Болталка

Автор radiomen, Листопад 24, 2011, 08:18:55

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Воно наче і зрозуміло... Але ти бачив, на що я вчора змарнував стільки букв у Facebook. В кращому разі тема просто перескакувала на іншу зраду. Гадаю з мене годі. Тепер максимум на що витрачатиму час це троллінг. Ну якщо розважитись захочеться.
  •  

admin

Та бачив. Після цього я його і відфрендив.
  •  

pavlo_r

З Молдови просять звернути увагу
  •  

Yuriy

Цитата: sov_ok2 від Жовтень 10, 2016, 19:55:22
А я на это и обратил внимание. Потому и написал, что приятно удивил.
Ну а потом же - сарказм... Ты вот про украинскую совковость намекнул до этого, ну а я, алаверды, как бы, про американскую...))
Юра, я тебя уважать стал...
Просто пытаюсь объяснить людям, почему Трамп лучше ,чем убийца- Клинтон. Сейчас идет информационная атака против Трампа, и со стороны Республиканской партии.  Это и понятно: его противники это люди- войны. А Трамп хочет сконцентрироваться на внутренних проблемах.  Гос.долг США,  это катастрофа. ВВП ничтожно мало. Безработица тоже высокая. Конечно, официоз говорит, что безработицы меньше 10% , а Трамп считает, что 20%. И я верю именно в эту цифру. Многие  работают меньше 8 часов в день.
А что касается его внешней политики, то он сделает много позитивных вещей. Клинтон не смогла спасти консулов в Ливии, и их бросила. Вот так она бросит всех своих партнеров.
Обама бросил союзника- Израиль, и вместо этого сотрудничает с Саудовской Аравией, где нет прав человека, и бомбят мирные города Йемена.  И еще снял санкции с Ирана. Это провал в международной политике, и государственное предательство.
  •  

admin

Дабы украинцы не так сильно автобичевались....  вчера в городском совете Триеста дрались.
  •  

fediv

Цитата: ass1995 від Жовтень 10, 2016, 18:53:55

Щось я туплю з цими вашими користувачами. Адже Sovok і Rl55, я вважав, навіть не родичі.
Чи один копіює логін другого ?
  •  

admin

Звісно не родичі. Одна і та сама людина не може бути собі родичем ;)
  •  

admin

•  

Yuriy

В свое время, Саакашвили закрыл единственный телеканал " Имеди" , уничтожив тем самым фундаментальные ценности . А при нынешнем правлении спокойно себе вещает "Рустави 2".
  •  

admin

Я не сомневался что у тебя иное мнение.
  •  

pavlo_r

•  

Yuriy

В советское время тоже, если кто-то отличался из серой массы, то его затравливали, садили в тюрьмы, лишали гражданства.  Это уже проходили, и снова в это вернулись. Шарий поддерживает территориальную целостность Украины, но при этом он пытается выяснить мнение тех людей, которых не покажут по украинскому ТВ. По сути, он делает общественное вещание.
  •  

admin

Шарий=общественное ТВ?!!!
  •  

pavlo_r

Позбавлення громадянства. Ну от, щось добре в СРСР ми вже знайшли. Шкода, Конституція України не дозволяє такий фінт провернути зараз. А досвід Прибалтики переймати вже пізно.
  •  

pavlo_r

Ти не розумієш: це свобода слова і плюралізм думок. Ну це якби в часи громадянської війни в США в Монтгомері вільно газети з Півночі виходили, а алабамські агітататори їздили б по Нью-Йорку і закликали не воювати проти своїх братів з Півдня, та доносили би позицію людей, думки яких не надрукували би в Союзній пресі. Або ж під час антикомуністичної істерії середини ХХ століття, в Вашингтоні газету Правда видавали (англійською мовою). Ідіотизм це, якщо одним словом.
  •