Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

velychko.op

Варто зауважити що миколаївський ТАК-ТБ це вже теж 2+2, тому і не дивно що подаються на Вінницю, Житомир та Чернігів для прикладу  
  •  

velychko.op

а канал новин "24" хіба подавався чи я щось пропустив?  
  •  

pavlo_r

•  

admin

тут слушок пошёл, что Зеонбуд приволок дополнительные передатчики на трёх обьектах КРРТ в Николаевской области....  
  •  

volh1

Цитата: "GMB" post=22871
ЦитатаТем более, что 2+2 спокойно идет на спутнике.
а зачем мне спутник, если будет цифра? или наоборот

Хотя бы затем, что не все каналы со спутника смогли влезть в мультиплексы. С другой стороны, на спутнике почти нет местных каналов в открытом виде (а если убрать Киев, Львов, Закарпатье, Одессу и Крым, то вообще нет).  
  •  

velychko.op

Цитата: "pavlo_r" post=22896ТРК Люкс - це і є телеканал 24
просто я чогось подумав що це той Люкс який на 21 ТВК у Львові в паралелі з Новим каналом  
  •  

pavlo_r

Той самий, але у них нема ліцензії на 21 твк, а на 27 є, з логотипом 24  
  •  

admin

Цитата: "pavlo_r" post=22920Той самий, але у них нема ліцензії на 21 твк, а на 27 є, з логотипом 24
є ліцензія, ми це нещодавно з'ясували. Точніше, у ліцензії Нового каналу вказано що 2.5 години на добу на 21 твк має мовити трк люкс.  
  •  

pavlo_r

Тоді вибачаюсь, десь пропустив.  :дякую:  
  •  

admin

та ми лише на цих вихідних знайшли цьому докази. Повертаємось до теми обговорення.  
  •  

velychko.op

то це виходить що у Нового каналу по суті то і нема частотиу Львові?  
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=22905тут слушок пошёл, что Зеонбуд приволок дополнительные передатчики на трёх обьектах КРРТ в Николаевской области....
Что Вы имеете в виду?  
  •  

admin

есть у нового лицензия во Львове. Перечитай еще раз, то что я написал. Юра, а тебе что непонятно. Привезли и установили дополнительные передатчики  
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=22869не выйдет, как только отключится аналог, национальные каналы снимут некодированные версии со спутника и у зрителя будет очень мало 'бесплатного' выбора
И во многих населённых пунктах будет один выход просмотра местных программ,это интернет.Если,конечно, у людей будут деньги. Ульяновка в Кировоградской области тому пример.Зачем жителям смотреть местные программы из Одесской области,если хочется смотреть местные-кировоградские ?  
  •  

admin

ну ты загнул. Не ставить т2 только потому что там нету огтрк? Наоборот. Одесский мх5 куда интереснее.  
  •