Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

SFC писав(ла):
Цитатакак где? в украине...
можно пару примеров  
  •  

HDTVUkraine

SFC писав(ла):
Цитатаи тут пошли заумные споры (далее утрирую), что кто-то кого-то надурил, с кого-то содрали в три шкуры, а можно было сделать вот так, и это легко и просто, и он такой крутой перец, а в зеонбуде лохи.
Это были не споры, а монолог одного человека, который всегда пишет что-то подобное в ответ на любую новость. Надо не обращать на это внимание.  
  •  

AlexFM

SFC писав(ла):
ЦитатаHDTVUkraine писав(ла):
ЦитатаSFC писав(ла):
Цитатаи тут пошли заумные споры (далее утрирую), что кто-то кого-то надурил, с кого-то содрали в три шкуры, а можно было сделать вот так, и это легко и просто, и он такой крутой перец, а в зеонбуде лохи.
Это были не споры, а монолог одного человека, который всегда пишет что-то подобное в ответ на любую новость. Надо не обращать на это внимание.

извините за грубость, но не могу не обращать внимания на сущую тупость.
объясню почему. на форумы заходят как люди, являющиеся профессиналами в своей области знаний, так и люди, желающие что-то познать (обыватели, в нашем случае, простые телезрители). и, к сожалению, попадаются вот такие псевдо-профессионалы, \"советчики\". профессионалы от таких \"монологов\" лишь тешаться, а люди не понимающие сути, иногда и элементарных (как для профессионала) основ, эти \"монологи\" воспринимают за действительность. тем самым начинают заблуждаться сами и еще потом вводят в заблуждение своих знакомых. я бы таким \"монологистам\" руки укоротил, чтобы до клавиатуры доставать не могли...

а вы как считаете?;)

Резко но верно, от меня +1. Можно даже поделить на профессионалов и проффесионалов, однако несовсем по теме. Итак был в Березниговатом, видел работающий передатчик R&S с выкрученой мощностью аж 0W. Впечатления - обосраться можно. Разрешили потрогать и посмотреть, но только не фоткать. Тип антенны сменили - оказалась разбита внутри. Поставили такую как и везде только \"ораньжевенькую\"(прикидіваюсь блондинкой :))))). Бухта кабеля была привезена с поёбами - вернули на Киев. Экспедитора \"посадили на перец\" - 32000Евро. Аппарат имеет 4 модулятора и общий выходник. Каждый из них подтверждает свечением экрана что готов вещать DVB-T2.

По словам начальника суммарная мощность 1.2 кВт на все МХ.  
  •  

MAX

admin писав(ла):
Цитатаугу
в другой теме, когда там \"нашего\" Максима обсуждали

О! Ты смотри, уже многие начали понимать, что тот форум, где \"вашего\" Максима обсуждали, причём абсолютно не вникнув в суть дела нашего с Владом спора, это не форум - это сборище зазнавшихся лже-спецов в области телерадиовещания!!! Они ж мой ответ, на их критику в мой адрес, даже не опубликовали и вообще сразу сделали меня персоной нон-грате на этом сайте! Ну и Бог с ними, я туда больше ни-ни!

Додано: 22-07-2011 15:06

Ребятушки! А у кого-то есть инфа, когда в Кривбассе будут антенку под \"цифру\" на телевышке монтировать? Хочу посмотреть на этот процесс воочию! А то в г. Жёлтые Воды без меня обошлись, я тогда на работе был занят, не удалось смотаться в Жёлтые Воды. Спасибо дружбану, хоть фотками выручил! А вот на криворожской телемачте хочу этот монтаж на собственные глаза увидеть!  
  •  

HDTVUkraine

SFC писав(ла):
Цитатаа вы как считаете?;)
Меня это тоже раздражает, но я уже привык и перестал обращать внимание. Зато у него иногда проскакивают изюминки действительно ценной инсайдерской информации.  
  •  

AlexFM

Максимка, ну не расстраивайся Ты так! Здесь сборище людей разного ранга. Много СБУ-шников, ГИЕ-шников и иже с ними сидит - только не пишут, много вещателей сидит - только читают, много технарей сидят, только читают но не пишут...  
  •  

admin

•  

AlexFM

admin писав(ла):
Цитатавсе жадные на инфу:(

Можно только развести руками. Даже я не все могу рассказать, хотя стараюсь не жадничать - ДСП.

Очепяточка:
Іторія теми : DVB-T2  
  •  

admin

AlexFM писав(ла):
ЦитатаМожно только развести руками. Даже я не все могу рассказать, хотя стараюсь не жадничать - ДСП.

Очепяточка:
я не тебя имел ввиду, c тобой всё ок
а где эта очепяточка?

Додано: 23-07-2011 09:19

SFC писав(ла):
Цитатау всех так. Владислав тоже все пытается из меня вытянуть, но что поделаешь, не имею права все выкладывать. поясняю только в общих чертах. мне больше всего было интересно кто выложил фотографии оборудования зеонбуд на сайте никополя, кто фотографировал, кто ему это позволил сделать, ну и т.д. цепочка может интересная выстроиться, а по шапке получить могут многие, вплоть до директора филиала...
меня инфа и по аналогу интересует, или та тоже секретная?  
  •  

AlexFM

SFC писав(ла):
ЦитатаAlexFM писав(ла):
ЦитатаДаже я не все могу рассказать... ДСП.

у всех так. Владислав тоже все пытается из меня вытянуть, но что поделаешь, не имею права все выкладывать. поясняю только в общих чертах. мне больше всего было интересно кто выложил фотографии оборудования зеонбуд на сайте никополя, кто фотографировал, кто ему это позволил сделать, ну и т.д. цепочка может интересная выстроиться, а по шапке получить могут многие, вплоть до директора филиала...

Ну вот поэтому и не дали мне пофотать... Мужики говорят, в левом шкафу за полупрозрачной дверцей стоит широкоугольная камера и канал на киев по СДМА, посему и перепуганые, полностью уверены что Киев наблюдает.

А где на эти фотки можно взглянуть? Интересно, оборудование одинаковое ли?

Влад, в режиме ответа, под окном редакции сообщений история, так вот между ними вот такое:

У історії виводяться останні 6 повідомлень - (спочатку йдуть останні повідомлення)  
  •  

admin

•  

AlexFM

О! Спасибо. Именно такой-же передатчик находится и в Березнигуватом, только вот шкаф с тюнерами не справа, а слева.  
  •  

admin

может кто нибуть подскажет
вот например у поляков указаны мощности  DVB-T в ERP
они их считают с потерями на мосту сложения и прочеми прелестями? или это чисто мощность передатчика и усиление антенн?  
  •  

Vova.UA

admin писав(ла):
Цитатаони их считают с потерями на мосту сложения и прочеми прелестями?
Я думаю, якби рахували втрати, то потужності були б  наприклад - 98,75, або 19,1 kWt ERP. А так - просто 100,або 20 kWt ERP відповідно  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

я теж так подумав, але вирішив і у інших спитати  
  •