Цитата: admin від Січень 31, 2017, 12:31:00
Скорая по Ирпеню точно ездит. "Зуб даю".
Скорая и по Мукачево ездит, но мне отказали в вызове скорой ребенку.
А теперь предыстория. Я был в селе, у малого резко поднялась температура и началась сильная рвота с болью районе поджелудки. Позвонив в скорую на 103 и сообщив адрес, мне сказали что они в село (первое под городом) ехать не будут.
Я попросил родственников малого отвезти в город в больницу, так и было, приступ поджелудки. Как сейчас выяснилось, село обслуживает теперь скорая из одного из соседних сел, но как туда звонить ?
Проходит буквально месяц и у малого сново повторяются такие же симптомы. Я на работе, малый с бабушкой в городе, баба мне звонит что мол с малым такая ситуация, позвонила в скорую. А там в скорой спрашивают, вы жаропонижающее дали, баба отвечает что да, а они, а зачем мы тогда будем ехать и отказали. Это мне рассказывает баба.
Я не выдерживаю и звоню в скорую, мои слова: Вы мне отказали выехать в село, теперь вы отказываете выехать в город, я работаю на гос работе и плачу налоги, за какой хрен ? Мне в ответ бла бла бла (я не слушал). Я как матом попер, говорю что у меня подозрение на поджелудочную железу, малый недавно в больнице лежал.
И только после этого они направили скорую
.
А теперь прикинем, мне стало плохо по пути из села в город. Куда звонить ?
По ходу сейчас чтобы вызвать скорую, нужно иметь вагон здоровья.