Кабельное ТВ

Автор GMB, Листопад 26, 2011, 21:08:54

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

НЛО-ТБ, Киноточка - цілими днями критична точка іде.
Винтаж, Эскулап, Голдберри - низька якість картинки/звуку і такий же низькопропбний контент. Голдберрі мало того, що весь час розповідає про мажорне життя, так ще й часто не можуть зображення на весь екран подати - картинка з усіх сторін оточена чорним фоном, таке враження, що з Windows Media Player крутять програми.
  •  

Slushatel

Стосовно тих каналів: я час від часу дивлюсь і кожного разу думаю, що їм не місце ні в цифрі ні на супутнику. Ріел Істейт і то цікавішим був у порівнянні з ними
  •  

Zheka

Цифре максимум (с головой) хватило бы 18 существующих каналов, 2 местных и 2 "новых / резервных" (ВСЕГО 22/ 2 МХ). То, что сейчас 32 (4 МХ) - перебор.
  •  

GMB

вот QTV не помешал бы действительно  :)
все же думаю, что Винтаж и Эскулапы кому-то продадутся
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

AlexFM

Цитата: "GMB" post=32589вот QTV не помешал бы действительно  :)

Дабы окунуться в идиотизм окончательно?!

Я, лично, ребенка стараюсь ограждать от сией деморализации.
  •  

Vova.UA

Цитата: "AlexFM" post=32599Я, лично, ребенка стараюсь ограждать от сией деморализации.
Це канал для "старших дітей"  :popcorn:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

AlexFM

Цитата: "Vova.UA" post=32602
Цитата: "AlexFM" post=32599Я, лично, ребенка стараюсь ограждать от сией деморализации.
Це канал для "старших дітей"  :popcorn:

Ну моей 8, скоро 9 лет будет.

Но у меня впечатление, что это канал для отставших в развитие "детей" возрастом 18+
  •  

Igorko75

Но у меня впечатление, что это канал для отставших в развитие "детей" возрастом 18+[/quote]

Повністю з вами погоджуюсь.
  •  

Гвоздецкий

Цитата: "Zheka" post=32588Цифре максимум (с головой) хватило бы 18 существующих каналов, 2 местных и 2 "новых / резервных" (ВСЕГО 22/ 2 МХ). То, что сейчас 32 (4 МХ) - перебор.
Согласен, но порядок каналов поменял бы:
МХ-1:
Первый национальный / Эра
1+1
Интер
ICTV
5 канал
Новый канал
СТБ
Украина
МХ-2:
НТН
К1
Тонис
ТЕТ
2+2
Мега
Enter-film
М1
Думаю, этого хватило бы с головой, плюс МХ-3 полностью под местное вещание - в крупных городах вроде Киева, Харькова, Одессы желающие найдутся на все 8 мест.
  •  

Yuriy

Цитата: "pavlo_r" post=32583Винтаж, Эскулап, Голдберри - низька якість картинки/звуку
Я впевнений в тому, що це сміття купить "5 канал", "TBi" і ще хтось . Як "Плюси" для свого "2 +2".
  •  

Slushatel

Стосовно Вінтаж Ескулап та Голдберрі хочу додати, що в цифрі я б замінив ці телеканали на ПлюсПлюс, ОTV (або М2) і ТВі.
  •  

Ігор

Цитата: "GMB" post=32589вот QTV не помешал бы действительно
а я спочатку прочитав ОТV.
  •  

AlexFM

Цитата: "Ігор" post=32632
Цитата: "GMB" post=32589вот QTV не помешал бы действительно
а я спочатку прочитав ОТV.

А "спасибо" уже не вычеркнешь :)
  •  

Ігор

•  

AlexFM

Цитата: "Yuriy" post=32617
Цитата: "pavlo_r" post=32583Винтаж, Эскулап, Голдберри - низька якість картинки/звуку
Я впевнений в тому, що це сміття купить "5 канал", "TBi" і ще хтось . Як "Плюси" для свого "2 +2".

После выборов. А то там сейчас "колышки" братия канала Уркаина забила. А вот "ананас" меня дико бесит - это круглосуточный Дом-2, но помасштабнее. Ну вот как-то неинтересно мне смотреть на то, в каких трусах ходит Рики Мартин...

Погода-ТВ и то более информативный!

Ей богу - отдали бы детям или новостейной индустрии!
  •