Цитата: "AlexFM" post=24282Мое виденье:
фильмовый (продукт зарубежного пр-ва)
и что ХОРОШЕГО их фильмов Вы хотите увидеть на таком возможном канале? Никто не станет гнать на БЕСПЛАТНОМ ТК хорошие, действительно качественные иностранные фильмы, в лучшем случае то, что мы видим по 1+1, ICTV или на Новом...За качество и спрос иной - денюжка
Цитатановостной (100% новостей и аналитических передач).
Канал 24 вполне подходит по качеству...
Цитатамузыкальный (качественный, не М1)
А с ЧЕГО выбирать? И шо значит это самое "каКчественный"? Для меня, например, интересен нынешний A-One - он, по Вашему мнению, качественный? Но он не совсем украинский, хотя и с нашей музыкой, поэтому не знаю, можно ли ему вещать в украинской цифре? А М2, не это ПЛ(ЛП)
, которое нынче, а та эстрадная музыка, что была на нём раньше - качество или нет? Все относительно вкусов каждого человека...
Спортивный - надо, чтоб СКМ взялся за это с ноля или Спорт 1/2 (кто знает, кому он принадлежит ныне?) прикупил, а то без них в мультиплексном пакете ничччеее не изменится, а с ихней "донецкой"
хваткой (например, КАК они сейчас Футбол/Футбол+ развивают...) прогресс будет...
Окей, Влад, прекращаю - я тоже остановлюсь на своей позиции, имею право, как и ты, одно добавлю: как ты выразился, "воя" пока нету, так как ТВи ещё ведёт борьбу за включение и ещё доступны Интернет-вещание и кабель (хотя харьковский Симон уже вырубил по надуманной причине), хотя Фейсбук (а это более интелктуальная категория Украины, чем думающие критериями дешевой колбасы) уже гудит недовольством. Вот когда они проиграют все шансы и приблизится время х (полный переход), а в цифре канала НЕ окажется, тогда реакция зрителей будет более бурной