Цитата: cat від Червень 17, 2013, 13:08:26
кстати в случае конфискации компа для проверки на наличие лицензионного софта и программ - доказать факт покупок лицензионной музыки и софта через инет будет нереально - Документов о покупке то нет
Да никто не будет нас "трусить". Тем более, что до этого не было действительно работоспособных законов, направленных на борьбу с пиратством. По Конституции Украины, если человек нарушил что-либо в то время, когда это действие нарушением не было, то он ничего не нарушал. То есть, у украинцев есть куча бесплатно скачанной музыки в то время, когда это ещё не было жёстким нарушением, то это фактически это и не нарушение, и прикопаться здесь к пользователю этой пиратской музыки запрещает Закон.
А вот когда примут соответствующий закон, направленный на борьбу с пиратством, вот тогда уже подобный трюк не проканает.
Цитата: Don_Andrey від Червень 17, 2013, 23:00:50
Я скорее уплатив, буду неспокойно спать. Если темпы борьбы с пиратством перейдут все грани добра и зла, перейду на тактику 90-х. Записываем понравившуюся музыку с радиостанций которые платят роялти (а с нынешним уровнем компьютеризации качество будет гораздо выше, чем FM+кассета), и ищите меня с моей флешкой да обрящите. Т.е. фиг вам
Я так же само буду делать по мере возможностей. Но дело в том, что на радио песни частично обрезают, вставляют на них свои позывные и комментарии, так что буду записывать с радиостанции и покупать в Интернете одновременно.