Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

MAX

А Вас мы потеряли уже давно!:) Вы ж сами начали с претензий к моему утверждению, что эта антенна имеет именно 6-ть ярусов, сказав, что Вы ещё не встречали такой антенны в 6-ть ярусов! Вот из-за чего всё и заварилось!  
  •  

yorsch

Передатчики действительно включали 13.07 и  14.07 на сутки просто \"день взятия Бастилии прошёл не замеченым\" ввиду отсутствия необходимого приёмного оборудования , но долбали они здорово что тушили соседние каналы особенно 27.  
  •  

yorsch

По плану графику где то 13-16 июня (меня не было дома правда)но мне сообщали родственники  что в этих числах городской эфир молчал .  
  •  

Zheka

yorsch писав(ла):
ЦитатаПо плану графику где то 13-16 июня (меня не было дома правда)но мне сообщали родственники  что в этих числах городской эфир молчал .
в Запорожье не работал только метровый пятикиловатный 1+1 и МТМ  
  •  

MAX

Ув.SFC! Большое Вам спасибо, уважили старика, так всё красиво резюмировали - большими красными буквами! Вам бы рОманы писать!:) И право, не стоило таких трудов, зачем Вы батюшка себя так утруждали?! Месяц прошёл, так месяц, мне от этого ни холодно, ни жарко!
Кстати, не смотря на то, что передающая антенна под цифру была установлена в Жёлтых Водах ещё 13 июля, но очевидцы говорят, что вчера монтажники тоже по телебашне лазили, но каналы уже не отключались.  
  •  

AlexFM

SFC писав(ла):
Цитатао! у вас проснулось чувство юмора. если вы старик, то кто же тогда я? :blink:

\"... очевидцы говорят...\" и оно надо следить за те, ко что делает? ели люди поднимались, значит это было нужно. установить антенну - еще не все. с фидером возни гораздо больше, чем закрепить антенные панели на несущей призме. очень много времени уходит на клампсование. это самая нудная работа для монтажника. вполне возможно, что на верхних отметках клампсование выполнили полностью в день основного монтажа. в нижние отметки закрепили на временные прихваты, лишь бы ветром фидер не побило. а вчера заканчивали эти работы. ну чего следить за людьми? там знают что. когда и как делать! не беспокойтесь об этом.

Уважаемый, откуда столько агрессии?  
  •  

sashaom

Група «Інтер» подала на цифровий конкурс 12 заявок, у тому числі на чотири нові канали

19-07-2011    

Нові канали «Новини ТВ», «Спорт ТВ», «Чистий прибуток» і «Мелорама»

Медіагрупа «Інтер» (U.A. Inter Media Group Limited) подала 12 заявок на конкурс на місця в загальнонаціональних цифрових мультиплексах. Про це «Телекритику» повідомили в прес-службі групи.

Крім уже існуючих восьми каналів групи «Інтер», К1, К2, НТН, «Мега», «Ентер-фільм», «Ентер» і «MTV Україна», заявки були подані і для чотирьох нових каналів, які медіагрупа планує запустити - це «Новини ТВ» (інформаційний), «Спорт ТВ» (спортивний), «Чистий прибуток» (фінансовий) та «Мелорама».

«Сьогодні, коли телебачення все більше розвивається у напрямку чіткого позиціонування контенту, ми хочемо створити для нашого українського глядача додаткові можливості обирати собі нішевий телеканал, виходячи з особистих потреб. Я впевнений, що і спортивний канал, і канал новин, і фінансовий канал \"Чистий прибуток\", знайдуть свого глядача. А новітні цифрові технології та отримане завдяки ним загальнонаціональне покриття та найвища якість сигналу, дозволить нам забезпечити всю Україну телебаченням світового рівня», - сказав голова правління групи Ярослав Порохняк.

Раніше заступник голови правління «Інтера» Сергій Амелічев повідомляв ТК, що група планує розширитися щонайменше на два нішеві канали.

За даними прес-служби «Інтера», це найбільша кількість заявок, що були подані на даний момент до Національної ради з питань телебачення і радіомовлення, на місця у цифрових мультиплексах для загальнонаціональних мовників.

Як повідомляла ТК, група «1+1» подала на цифровий конкурс три заявки на місця в загальнонаціональних мультиплексах (канали «1+1», ТЕТ і «2+2») та близько 20 - на місця в регіональному мультиплексі (канал «Сіті»). Група StarLightMedia подала заявки в загальнонаціональні мультиплекси на канали ICTV, Новий, СТБ і М1.

источник:telekritika  
  •  

MAX

Ну вот, \"цифра\" начинает \"заполняться\". Такими темпами и места на всех желающих не хватит!  
  •  

admin

а я считаю что тут много очередных \"Котигорошков\"..., не будет 28 общенац. каналов через 3 года с нынешними Зеонбудовскими тарифами  
  •  

HDTVUkraine

А что не так с форумом? Хороший форум.  
  •  

admin

SFC писав(ла):
ЦитатаВладислав, ты еще общаешься на форуме у Александра?
да  
  •  

goblin944

А чем принимать будем всё это господа? Появилось ли какое железо?  
  •  

HDTVUkraine

goblin944 писав(ла):
ЦитатаА чем принимать будем всё это господа? Появилось ли какое железо?
Железо у поставщиков уже наготове, но продажи начнутся только после появления видеосигнала на киевском передатчике.  
  •  

admin

нет, уволь, я там последнее время так нагавкался. пусть варятся в своём соку. Особенно после последнего полученного \"неадеквата\"...ну их  
  •  

admin

SFC писав(ла):
Цитатая понял, у тебя такое же отношение, ка и у меня.
хотя, я там ни слова не пишу по причине несогласия с ..:unsure:.. решением администратора. Бог ему судья...
кстати я там очень давно был модератором...другие были времена, форум был живой, много тем. Сейчас скучно, и конечно протв впереди укртвра по посещениям, но в плане общения он далеко отстаёт.  
  •