На фото мне глаза сильно режут высотки в левом верхнем углу. Очень они мне напоминают новые ...надцатиэтажки на Карла Маркса. Их очень далеко видно на самом деле. Но я очень в этом сомневаюсь, что это они, в первую очередь из-за того, в какой стороне они находятся. Они находятся очень далеко от моря, а Карла Маркса, самая крайняя улица, находится, по моим оценкам в 1.5-2 км от моря. Да и сам Ильичёвск - это город размером (с учётом посёлка Новое Бугово, не являющегося отдельным населённым пунктом) 2х4 км. По-этому, версия Ильичёвска от падает.
Но если посмотреть сверху в центре, то скажу так. Береговая линия в районе Ильичёвска очень неровная. Если отойти от Центрального пляжа Ильичёвска на юг на 1 км, его уже не будет видно, так как его закрывает выступ и коса. А тут целых 30 км. Но учитывая, что фото сделано на высоте, то скорее всего в том углу Ильичёвск, либо экс-хутора и дачи, которые находятся южнее. А учитвая, что далеко в море слабо заметно судно и учитывая, что в Ильичёвске порт, куда регулярно заходят судна, то это так.