Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

dmitriydonetsk

•  

admin

ТВи на заметку, как говорится
надо делать а не плакать
  •  

Zheka

ура, ура, ура, ура!!!! :bravo:
осталось только с 5 МХ разобраться и будет вполне приемливая цифра
  •  

Охрим

Цитата: "dmitriydonetsk" post=27367Отличная новость!А что тогда будет со спутниковым вещанием REAL ESTATE TV?Канал и со спутника исчезнет?
В новости написано: "У супутниковій ліцензії логотип і програмна концепція не змінювалися, натомість помінявся оператор телекомунікацій - ММЦ СТБ замість Spacecom, а також параметри супутникового каналу (частота 10806 МГц, символьна швидкість - 30000)."
  •  

oldman

Может хоть теперь медиагруппы поймут, что лучше иметь 2-3 качественных канала, с национальным покрытием, чем десяток шлаковых спутниковых, которые никто не смотрит.
Пусть объединяются и тогда всем хватит места в Зеонбуде.
  •  

АДВ

цiкаво, чи сiтi теж когось пiдiмне?
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Yuriy

Цитата: "oldman" post=27380Пусть объединяются и тогда всем хватит места в Зеонбуде.
Я не могу понять Нац.Раду и Зенобуд.Россия свой мультиплекс заполнит десятью каналами.Почему в Украине в одном мультиплексе только 8?
  •  

admin

потому что так 8 телеканалов было ещё тогда когда собирались строить Т.
вот так и перекочевало в Т2.
Хотя, куда ещё больше телеканалов? ещё больше шлака?
в нынешний ресурс Зеонбуда, без изменения параметров нынешней трансляции, влезет ещё 20-24 телеканала (в 4х МХ вместе взятых), по 2,5 Мб/с (по тому битрейту который указан а в договоре). Естественно, при увеличении битрейта, телеканалов меньше.
  •  

volh1

Дался вам этот 2+2 :)
Вот не закупят на следующий год права на спортивные трансляции - и будет рейтинг на уровне Банк-ТБ...
  •  

Slushatel

Я теж зрадів коли дізнався що в цифрі буде 2+2... на мій погляд цей канал цікавіший :super:
  •  

GMB

имхо без футбола 2+2 поинтереснее, чем Тонис...
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

volh1

Цитата: "GMB" post=27386имхо без футбола 2+2 поинтереснее, чем Тонис...

Ну, кагбе у Тониса рейтинг тоже, мягко говоря, не заоблачный...
  •  

Vova.UA

Лігу Європи можуть і не закупити, а нашу Прем'єр лігу напевно будуть і далі показувати.
Сьогодні для мене з'явився ще один аргумент у вигляді 2+2 для придбання чудо-тюнера ))) Хай тільки ще трошки ціна впаде!
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Maxym_Mikava

Цитата: "Vova.UA" post=27388Лігу Європи можуть і не закупити, а нашу Прем'єр лігу напевно будуть і далі показувати.
Сьогодні для мене з'явився ще один аргумент у вигляді 2+2 для придбання чудо-тюнера ))) Хай тільки ще трошки ціна впаде!
А я його сьогодні купив і це дуже приємна новина. А ці Аріанди і Голдбері часом не збираються продавати?
  •  

Vova.UA

Цитата: "Maxym_Mikava" post=27389А я його сьогодні купив і це дуже приємна новина.
І як прийом у Містках ???
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •