Радіо Алла ділиться на Next та Європу Плас

Автор Slushatel, Січень 25, 2012, 17:03:02

Попередня тема - Наступна тема

Владос

В официальной группе Европы Плас отписался музред Европы Плас: Планы по Next еще впереди, но с мск брендом бывшим никакой связи и будущего некста нет  
  •  

AlexFM

В Николаеве вчера межевался эфир: то Некст, то Европа плас. Отбивки на рекламу местную шли с позывным Алла. Сегодня идет Европа плас с местной рекламой без "занавесей". Периодически, на тишине, срабатывает дежурка с наполнением алловского эфира.  
  •  

Michael_15

Цитата: "Slushatel" post=16217
Цитата: "mihaylin" post=16211А никто не слышал таких позывных: "Радио NEXT представляет программу Europa Plus! " ?
Я слышал на Европе Плас такой позывной: "Радио NEXT и Европа Плас представляют программу "Вечер" "
У Львові теж таке чув  
  •  

MAX

Пора бы Нацсовету обратить на это внимание и принять соответствующие меры, вплоть то отбора лицензии!  
  •  

denis nikolaevich

Цитата: "Владос" post=16240belov, у меня тоже похожая информация)) на уровне слухов)) так что вполне возможно и появление Авторадио на 104)
Сегодня слушал,реклама радио Алла,между песнями позывные радио NEXT,хотя я не против Авторадио.  
  •  

АДВ

мені здається,що нацрада знає.Манжосову то наприклад добре відомо,що замість перець фм іде мфм де інде  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

mihaylin

•  

ds117

а всё-таки что играет на 100.1 в Николаеве? вчера целый день что-то менялось то некст то европа???  
  •  

Slushatel

Помітив на радіо NEXT, що на початку кожної години вже не подають пісень Алли Пугачової.  
  •  

АДВ

Цитата: "Slushatel" post=16299Помітив на радіо NEXT, що на початку кожної години вже не подають пісень Алли Пугачової.
А треба?))  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Slushatel

Та ні, це я до того що починаються зміни в ефірі  
  •  

Lerry

Цитата: "Spart" post=16087Севастополь - Европа+!!!!!!!!!!!!!
Реклама - местная, объявляют, так же как и на 107,3: "Рекламная служба в Симферополе - 707-900"
Наконец-то! Я так и знал, что и в Севастополе будет Европа, как и в старые добрые времена! И где - вместо Аллы? Почти на своём "родном" месте (раньше - на 101,5, теперь - на 100,8).
Кстати, а RDS есть?
Цитата: "vital-fm" post=16112А що у Феодосії ... ?
Насколько я понимаю, то по моим наблюдениям, скорее всего, в Феодосию могут вернуть Ретро-FM, поскольку, как и в случае с Донецком, в Феодосии есть Европа +, но нет Ретро. Вот его и восстановят.  
  •  

stas-251179@ukr.net

Не могли ничего придумать лучше, как открыть радио в формате рэпа, кто слушать будет такое??? тупоголовые малолетки по 14-18 лет? Ничего, вот увидите, скоро его закроют, рекламодателям не будет интересно с этим проектом. Есть еще форматы, которых нет в Украине, очень популярных в Европе, можно же запустить и радовать слушателей.  Руководство УМХ, обратите пожалуйста внимание!!!!!! :nosuper:  
  •  

AlexFM

Николаев: сегодня идет весь день Европа +лас. Рекламные блоки без одежек. Когда тереяется сигнал из-за непогоды чирикает дежурка с выборкой стиля а-ля Алла. Неуспели еще обновить и подгрузить.  
  •  

elena

Цитата: "stas-251179@ukr.net" post=16312Не могли ничего придумать лучше, как открыть радио в формате рэпа, кто слушать будет такое??? тупоголовые малолетки по 14-18 лет? Ничего, вот увидите, скоро его закроют, рекламодателям не будет интересно с этим проектом. Есть еще форматы, которых нет в Украине, очень популярных в Европе, можно же запустить и радовать слушателей.
Между прочим, формат Urban очень популярен в США (насчет Европы не знаю), так что думаю если УМХ действительно запустит Next с молодежной музыкой эта радиостанция будет довольно популярная в Украине.  
  •