Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17
Цитата: "GMB" post=22854Я бы был рад, если в Краматорске вместо С+ было бы 2+2
Цитата: "volh1" post=22856Цитата: "GMB" post=22854Я бы был рад, если в Краматорске вместо С+ было бы 2+2А мне бы хотелось, например, увидеть хоть раз АТВ из Одессы Но есть как бы порядок. Тем более, что 2+2 спокойно идет на спутнике.
Цитата: "volh1" post=22858А это во всех сферах так. Жители всех городов, кроме областных центров, давно привыкли, что на них всем начхать. Если горячую воду отключили на пару дней Троещине - покажут по ТСН. Если на полгода в Лисичанске (условно) - никто даже не заметит...
Цитата: "volh1" post=22861МХ-5 - региональный. Насчет того, где прописан - не ведаю. Возможно, что и нигде. Но заявления высоких чиновников на эту тему (что мультиплекс - региональный) звучали. Конечно, теперь можно спокойно делать морду кирпичом и отбрыкиваться, но население-то слышало...
Цитататак зачем возмущаться на форумах о покрытии... Не проблема сделать покрытие, телеканалам нафиг не надо. Но плохой Зеонбуд!
Цитата: "admin" post=22862так 2 +2 или сити это региональные телеканалы
Цитата: "volh1" post=22863Цитататак зачем возмущаться на форумах о покрытии... Не проблема сделать покрытие, телеканалам нафиг не надо. Но плохой Зеонбуд! Там все плохие. Зеонбуд, имхо, просто не очень умно в некоторых вещах поступил. И эти вещи на виду.
Цитата: "volh1" post=22864Цитата: "admin" post=22862так 2 +2 или сити это региональные телеканалыВ регионе регистрации - да
Цитата: "admin" post=22865с точки зрения зрителя - может быть, но с точки зрения бизнеса, чем он и занимается - там все ок
Цитата: "admin" post=22866не только, ты путаешь местное и региональное. Впрочем в конкурсе ни слова о районе регистрации
ЦитатаТем более, что 2+2 спокойно идет на спутнике.
Цитата: "admin" post=22841Броды/НРозділ/Підбуж - НТА + Зик
Цитата: "admin" post=22841Львов: НТА+Зик+ТОВ «МУЛЬТИПЛЕКСРЕСУРС», м. Львів,+Люкс+оба Грависа