Радіо Алла ділиться на Next та Європу Плас

Автор Slushatel, Січень 25, 2012, 17:03:02

Попередня тема - Наступна тема

vital-fm

В донецьку була окрема ліцензія, Феодосія в мережі.
Тому я й пишу, що при бажанні можуть Харків продати - там остаток від "Дорослого радіо".  
  •  

Slushatel

Цитата: "stas-251179@ukr.net" post=16312Не могли ничего придумать лучше, как открыть радио в формате рэпа, кто слушать будет такое??? тупоголовые малолетки по 14-18 лет? Ничего, вот увидите, скоро его закроют, рекламодателям не будет интересно с этим проектом. Есть еще форматы, которых нет в Украине, очень популярных в Европе, можно же запустить и радовать слушателей.  Руководство УМХ, обратите пожалуйста внимание!!!!!! :nosuper:

Я думаю что формат станции останется таким, каким он есть сейчас.  
  •  

Роман Андреич

А студия плас еще не разобрана на Суворова и паджерик с номерами европа+ ездит,РДС нет,да вместо аллы но что-то с мощностью не так  
  •  

elena

Сообщение от Europa Plus UA а Твиттере: НАС СТАЛО БОЛЬШЕ! Поздравляем всех жителей Львова, Винницы, Кривого Рога, Павлограда, Мариуполя, Николаева,...
Вот только что здесь делает Мариуполь???  
  •  

vital-fm

Значить 104.0 піде до "Авто радіо" або місцевим.
100.5 в Харкові теж видно "Некст" не буде.  
  •  

Zheka

Цитата: "elena" post=16369Сообщение от Europa Plus UA а Твиттере: НАС СТАЛО БОЛЬШЕ! Поздравляем всех жителей Львова, Винницы, Кривого Рога, Павлограда, Мариуполя, Николаева,...
Вот только что здесь делает Мариуполь???
Слушайте нас в рамках совместного проекта радио Next и радио Europa Plus в этих городах на следующих частотах:
Львов - 103.9 FM
Винница - 99.3 FM
Кривой Рог - 103.2 FM
Павлоград - 100.9 FM
Мариуполь - 103.2 FM
Николаев - 100.1 FM
Херсон - 99.0 FM
Черкассы - 101.6 FM  
  •  

serogamariupol

В мариуполе траслируется радио Next, но сетка вещания радио Алла, хотелось вместо этой ерунды услышать Авто радио.  
  •  

Владос

Получается по Мариуполю Европа перезжает на 103,2, а на 104 - новый проект, думаю, что УМХ-шный.  
  •  

serogamariupol

Не знаю, может  не так поняли меня , на 104,0 ,в Мариуполе давно идёт Europa Plus ,а вот на 103,2 в место радио Алла транслируют радио Next, хотя наборка песен осталась прежней. Конечно хотелось бы что бы на 103,2 появилось Авто радио.  
  •  

serogamariupol

Посмотрим, но пока в Мариуполе на 103,2 траслируют радио Next, но ноборка песен  осталась как на радио Алла. 104,0 у нас давно на этой частоте идёт Europa Plus.  
  •  

Evgeniy

А на Nextе в регионах уже кто слышал иностранные песни, потому что в Днепропетровске идут местные вставки зарубежки перед рекламой со вчерашнего дня.  
  •  

serogamariupol

В Мариуполе пока зарубежки нет, точь в точь как была радио Алла.  
  •  

Ігор

•  

serogamariupol

Было бы не плохо если бы вместо Next или Europa Plus включили АВТОРАДИО :super:  
  •  

vital-fm

•