Цитата: "Radiostyle" post=34307Цитата: "AlexFM" post=34305Поверьте, у нас в НКТВ ситуация не лучше. Я себе настроил очередность каналов по релевантности, однако перетасовка каналов уже достала! Качество предоставляемых услуг, отношение к абонентам и иже с ними достали настолько, что отказался.
Список каналов со спутника (горынычь) и Т2 вполне удовлетворяет. Потеряли только РЕН-ТВ и НТВ.
У самого нервы на пределе,ещё пару таких выбриков,и тоже наверно отключусь.
У нас из русские:НТВ-мир,Россия-РТР,Наука 2.0.
У меня в Алуште в кабельной сети "БРТ" вот уже 4 месяца, как поубирали все музыкальные телеканалы, кроме "Шансон-ТВ"! Это жуть какая-то!
На мои просьбы о подключении хоть какого-то ещё одного музыкального канала (хотя бы М1) мне отвечают, что ждите, скоро подключим. А сами тянут до сих пор, настаивая перейти на цифровое кабельное телевидение (у меня просто до сих пор ещё аналоговое кабельное, или как правильнее сказать).
Уже из-за этого только уже давно мечтаю перейти на другое кабельное телевидение. Поэтому я не говорю уже о малом количестве российских телеканалов - ТНТ, СТС, Рен-ТВ, Домашний, НТВ-мир, Первый канал, Россия есть, и то слава Богу. Хотя было больше.