Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

по поводу информирования население, то Зеонбуд тут вобще не причём.
Телеканалы должны этим заниматся  
  •  

drezina

А я и не упоминал что "Зеонбуд" должен информировать. Просто говорю как есть, никто население не информирует.  
  •  

MAX

Цитата: "drezina" post=15312А я и не упоминал что "Зеонбуд" должен информировать. Просто говорю как есть, никто население не информирует.
Некоторые местные ТРК информируют, но лучше бы они этого не делали! А то все их репортажи сводятся только к призыванию людей покупать дорогущие ТВ со встроенными "Т2"-тюнерами и тюнеры "Стар Трэк"! :nosuper:  
  •  

sten

Цитата: "admin" post=15311по поводу информирования население, то Зеонбуд тут вобще не причём.
Как это ни Зеонбуд ни причем, это ведь про их сеть никто ничего не знает, не забывайте каналы и так тратятся вещая и в цифре, и в аналоге. А по-этому Зеонбуд должен минимум сделать единый проморолик о цифровом эфирном вещании для всех каналов, заплатить за его создание и отдать на телеканалы.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

m3ts

Странное явление происходит иногда на канале 1+1, в аналоговом сигнале картинка сыпется как на цифре.  
  •  

pavlo_r

І що тут дивного? Приймають сигнал із супутника, от і сипиться іноді  
  •  

admin

Цитата: "sten" post=15327
Цитата: "admin" post=15311по поводу информирования население, то Зеонбуд тут вобще не причём.
Как это ни Зеонбуд ни причем, это ведь про их сеть никто ничего не знает, не забывайте каналы и так тратятся вещая и в цифре, и в аналоге. А по-этому Зеонбуд должен минимум сделать единый проморолик о цифровом эфирном вещании для всех каналов, заплатить за его создание и отдать на телеканалы.
не смеши меня.  
  •  

RadioS

Цитата: "m3ts" post=15336Странное явление происходит иногда на канале 1+1, в аналоговом сигнале картинка сыпется как на цифре.
Да да, особливо вчора ввечері, я думав що сніг нападав на тарілку і картинка сипалась, але коли увімкнув аналог то був в шоці що там таке саме робиться :blink:  
  •  

MAX

Цитата: "RadioS" post=15359
Цитата: "m3ts" post=15336Странное явление происходит иногда на канале 1+1, в аналоговом сигнале картинка сыпется как на цифре.
Да да, особливо вчора ввечері, я думав що сніг нападав на тарілку і картинка сипалась, але коли увімкнув аналог то був в шоці що там таке саме робиться :blink:
А чего же тут дивного, нынче все телеретрансляторы получают сигнал "1+1" тоже со спутника, на РРЛ, если я не ошибаюсь, из ТВ-каналов только "УТ-1" остался.  
  •  

anatolij69

•  

Panek

Цитата: "anatolij69" post=15437Конкурс будут проводить повторно.http://www.telekritika.ua/news/2012-01-25/68977
Нацрада оголосила повторний конкурс в МХ-5  
Glory to Ukraine!
  •  

Vova.UA

ЦитатаОрієнтовний граничний термін підбиття підсумків повторного конкурсу - 2 червня 2012 року.
чого ж так довго !!!!!!!!!!!!!!!  :girl_cry:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

MAX

Пора уже забить на эту наземную "цифру"...Бобик сдох!!! Хай живе аналогове ТВ! B)  
  •  

admin

•  

MAX

Цитата: "admin" post=15465от лиш бы что пост написать
Не обижайся, Влад! Но уж слишком сильно эта вся затея с "цифрой" начинает маразмом попахивать! :cry:  
  •