Кабельное ТВ

Автор GMB, Листопад 26, 2011, 21:08:54

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Цитата: "vital-fm" post=34223...І в кабелі.
Не знаю як де, а в мого знайомого, який відповідає за ГС одного з кабельних операторів Львівської області в тюнері 1+1 роками стояла смарт-карта надана самим телеканалом. Плюси довгий час не кодувалися і я добре пам'ятаю, що коли повідомили про кодування під час футболу він був впевнений, що все буде ОК. Але як виявилося першого разу ця карта була лише непотрібним шматком пластику і футболу по 1+1 в кабельній мережі глядачі так і не побачили. На наступні матчі вона ніби спрацьовувала нормально.
  •  

AlexFM

Цитата: "Vova.UA" post=34233
Цитата: "vital-fm" post=34226"1 +1" відновили в кабелі.
Напевно взяли ключик з якогось сат. форуму  ;)

Дай бог не шаринг, а то "повбывав бы"!  :diablo:
  •  

Vova.UA

Цитата: "AlexFM" post=34236Дай бог не шаринг, а то "повбывав бы"!  :diablo:
BISS не шариться  B)
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

AlexFM

Цитата: "Vova.UA" post=34241
Цитата: "AlexFM" post=34236Дай бог не шаринг, а то "повбывав бы"!  :diablo:
BISS не шариться  B)

Та просто есть у нас один провайдер, который баловался усиленно. Директору 7 лет дали, ибо 37 каналов через одну карту НТВ+ - перебор!
  •  

Radiostyle

Цитата: "vital-fm" post=34226"1 +1" відновили в кабелі.
Капець... :evil:
Хотів учора футбол подивитися,а тут тобі...  :sick:
Тільки через пів години включили,пропустив на початку,коли Гусєв гол забив  :angry:
Кажуть "бумажки" з ключем пізно прийшли.
  •  

Radiostyle

Цей Крокус уже дістав до печінок,мало того,що часто відсутні деякі канали (може зовсім не бути,може бути картинка без звуку і навпаки),так ще й міняють раз пораз,учора Хокей поміняли на релігійний Impact,сьогодні повернули назад Хокей  :angry:
  •  

AlexFM

Цитата: "Radiostyle" post=34302Цей Крокус уже дістав до печінок,мало того,що часто відсутні деякі канали (може зовсім не бути,може бути картинка без звуку і навпаки),так ще й міняють раз пораз,учора Хокей поміняли на релігійний Impact,сьогодні повернули назад Хокей  :angry:

Поверьте, у нас в НКТВ ситуация не лучше. Я себе настроил очередность каналов по релевантности, однако перетасовка каналов уже достала! Качество предоставляемых услуг, отношение к абонентам и иже с ними достали настолько, что отказался.

Список каналов со спутника (горынычь) и Т2 вполне удовлетворяет. Потеряли только РЕН-ТВ и НТВ.
  •  

Radiostyle

Цитата: "AlexFM" post=34305Поверьте, у нас в НКТВ ситуация не лучше. Я себе настроил очередность каналов по релевантности, однако перетасовка каналов уже достала! Качество предоставляемых услуг, отношение к абонентам и иже с ними достали настолько, что отказался.

Список каналов со спутника (горынычь) и Т2 вполне удовлетворяет. Потеряли только РЕН-ТВ и НТВ.

У самого нервы на пределе,ещё пару таких выбриков,и тоже наверно отключусь.
У нас из русские:НТВ-мир,Россия-РТР,Наука 2.0.
  •  

ass1995

Сейчас "1+1" в кабельном города Ильичёвска идёт с "клацаньем" и срывами видеосигнала. БЕСИТ!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:
  •  

Lerry

Цитата: "Radiostyle" post=34307
Цитата: "AlexFM" post=34305Поверьте, у нас в НКТВ ситуация не лучше. Я себе настроил очередность каналов по релевантности, однако перетасовка каналов уже достала! Качество предоставляемых услуг, отношение к абонентам и иже с ними достали настолько, что отказался.

У самого нервы на пределе,ещё пару таких выбриков,и тоже наверно отключусь.
У нас из русские:НТВ-мир,Россия-РТР,Наука 2.0.
У меня в Алуште в кабельной сети "БРТ" вот уже 4 месяца, как поубирали все музыкальные телеканалы, кроме "Шансон-ТВ"! Это жуть какая-то!  :angry:  :evil:  :diablo: На мои просьбы о подключении хоть какого-то ещё одного музыкального канала (хотя бы М1) мне отвечают, что ждите, скоро подключим. А сами тянут до сих пор, настаивая перейти на цифровое кабельное телевидение (у меня просто до сих пор ещё аналоговое кабельное, или как правильнее сказать).  :girl_devil:  Уже из-за этого только уже давно мечтаю перейти на другое кабельное телевидение. Поэтому я не говорю уже о малом количестве российских телеканалов - ТНТ, СТС, Рен-ТВ, Домашний, НТВ-мир, Первый канал, Россия есть, и то слава Богу. Хотя было больше.
  •  

серж1906

В Белгороде-Днестровском из-за перехода на Т2 потеряли 2 канала ТВ3 и Перец
Veni, vidi, vici
  •  

admin

•  

серж1906

Да включили Репортер и Академию сответстенно
Veni, vidi, vici
  •  

admin