsha-protivnikov-brexit-v-ceti-pojavilos-video-c-vysoty-ptichego-poleta-162304.html
Масштабы лондонского марша противников Brexit: в cети появилось видео c высоты птичьего полета
  •  

ass1995

Евромайдан по-великобритански.  :wink:
  •  

cat

Цитата: pavlo_r від Липень 02, 2016, 11:21:37
Шлак був, шлак залишиться. Суть не в цьому. Фасуватимуть його тепер у нас, а не десь під Петербургом чи в ЄС. А це інвестиції в економіку (запуск заводу і логістичного центру) і нові робочі місця.
В годы, когда  Аваков был губернатором Харькова, а мэром был Шумилкин  - помню попадался на глаза  сюжет по телеканалам, что его фасовочная фабрика "липтон" была признана лучшей самим центральным "липтоном", какой-то статус получала и др... Теперь вопрос - а где же тогда они фасовали его если щас не фасуют, судя по новостям???
  •  

admin

https://auto.onliner.by/2016/06/27/troll-5
«Три сестры»: сравниваем троллейбусы Гомеля, Брянска и Чернигова
  •  

ass1995

Brexit: Каждый десятый британец может стать ирландцем

Информация, заложенная в заголовке, есть только в конце статьи. Но перед ней полно не менее интересной аналитики.
  •